После того как я родила он стал часто пропадать с "друзьями", а когда я узнала, что это за друзья, он просто собрал свои вещи и ушел, сказав, что это его настоящая любовь. Я держать и не стала, устала уже от обмана, измен и побоев (если говорила что-то против его слова, то прилетало).
Спустя месяц у него с этой девушкой что-то произошло, как потом выяснилось, она его бросила... Он начал проситься обратно в "семью", к этому подключились его сестра и мама, говоря, что он очень страдает и "подумаешь, разок оступился". Моя природная жалость приняла его обратно... Ох, как же я была глупа... Спустя время всё началось заново: измены, побои, упреки. И вот тогда я решила окончательно с ним порвать, так просто он бы меня не отпустил. Я дождалась момента, когда он уедет на родину в гости к родным и бросила его по телефону, он обещал отомстить... и сдержал слово. Оказывается, что он, зная о своем ВИЧ-статусе, когда-то заразил и меня – «на всякий случай». Чтобы далеко не ушла. Чтобы потом ни с кем не могла построить отношений. Просчитался.