Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
И шо характерно, за 6 лет так никто и не выиграл ни разу))) То ли "безвыигрышная лотерея", то ли "вокзальный катала" - поди, разбери))
Но с другой стороны никто и не проиграл. Ибо приз как-то и не манит никого. Но и проигрыш не пугает. Ну кто хоть раз что-то потерял, лишившись права "общаться в личке" с Димой.. или попав к нему в игнор? Никто ни разу. Всем насрать. Он не главврач и ничо в этом санатории не решает решабельного.

Юля вот типо "выиграла". А чо выиграла непонятно. При том что даже не играла. Трахаться можно с любым самцом, с битой мордой ходить тоже, а штампа в паспорте и денег в кармане так и не прибавилось. Да и мозгов... с "любовью" и "душевностью" до кучи, ради чего и впуталась... науке пока неясно.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Н Ну кто хоть раз что-то потерял, лишившись права "общаться в личке" с Димой..
А что, существует ещё и такое право - "общаться в личке"? :eek:
А в чём замануха - "общаться в личке"? Там какое-то особенное общение, подкупающее своей новизной ?

Single-Single

Местный
Угу. Он тут чертвертого года тендер проводил на это право. Проигравшие выдохнули с облегчением. )
Блен, ты мне прям новые перспективы открыла, ща кааак начну в личку ломиться :D Кто ж знал, что это такая привилегия, оказывается?

E-not

Vvvlikss
Сингла написал(а):
Блен, ты мне прям новые перспективы открыла, ща кааак начну в личку ломиться Кто ж знал, что это такая привилегия, оказывается?
видимо привелегия, раз уже несколько постов посвящено вопросу доступа к личке БЗ ака МЗ...

Single-Single

Местный
видимо привелегия, раз уже несколько постов посвящено вопросу доступа к личке БЗ ака МЗ...
Как только вы научитесь правильно писать слово "привилегия", так вашей личке тоже посвятят сколько-нибудь постов, не отчаивайтесь.

E-not

Vvvlikss
т.е человек ценен теми словами, которые он говорит и пишет, а не тем что он есть на самом деле?

Copycat

Наташа с Ростова
А вабще хватит уже опускать Димку. Хороший он мальчик, со своими таракашками. Это я больше даже себе.
"Нех..й гонять чужих тараканов, гоняйте своих!" (с)
Как-то легче пора его воспринимать. Проще, веселее.

Copycat

Наташа с Ростова
Он еще ведь и правда расскажет, как у него жизнь. Не дай бог.

Single-Single

Местный
т.е человек ценен теми словами, которые он говорит и пишет, а не тем что он есть на самом деле?
В личке тоже можно только лишь говорить, а не делать. Харэ морализаторствовать, скучно это. И с праздником вас, держите хвост бодрее.

PT_limited

весенняя палитра
Лена, ну какой мне сейчас пресс. Пять швов только заживать начали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху