PT_limited
весенняя палитра
Предлагаю устроить темную и отжать призИ шо характерно, за 6 лет так никто и не выиграл ни разу))) То ли "безвыигрышная лотерея", то ли "вокзальный катала" - поди, разбери))
Предлагаю устроить темную и отжать призИ шо характерно, за 6 лет так никто и не выиграл ни разу))) То ли "безвыигрышная лотерея", то ли "вокзальный катала" - поди, разбери))
Я уже отжала один, висит в коридоре, от добра бобра не ищутПредлагаю устроить темную и отжать приз
легко) привет, Маг Зонта!Привет, Радуга. Сыграем в игру?
Но с другой стороны никто и не проиграл. Ибо приз как-то и не манит никого. Но и проигрыш не пугает. Ну кто хоть раз что-то потерял, лишившись права "общаться в личке" с Димой.. или попав к нему в игнор? Никто ни разу. Всем насрать. Он не главврач и ничо в этом санатории не решает решабельного.И шо характерно, за 6 лет так никто и не выиграл ни разу))) То ли "безвыигрышная лотерея", то ли "вокзальный катала" - поди, разбери))
А что, существует ещё и такое право - "общаться в личке"?Н Ну кто хоть раз что-то потерял, лишившись права "общаться в личке" с Димой..
Блен, ты мне прям новые перспективы открыла, ща кааак начну в личку ломиться Кто ж знал, что это такая привилегия, оказывается?Угу. Он тут чертвертого года тендер проводил на это право. Проигравшие выдохнули с облегчением. )
видимо привелегия, раз уже несколько постов посвящено вопросу доступа к личке БЗ ака МЗ...Сингла написал(а):Блен, ты мне прям новые перспективы открыла, ща кааак начну в личку ломиться Кто ж знал, что это такая привилегия, оказывается?
Как только вы научитесь правильно писать слово "привилегия", так вашей личке тоже посвятят сколько-нибудь постов, не отчаивайтесь.видимо привелегия, раз уже несколько постов посвящено вопросу доступа к личке БЗ ака МЗ...
Не знаю, чего ты столько времени всё так отягощала. Всё просто и весело.Как-то легче пора его воспринимать. Проще, веселее.
Розовые очки преувеличивают и радость и горе.Не знаю, чего ты столько времени всё так отягощала. Всё просто и весело.
А в чем суть игры?Как жизнь, нормально? В общем и целом нормально?
В личке тоже можно только лишь говорить, а не делать. Харэ морализаторствовать, скучно это. И с праздником вас, держите хвост бодрее.т.е человек ценен теми словами, которые он говорит и пишет, а не тем что он есть на самом деле?
Мы уже животы надорвали )Не знаю, чего ты столько времени всё так отягощала. Всё просто и весело.
Качайте прэсс, чо.Мы уже животы надорвали )