Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Короче, пообщаешься с ним в реале - поймешь. Если до сих пор не...
А вабще, какая тебе тапочка, кто кого как и куда любит из чужих и малознакомых тебе людей... сами поди разрулят свои амурные дела.
Со своими хоть разберись.
Етому вахлаку жизнь устраивать - что против ветра ссать, убедилась уж.

Copycat

Наташа с Ростова
И что дальше? Трахаться будут по приговору суда твоего?
Преувеличиваете вы значение общей болтливости в амурных вопросах.
Кто бы и сколько раз ни отписался - на влечение это не повлияет, тем паче на любовь. А Радуга - ходячий антисекс, для всех, кроме тебя.
Я может здесь только ради тебя отписываюсь, а этот вахлак исчезнет - выдохну только.

Single-Single

Местный
Вот я сейчас как начну тут постить немеряно, что и считать ничего не надо будет. Вот будет облом, когда вдруг по закрытию темы
Кто отпостился больше всех - тот тебе и..
...передаст привет сомам.

Copycat

Наташа с Ростова
Димочка, милый, хороший, любимый. Ну хватит своими комплексами махать как флагом. Реализуй уже чонибудь!
Ну сублимация же лезет из всех незаткнутых щелей. Зацикленность на любовях, сексе, юных-обнаженных, свадьбах, общественном мнении, избранностях и ктокогоуважает.
И это ТВОЯ зацикленность, пошло и смешно ее проецировать на всех подряд. Ты же так всю свою единственную жизнь проморгаешь в якобы "служении". Живи за себя, пожалуйста. И за своих любимых, если хочешь. За всяких Радуг там, Кать и Лен - не надо!

Copycat

Наташа с Ростова
Дима, все твои беды, личные и глобальные, оттого, что ты претендуешь на исполнение чужих желаний (на самом деле только искаженных своих).
Но тебе наплевать, чего люди хотят на самом деле. Ты их не слушаешь, не слышишь, руководствуешься только своими туманными и очень кривыми, ввиду асоциальности,
стереотипами. А ты мог бы их слышать, если бы слушал искренне, не затуманивая себе мозг какими-то высосанными из них..я правилами. В реальном времени и сейчас слушал. Ты же умеешь, у тебя душа тонкая и сердце чуткое от рождения.

Игра - это клево. Это интересно. Это встряхивает наше болото. Но она должна быть тоньше, чтоли.
Нельзя брать за аксиому, альфу и омегу - только свое непререкаемое величие и 100% востребованность массами.
Нельзя делать основой то, чего нет, объективно нет для большинства людей. Я не попала в это большинство, но я еще не повод для выведения правила.
Может, я одна такая на планете и за всю твою жизнь. Та, которая повелась.

Не знаю, зачем удалили. Но повторюсь, это для меня оскорбление. Твоя "игра".
Другое дело, что ничего другого я от тебя не видела и не надеюсь увидеть. Я давно не хочу говорить тебе добрых слов, выражать нежность и восхищение. Потому что в ответ получу таких изощренных п..дюлей, что недели не хватит оклематься. А реверансы и лесть ты расточаешь тем, кто тебя в гробу видел, да и там не запомнил. Ну продолжай, чо. Может, это осознанная позиция. Бить своих и пресмыкаться перед чуждыми.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Садо-мазохисты оба. Плетки семихвостой на нас нет.
Не отношения, а сплошной безудержный секс с кактусом. Без анестезии.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Плетки семихвостой на нас нет.
В магазине веревок нет? В электротоварах проводов? Сплести хоть девятихвостку и радоваться. Да и кактус жалко. ИМХО мучиться ленью - разновидность мазохизма

Copycat

Наташа с Ростова
Дак всех жалко же. И плетку, и иво, и кактус. Я ж баба добрая, дурная токо временами.

E-not

Vvvlikss
CopyCat написал(а):
Етому вахлаку жизнь устраивать - что против ветра ссать, убедилась уж.
Кто-то просил заниматься именно "устройством жизни"?
Если нет, тогда чему удивляться?

E-not

Vvvlikss
E-not написал(а):
то-то просил заниматься именно "устройством жизни"?
Если нет, тогда чему удивляться?
Давали понять про недостаток общения , но не про необходимость вмешиваться в личную жизнь.

Copycat

Наташа с Ростова
Устраивать = вмешиваться? Вроде нет. Вроде вмешиваются и чтобы разрушить, и чтобы просто башку оторвать.

E-not

Vvvlikss
вмешиваться = влиять на процесс
устраивать = влиять на процесс

Copycat

Наташа с Ростова
Вмешиваться - агрессивно и авторитарно ПЫТАТЬСЯ влиять на процесс, предположительно без согласия "хозяина".
Устраивать - более мягкое "вмешательство", скорее ненавязчивое шефство, порой без твоего ведома, но и без твоего напряга.

Вмешаться - не гарантирует результата. А только вторжение на твою территорию.
Устроить - подразумевает свершение. Даже без всяких вторжений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху