Дима, все твои беды, личные и глобальные, оттого, что ты претендуешь на исполнение чужих желаний (на самом деле только искаженных своих).
Но тебе наплевать, чего люди хотят на самом деле. Ты их не слушаешь, не слышишь, руководствуешься только своими туманными и очень кривыми, ввиду асоциальности,
стереотипами. А ты мог бы их слышать, если бы слушал искренне, не затуманивая себе мозг какими-то высосанными из них..я правилами. В реальном времени и сейчас слушал. Ты же умеешь, у тебя душа тонкая и сердце чуткое от рождения.
Игра - это клево. Это интересно. Это встряхивает наше болото. Но она должна быть тоньше, чтоли.
Нельзя брать за аксиому, альфу и омегу - только свое непререкаемое величие и 100% востребованность массами.
Нельзя делать основой то, чего нет, объективно нет для большинства людей. Я не попала в это большинство, но я еще не повод для выведения правила.
Может, я одна такая на планете и за всю твою жизнь. Та, которая повелась.
Не знаю, зачем удалили. Но повторюсь, это для меня оскорбление. Твоя "игра".
Другое дело, что ничего другого я от тебя не видела и не надеюсь увидеть. Я давно не хочу говорить тебе добрых слов, выражать нежность и восхищение. Потому что в ответ получу таких изощренных п..дюлей, что недели не хватит оклематься. А реверансы и лесть ты расточаешь тем, кто тебя в гробу видел, да и там не запомнил. Ну продолжай, чо. Может, это осознанная позиция. Бить своих и пресмыкаться перед чуждыми.