Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
а медитация и самоудовлетворение - суть тождественные действия?

E-not

Vvvlikss
ну где он... - приглядитесь к моей новой аве повнимательнее, и Вы увидете Его.
Впрочем, придет Время X, и Он явится Вам во всей своей красе.

E-not

Vvvlikss
она уже гуляет по просторам Фиги, где-то рядом с Вами - ищите и обрящете))

E-not

Vvvlikss
Зачем?
Кого теперь ты любишь, когда всё понимаешь?
Кого теперь ты дуришь, когда ты не играешь?

Ты помнишь, это было прошлым летом?
Оно нам прилетело...

Copycat

Наташа с Ростова
Нет, Димуль, я не такая всеядная. Да, мне даже завидно, что ты с любОй висложопой корягой трахаться можешь, а мне лЮбого подавай.
Радуга для меня чуть антисексуальнее мусорного бачка. Это чисто женское, индивидуальное психологическое, сложное, не вникай.
Мужчины в женской сексуальности тем больше думают, что понимают... тем меньше. Те, в ком они "понимают", какбэ и не женщины строго говоря.
А если пошутил, то мерзко и неактуально. Мезрзее только Сашу с его разумом мыши-полевки и душой ящерицы нашей великолепной Кате сватать.
Не все спят с близлежащими отбросами. Некоторые по любви, прикинь. Это... см. выше... тоже не вникай.
Ой, забыла, ты же вообще не считаешь симпатию важным фактором для случки. Хомячки должны спариваться и нискребет. Хомячки, да.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Да ну вас. И так тошно. Завтра к дохтуру пойду. Кстати встретила его позавчера, дохтура, так мило пообщались. Как старые фронтовые крысы.

E-not

Vvvlikss
Нет, Димуль, я не такая всеядная. Да, мне даже завидно, что ты с любОй висложопой корягой трахаться можешь, а мне лЮбого подавай.
Радуга для меня чуть антисексуальнее мусорного бачка. Это чисто женское, индивидуальное психологическое, сложное, не вникай.
Общение для тебя имеет только два варианта "не общаться в реале" и "трахаться"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху