Сингла, осмелюсь предположить, что именно тут магия и ни причем...Эээ... А куда делся Бальтазарыч и все его сообщения?
Неужто-таки ему удалась магия и он провалился сквозь землю?
Какой, однако, загадшный маладой шэлавек![]()
А еще я заметила, что уже дано не видно Дженифер.Ты одна и заметилаНу пусть хоть это ему польстит
![]()
Это не его, а модераторская магия. В 'вопросах по форуму' было его пожелание модераторам провалить его темы под землю. А сейчас и само пожелание туда же провалилосьЭээ... А куда делся Бальтазарыч и все его сообщения?
Пожелание модераторам появилось позже чем исчезли посты хотя бы из этой темы. Впрочем, всё это неважно)В 'вопросах по форуму' было его пожелание модераторам
А сегодня и Изекиль за ним подтянулся. Как, оказывается, соблазнительно казаться (прежде всего - самому себе) загадочным и молодымЭээ... А куда делся Бальтазарыч и все его сообщения?
Видела, видела.А сегодня и Изекиль за ним подтянулся. Как, оказывается, соблазнительно казаться (прежде всего - самому себе) загадочным и молодым
Для меня нет. А кстати, о чем с тобой общаться и реале? И самое главное - о чем с тобой трахаться?Общение для тебя имеет только два варианта "не общаться в реале" и "трахаться"?
Видимо, благоверная накрыла. Со всем творчеством и сватовством. Она баба простая, как шлепанец, лишних церемоний разводить не стала. Приложила поди разА сковородой - и кирдык поэту.Эээ... А куда делся Бальтазарыч и все его сообщения?
Слушай - а причем тут трахаться? Разве общение (по крайней мере с противоположным полом) должно сводиться к траху?Для меня нет. А кстати, о чем с тобой общаться и реале? И самое главное - о чем с тобой трахаться?
Срочно перепрятываю все пароли в надежное местоВидимо, благоверная накрыла.
А зачем мне-то общаться с реальным дураком? Я свои педагогические способности не переоцениваю.Слушай - а причем тут трахаться? Разве общение (по крайней мере с противоположным полом) должно сводиться к траху?
Я так не считаю, а тех кто сводит общение к траху считаю людьми ограниченными.
А общаться со мной можно много об чем - если я в каких-то областях (например в психологии ) реальный дурак , я с удовольствием буду рад перенять бесценный опыт))
И шо характерно, за 6 лет так никто и не выиграл ни разу))) То ли "безвыигрышная лотерея", то ли "вокзальный катала" - поди, разбери))Вот что меня радует, так это стабильность Шляпы: уж шесть лет на форуме, а все эта фразочка "игра началась"Ну разве что раньше он по личкам шарахался с ней, а сейчас в специализированных темах.
Потому-что идеальных дураков* очень мало, приходится общаться с реальными.А зачем мне-то общаться с реальным дураком? Я свои педагогические способности не переоцениваю.