Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-not

Vvvlikss
как мило - чувство превосходства над окружающими ни в огне не спалить, ни в асвальт не закатать)))

Single-Single

Местный
Эээ... А куда делся Бальтазарыч и все его сообщения? :eek:
Неужто-таки ему удалась магия и он провалился сквозь землю?
Какой, однако, загадшный маладой шэлавек :D

E-not

Vvvlikss
Сингла, осмелюсь предположить, что именно тут магия и ни причем...
Просто человеку что-то подо что-то попало, вот он и нажал случайно кнопочку удалить - и так - дцать раз подряд.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это не его, а модераторская магия. В 'вопросах по форуму' было его пожелание модераторам провалить его темы под землю. А сейчас и само пожелание туда же провалилось

Single-Single

Местный
В 'вопросах по форуму' было его пожелание модераторам
Пожелание модераторам появилось позже чем исчезли посты хотя бы из этой темы. Впрочем, всё это неважно)
Важно, чтобы все оставались психически-здоровы в любых обстоятельствах)

E-not

Vvvlikss
Сингла - Вы оказывается не такой уж и прагматик, как кажется))
Сначала посты удалились, а потом возникло Желание - лишенное своей плоти - то бишь Поста Несущего.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А сегодня и Изекиль за ним подтянулся. Как, оказывается, соблазнительно казаться (прежде всего - самому себе) загадочным и молодым

Single-Single

Местный
А сегодня и Изекиль за ним подтянулся. Как, оказывается, соблазнительно казаться (прежде всего - самому себе) загадочным и молодым
Видела, видела.
Вот так вот и переписывается история, одним махом - раз, и как будто ничего не было. Осталось только свидетелей и участников ликвидировать :D

Copycat

Наташа с Ростова
Видимо, благоверная накрыла. Со всем творчеством и сватовством. Она баба простая, как шлепанец, лишних церемоний разводить не стала. Приложила поди разА сковородой - и кирдык поэту.

Copycat

Наташа с Ростова
Вабще, очень жалко мне этого мальчика. То пыжится, то мечется, то мосты жгет.
Прям как я, а я знаю, с чего так бывает.
Но он же не влюблен ни в кого. Даже мне непонятно, какая муха цеце его там кусает.

E-not

Vvvlikss
Для меня нет. А кстати, о чем с тобой общаться и реале? И самое главное - о чем с тобой трахаться?
Слушай - а причем тут трахаться? Разве общение (по крайней мере с противоположным полом) должно сводиться к траху?
Я так не считаю, а тех кто сводит общение к траху считаю людьми ограниченными.
А общаться со мной можно много об чем - если я в каких-то областях (например в психологии ) реальный дурак , я с удовольствием буду рад перенять бесценный опыт))

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Слушай - а причем тут трахаться? Разве общение (по крайней мере с противоположным полом) должно сводиться к траху?
Я так не считаю, а тех кто сводит общение к траху считаю людьми ограниченными.
А общаться со мной можно много об чем - если я в каких-то областях (например в психологии ) реальный дурак , я с удовольствием буду рад перенять бесценный опыт))
А зачем мне-то общаться с реальным дураком? Я свои педагогические способности не переоцениваю.

У меня ощущение, что Дима, не Вайвод, пытается за чужой счет решить свои психологические проблемы, коих немало. И довоплотить шаблонные идеалы и гештальты, что в жизни воплотить не получилось.

Например, часто прослеживается мотив "свадьбы" романтической. При том, что ничего подобного от него не ожидают, и пожеланий не высказывают.
Значит... это его собственный "пунктик". Красивая свадьба, нежная-невинная-хрупкая невеста, которой никогда не было и никогда уже не будет.
В реальности это невозможно, ввиду нищебродства, панического страха за свободу (которой все равно не пользуемся!)... ну и неприглядности фей, с которыми "свела судьба".
Ну не представишь же его нынешнюю брюкву в образе нежной невесты. Это же будет сущий трагифарс со старым боровом в фате, за невинность уж не говоря.

PT_limited

весенняя палитра
Вот что меня радует, так это стабильность Шляпы: уж шесть лет на форуме, а все эта фразочка "игра началась" :D Ну разве что раньше он по личкам шарахался с ней, а сейчас в специализированных темах.

Single-Single

Местный
Вот что меня радует, так это стабильность Шляпы: уж шесть лет на форуме, а все эта фразочка "игра началась" :D Ну разве что раньше он по личкам шарахался с ней, а сейчас в специализированных темах.
И шо характерно, за 6 лет так никто и не выиграл ни разу))) То ли "безвыигрышная лотерея", то ли "вокзальный катала" - поди, разбери))

E-not

Vvvlikss
А зачем мне-то общаться с реальным дураком? Я свои педагогические способности не переоцениваю.
Потому-что идеальных дураков* очень мало, приходится общаться с реальными.
Но в отличии от некоторых других реальных дураков у меня есть способность слушать, а не говорить, если мне сказать нечего ;)

----------------------------------------------------------
* - т.е. тех, кого наличие некоторых знаний и умений в голове
и всякого нажитого в активе абсолютно не мешает нормально жить, учиться
и не делает снобами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху