Не заходить в эту тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну ты вот не вписалась. И ничо не побили.
А я вписалась как-то... и меня так "побили", что больше не впишусь даже за деньги.

E-not

Vvvlikss
Вмешиваться - агрессивно и авторитарно ПЫТАТЬСЯ влиять на процесс, предположительно без согласия "хозяина".
Устраивать - более мягкое "вмешательство", скорее ненавязчивое шефство, порой без твоего ведома, но и без твоего напряга.

Вмешаться - не гарантирует результата. А только вторжение на твою территорию.
Устроить - подразумевает свершение. Даже без всяких вторжений.
Приведу пример.
Если некая тётя общаясь с неким ... дядей, вначале непринужденно, а потом - начинает ставить свои условия.
Сними квартиру, перестань ездить к ребенку и т.д. и т.п.
При этом общих тем для разговора решительно нет.
Согласен - назвать это ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ (в твоем определении, будем исходить из него) нельзя - мягкое шефство это...

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Если для тебя это мягкое шефство - то ты ..блан и поделом тебе.
Я на твоем месте давно бы ссаный веник присунула тетеньке куда следует. Да и полетать с козырька отпустила, ежли надоела.

Single-Single

Местный
Мне кто-то разъяснял правила игры и брал с меня расписку , что я с ними ознакомлен?
А тут, видимо, политика партии такая: "Не понял правил без разъяснений - значит тупой и так тебе и надо". Ну как-то также и со мной было, не расстраивайтесь)

Copycat

Наташа с Ростова
Как бы тебе сказать, Катюх... меня вот Дима щитает недальновидной и непросветленной, вобщем, не его полета феей. А я люблю быть в гуще событий, ругаться, общаться, тупить, шутить, буянить. Ты тоже, но с ноткой отстраненного ироничного созерцания. Так что буйства твоего на порядок поменьше. А Димыч себе избрал роль эдакого наблюдателя "избранные поймут". При том, что общение ему нужно не меньше, и тепло, и склоки, и секс, черт возьми. Но трудно все это получить, будучи отстраненным и непричастным, опять же красивую позу жалко да и ваще ссыкатно ввязываться куда-то из зоны комфорта многолетнего. Имеем фрустрацию, стервозность, мстительность и самодурство.

E-not

Vvvlikss
АМ-ПМ написал(а):
Недостаток общения при работающем инете? А еще что у вас на Марсе есть необычного?
смею разочаровать - для меня - решительно ничего - всё приелось и является, увы, вещью в себе, но вот показать есть что - тех же рыбок)

Copycat

Наташа с Ростова
Значит надо ДОБРУЮ (в смысле качества) плетку. А дурь - на полочку с надписью 'дурь'. Она с годами, как коньяк, только ценнее станет
Она у меня завсегда на полочке. Вот только для форума и пригождается, больше нигде.

E-not

Vvvlikss
Если для тебя это мягкое шефство - то ты ..блан и поделом тебе.
Я на твоем месте давно бы ссаный веник присунула тетеньке куда следует. Да и полетать с козырька отпустила, ежли надоела.
Да....????
так вы же с ней вроде подруги...
Я обошеся безо всех этих спецэффектов, просто тётенька дальше пошла куда шла...

E-not

Vvvlikss
Ну , извини, если Вероника к тебе не имеет никакого отношения...
Просто я отвечал на твою реплику про твою попытку "устроить мою жизнь"...

Каждый сам устраивает свою жизнь так-то, а вот общения не хватает как воздух, это да...

Copycat

Наташа с Ростова
Я тебе с Вероникой не знакомила.:cool: И ее версия тоже интересная, но я не буду это здесь озвучивать, ибо не мое дело.

Кто, как и в какой мере влияет на твою жизнь - решать только тебе, ты ж взрослый мужик, и невлюбленный кстати. Это от страсти башню сносит, да и то не у всех и не навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху