А я еще и не начинал никаких игр..Радуга, Вам же сказали - игра окончена. Что Вам ещё не ясно?
Экой вы бунтарь. Разве можно так нагло и самонадеянно не вписываться в правила?А я еще и не начинал никаких игр..
Приведу пример.Вмешиваться - агрессивно и авторитарно ПЫТАТЬСЯ влиять на процесс, предположительно без согласия "хозяина".
Устраивать - более мягкое "вмешательство", скорее ненавязчивое шефство, порой без твоего ведома, но и без твоего напряга.
Вмешаться - не гарантирует результата. А только вторжение на твою территорию.
Устроить - подразумевает свершение. Даже без всяких вторжений.
Мне кто-то разъяснял правила игры и брал с меня расписку , что я с ними ознакомлен?Экой вы бунтарь. Разве можно так нагло и самонадеянно не вписываться в правила?
Я ваще до сих пор так и не поняла, "что это было". Вроде бы, всё до боли просто, но мишуры вокруг накручено - запаришься разматывать.Ну ты вот не вписалась. И ничо не побили.
Значит надо ДОБРУЮ (в смысле качества) плетку. А дурь - на полочку с надписью 'дурь'. Она с годами, как коньяк, только ценнее станетЯ ж баба добрая, дурная токо временами.
А тут, видимо, политика партии такая: "Не понял правил без разъяснений - значит тупой и так тебе и надо". Ну как-то также и со мной было, не расстраивайтесь)Мне кто-то разъяснял правила игры и брал с меня расписку , что я с ними ознакомлен?
Недостаток общения при работающем инете? А еще что у вас на Марсе есть необычного?Давали понять про недостаток общения
смею разочаровать - для меня - решительно ничего - всё приелось и является, увы, вещью в себе, но вот показать есть что - тех же рыбок)АМ-ПМ написал(а):Недостаток общения при работающем инете? А еще что у вас на Марсе есть необычного?
Она у меня завсегда на полочке. Вот только для форума и пригождается, больше нигде.Значит надо ДОБРУЮ (в смысле качества) плетку. А дурь - на полочку с надписью 'дурь'. Она с годами, как коньяк, только ценнее станет
Да....????Если для тебя это мягкое шефство - то ты ..блан и поделом тебе.
Я на твоем месте давно бы ссаный веник присунула тетеньке куда следует. Да и полетать с козырька отпустила, ежли надоела.