Моя другая шизо-фаза.Кто Астурия, или мне лучше пойти погуглить?)
http://forum.vega-int.ru/index.php?search/1719377/
Матом не ругается, пляшите.
Моя другая шизо-фаза.Кто Астурия, или мне лучше пойти погуглить?)
У тебя, что редкость, еще и с логическим построением и пониманием речи/текста все хорошо.Это недоказуемо никак, ничем не измеряется и не взвешивается. Передаётся вовне только способностью конвертировать свои чувства и эмоции вербальным способом. Ну вот лично я нащупала ту тонкую ниточку, с помощью которой в каком-то сжатом виде можно конвертировать, рассказать, поделиться, передать.
А если кто-то не нащупал, или тупо не дано - это же не значит, что они не чувствуют, что у них какие-то другие эмоции?
Мне кажется все люди, каждый человек, чувствуют и имеют примерно одинаковый набор эмоций, ну может с какой-то минимальной погрешностью. Просто одни как я и ты - хлоп, и выразили, а другие - почувствовали и оставили при себе. Может быть, им даже сложнее, у них там давление внутри адское из-за этого, а показать - никак.
Там ошибка, Астурия - это ты?Моя другая шизо-фаза.
http://forum.vega-int.ru/index.php?search/1719377/
Матом не ругается, пляшите.
Это моя субличность. Их много и не все женщины.Там ошибка, Астурия - это ты?
Ой как интересно, точно надо книжки писать, автобиографичные)Это моя субличность. Их много и не все женщины.
А у меня нетУ меня нет ошибки, все открывается.
Ошибка-ошибка, точно тебе говорю.У меня нет ошибки, все открывается.
Так вы не ботано-теоретик?. Центростремительная сила - придумка ботанотеоретиков.
Щас! Разберу на на буквыА мне кажется он просто очень добрый и покладистый, и ему сложно кому бы то ни было засунуть черенок от лопаты куда бы то ни было.
Ну он такой, примерно типа как я. До последнего будет соблюдать этикет, держать себя в руках и "искать ключ" к человеку. И пофиг, что не найдёт ничего, главное - что старается)
Он поди ещё и такой же неврастеник, как и я, и с какой-нибудь соматической астмой или воспалением желчного пузыря, предугадывающий желания всех вокруг, гипер-тактичный и всепрощающий. Нет, это не зануда. Это воспитанный ботаник-интелигенец
Ну, может быть, я еще немного и биолог. Что тот же гуманитарий. как меня угораздило уродиться в Федеральном Ядерном Центре, ума не приложу. Чужеродный элемент, спасу нет.У тебя, что редкость, еще и с логическим построением и пониманием речи/текста все хорошо.
Так что не прихеривайся гуманитарией.
Ботало-практик, ес-сноТак вы не ботано-теоретик?
А хто же вы ?
'Однонаправленные проекции' - Ваша придумка. Страшно оставлять Вас в таком обществе, но придется. Ибо, как воспитанный ботаник, я желаю всем спокойной ночи. И всем чмоки, на завтра предлагаю конкурс на главного ботанаНичо плохого, но меня они бесят. Люди, которые при тебе вычисляют направление векторов психологических проекций...
Что, реально тычут?)))а незнакомый вася какой-нибудь тычет в тебя пальцем со словами "О, а вот она за Веталика замуж собралась".
Конкретно Огион пока только лайки тычет, но всё остальное тоже когда-то бывает в первый разЧто, реально тычут?)))
Мне с балконов орут, Настя привет! Сроду не знаю кто такие. Какое то жутковатое ощущение надо сказать.
Может вникает пока что. Флудобазу копит. Мне кажется он очень конкретеный человек. Без фактов и аргументов в разговор не будет вступать )Конкретно Огион пока только лайки тычет, но всё остальное тоже когда-то бывает в первый раз
Всё может быть))) Ещё никто без моральной подготовки из всяких "Беседок" во флуд не перебрался))Может вникает пока что. Флудобазу копит. Мне кажется он очень конкретеный человек. Без фактов и аргументов в разговор не будет вступать )
Я больше года боялась к вам присоединяться. Тут мужество нужно, на самом деле.Всё может быть))) Ещё никто без моральной подготовки из всяких "Беседок" во флуд не перебрался))
Конечно, выждать годик-другой, тогда и вступатьМожет вникает пока что. Флудобазу копит. Мне кажется он очень конкретеный человек. Без фактов и аргументов в разговор не будет вступать )