Single-Single
Местный
Одна я, что ли, как ненормальная, открыла форум, нашла тему по душе и давай строчить???Я больше года боялась к вам присоединяться. Тут мужество нужно, на самом деле.
Одна я, что ли, как ненормальная, открыла форум, нашла тему по душе и давай строчить???Я больше года боялась к вам присоединяться. Тут мужество нужно, на самом деле.
Тебя "вступили", чё ты лыбишься? До сих пор бы "годик-другой" так и читал, посмотрите на него!Конечно, выждать годик-другой, тогда и вступать
Ты рождена для того что бы дарить людям легкие строки, пропитанные легким ароматом юмора и приправленные остротами.Одна я, что ли, как ненормальная, открыла форум, нашла тему по душе и давай строчить???
Не хотел бы вступить - проигнорировал бы твое "вступление", так что не обольщайсяТебя "вступили", чё ты лыбишься? До сих пор бы "годик-другой" так и читал, посмотрите на него!
Да ты гурман, дорогая моя Мими Я тоже тебя люлю, хрустящая моя карамелька))Ты рождена для того что бы дарить людям легкие строки, пропитанные легким ароматом юмора и приправленные остротами.
Ой-ой-ой, никак у Эжена повадочкам научился?Не хотел бы вступить - проигнорировал бы твое "вступление", так что не обольщайся
Просто ты оказалась в нужное время, в нужном местеОй-ой-ой, никак у Эжена повадочкам научился?
Пинок тебе кто ускоряющий придал? Тот самый волшебный пендель, который ты так и не смог проигнорировать? Мм?
Вот то-то же, МарьИванна, вот то-то же! (с) Ералаш.Просто ты оказалась в нужное время, в нужном месте
Че то-то же? Чистая случайность, я тебе говорюВот то-то же, МарьИванна, вот то-то же! (с) Ералаш.
Ща по хребту получишь, случайность)))Че то-то же? Чистая случайность, я тебе говорю
В это сложно поверить, понимаю, но ты так сильно не нервничайЩа по хребту получишь, случайность)))
Не спорь с бабКатей, не гневи бога! (и бабКатю тоже не гневи)
Я даже слабо не нервничаю, не обольщайсяВ это сложно поверить, понимаю, но ты так сильно не нервничай
Ну конечно, не зря ж Хугарден купилаЯ даже слабо не нервничаю, не обольщайся
Зря. Я его на праздники закупаю, загодя)Ну конечно, не зря ж Хугарден купила
Потому и злишься?Зря. Я его на праздники закупаю, загодя)
А среди недели я ни-ни, в тысячный раз тебе повторяю, память ты с дыркой!
Нет, не потому.Потому и злишься?
А почему?Нет, не потому.
Запретить - это труднореализуемо. А вот отслеживать и промывать отслеженным призракам флуда косточки - самое то.Предлагаю запретить всем праздношатающимся читать личные переписки флуда, либо в обязательном порядке самим участвовать в них
Отличная мысль, косточки - эт я люблюююЗапретить - это труднореализуемо. А вот отслеживать и промывать отслеженным призракам флуда косточки - самое то.
А у меня ассоциируется с луком. Да, именно вот с этим - репчатым или перьевым. Казалось бы, при чём тутИтак, Огион. У меня ассоциируется с небесным охотником (с созвездием). Может и он на кого-то охотится?
Он социофоб и очень застенчив. Имхо.Отличная мысль, косточки - эт я люблююю
А у меня ассоциируется с луком. Да, именно вот с этим - репчатым или перьевым. Казалось бы, при чём тутПутинлук?
А при том, что "лук" по-аглицки называется "Оnion". Вот вам и ассоциация.
Нет, он точно ни за кем не охотится. Я бы сказала, что он слишком занят своей кристально-чистой репутацией в целом и в частности для того, чтобы вообще когда-нибудь стать участником флуда. Постить картинки в "Интересном из сети" и новости в "Украине" - это одно))
А вот СВОИМИ словами выражёвываться, да еще на всякие внезапные темы - тут надо быть рисковым парнем))
Разумеется, всё - ИМХО. Ну раз уж решили кости мыть, так уж надо развернуться по полной