Single-Single
Местный
И ботаникОн социофоб и очень застенчив. Имхо.
И ботаникОн социофоб и очень застенчив. Имхо.
Нет. Скорее вдумчивый интроверт. Ботаники - это Радуга и ПМ.И ботаник
А я никак не могу в себе побороть мысль, что все, зашедшие из "Беседки" - ботаники. У ботаников тоже своя классификация есть, но в целом - они все заучкиНет. Скорее вдумчивый интроверт. Ботаники - это Радуга и ПМ.
По-моему - этот нет. Заучки размахивают своими "откровениями" и "эвриками", где просят и не просят.А я никак не могу в себе побороть мысль, что все, зашедшие из "Беседки" - ботаники. У ботаников тоже своя классификация есть, но в целом - они все заучки
Ты ж сама говоришь - интроверт.По-моему - этот нет. Заучки размахивают своими "откровениями" и "эвриками", где просят и не просят.
И все как один счастливые обладатели дефектов мышления.
Это ж не синонимы, мать.Ты ж сама говоришь - интроверт.
Заучка-интроверт, вполне могло бы подойти.
Блен, при чем тут синонимы?Это ж не синонимы, мать.
Этот не заучка. Симптомы не те.Блен, при чем тут синонимы?
Может же человек быть одновременно и заучкой и интровертом? Может, конечно. Кучу таких знаю.
Ах, да)) А еще за ним тут кто-то бдит)
Поэтому никакой он не охотник сроду, он сам флажками обложенный))
Он просто ещё разговаривать не начал)))Этот не заучка. Симптомы не те.
Отличная мысль, косточки - эт я люблююю
Постить картинки в "Интересном из сети" и новости в "Украине" - это одно))
А вот СВОИМИ словами выражёвываться, да еще на всякие внезапные темы - тут надо быть рисковым парнем))
Народ здесь простой, душевный и общительный, как увидят – здороваться лезут, разговоры заводят, мнениями обмениваются. Я, к сожалению, пока так и не выучился свободно разговаривать с людьми. Нужно иметь быстрый ум и хорошо подвешенный язык, а то тебе из толпы такого наговорят – всю жизнь с красными ушами ходить будешь…
Точно нет. Даю любимый ноготь на правом мизинце.Он просто ещё разговаривать не начал)))
Хотя, я сильно не спорю) может и не заучка)
Всем свойвстена ошыбатса.
Ну ладно хоть с чувством юмора всё нормально, это уже 80% положительного прогноза для ушей)))
Все. К завтрему придумываю такое, от чего Ваши уши еще не сворачивались в трубочкиБотаники - это Радуга и ПМ.
Все. К завтрему придумываю такое, от чего Ваши уши еще не сворачивались в трубочки
Вот, и к ним Катя приписала меня. Что, все так плохо?Ботаники - это Радуга и ПМ.
Не знаю, про каку ты Катю, так что ругаться остерегусь.Вот, и к ним Катя приписала меня. Что, все так плохо?
Интересные выводы, но не согласная я, сильно не била, но по головке тоже не гладила)Не знаю, про каку ты Катю, так что ругаться остерегусь.
Ты - такая деффачка-деффачка "хочу безе", которую жизнь еще ключом не била. Ну и не надо бы.
Она никого не гладила в общем-то. Кроме Пэрис Хилтон.Интересные выводы, но не согласная я, сильно не била, но по головке тоже не гладила)
Ах ты!... сингла.