НЕ ВЕРЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я обещал варгу отловить и... что там обычно делают с варгами? Холят, лелеют и умиляются, когда она рвет на кусочки очередного подосланного убийцу? А застрелить из какого-то ружжа каким-то лохоподобным типам - не позволю

Copycat

Наташа с Ростова
Они в неволе не размножаются. И холить их ни к чему, дикия ж они.
Варга выбирает себя хозяина, и если он слабый - пожирает его.
А воину служит до конца дней.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
че не пошла с Синглой и Ко на Браву то? голову не помыла?

kroha

Местный
а я б на Аэросмит пошла бы..или на Ганзов..или на Металлику...на Рамштайн уже голова болит - старая стала

• Like
Реакции: Fric

Copycat

Наташа с Ростова
а я б на Аэросмит пошла бы..или на Ганзов..или на Металлику...на Рамштайн уже голова болит - старая стала
Я бы никуда не пошла. У нас местное телевидения отлично робит, со всех ракурсов показывает и с пульта звуки пишет. )
А наших звукорежей я бы постеснялась называть своими именами.

kroha

Местный
Я бы никуда не пошла. У нас местное телевидения отлично робит, со всех ракурсов показывает и с пульта звуки пишет. )
А наших звукорежей я бы постеснялась называть своими именами.
слушала как то Стинга ля-капелло..этому товарищу никаких аранжировок не надо, он под бас-гитару и без так спел..но Стинг уже не тот(
подводит его глухота

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Варга выбирает себя хозяина, и если он слабый - пожирает его.
То есть плохо будет кормить - сам станет обедом. Типа 'не догоню - так согреюсь'. А комфорт и удобства дикому существу нравятся так же, как домашнему. Другой вопрос - какие удобства

Copycat

Наташа с Ростова
То есть плохо будет кормить - сам станет обедом. Типа 'не догоню - так согреюсь'. А комфорт и удобства дикому существу нравятся так же, как домашнему. Другой вопрос - какие удобства
Вот, а оне, дураки не понимают. Им жалко волчонку косточки облезлой с барского стола.
Они по дурости воображают, что ему и кабана будет мало. Ну, и, как водится, платят башкой.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Высокие договаривающиеся стороны пришли к согласию по основным обсуждавшимся вопросам. В результате эмиграция варг в наши леса будет продолжена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху