Single-Single
Местный
Боюсь, всеобщего-то как раз не выйдет.Чего не сделаешь ради всеобщего разочарования в чуде.
В чудо в данном случае поверили только вы.
Боюсь, всеобщего-то как раз не выйдет.Чего не сделаешь ради всеобщего разочарования в чуде.
Чем больше разведённых, тем выше статус одножёнцев и ценнее их опыт.Вообще, этот год был очень ужасный, у меня практически все друзья поразводились.
Лёгкими не балуюсь.Тяжёлая мысль.
В 15 лет не регистрируют браки, вроде? Может, вы с сожителем живёте?с 15 лет живу одна с гражданским мужем на своей квартире...
Нет ничего проще: клавишу "." выломать и всё.у меня такой стиль... привыкла так писать... вам же не указываю как вам писать... относитесь по проще...
Именно. И лучше сразу 2 презика на свечку надевать.можно ещё тайно потрахиваться без обязательств, тут главное предохраняться.
Спасибо камрад, когда если вдруг наступят проблемы с эрекцией, я вспомню твой ценный совет про свечку.Именно. И лучше сразу 2 презика на свечку надевать.
А что не движется - это уже некрофилия, пардон.привыкли все что движется...
А если вдруг мы все умрём? Или этому не бывать никогда?если вдруг наступят проблемы с эрекцией
Может вы все и умрёте, да.А если вдруг мы все умрём? Или этому не бывать никогда?
Просто всё остальное обсуждать уже надоело.удивительно... как у людей вся жизнь закручена около секса...
Вы умеете испытывать затяжные мультиоргазмы?я нет... редко думаю о сексе просто так...
вырезано... и что? да кто не живет с 15 лет? отстали вы от жизни... живут и с 13... а в 15 рожают детей уже... у меня так сложилось что познакомились в 9 классе... было где строить свою жизнь.... шляться по подъездам с тупыми малолетками мне было не интересно... да чего я тут оправдываюсь... см.выше... это просто у вас в жизни не было ничего интереснее чем секс...[вырезано].
см. выше.
Это, типа, круто? А с 9 лет жить - это ещё круче, да?да кто не живет с 15 лет? отстали вы от жизни... живут и с 13... а в 15 рожают детей уже...
В жизни ещё много всяко-разной фигни получится, если не учиться жизни у старших.задолбали... живите сами как хотите... я вот приду к вам домой и начну учить вас во сколько вам начинать что делать... получилось у нас так в жизни...
ОХОХО! АХАХА! ЭХЕХЕ!моя фигня не хуже вашей получилась... я в этом не сомневаюсь...
это ты на свою фигню посмотрел?ОХОХО! АХАХА! ЭХЕХЕ!
Догадываюсь, что там было. Я тоже люблю тебя, синецветик.[вырезано].