Я просто размышляю, никакой цели не преследую.Откуда такие подробные агентурные сведения?
Просто тебе и немажорко не даст.
Это ты ещё сыта пока)удивительно... как у людей вся жизнь закручена около секса...
что и вы тоже? я нет... редко думаю о сексе просто так... только как часть отношений... для меня на форуме нет секса... только одни буквы и мысли... мне тут интересно что скажут мне другие люди.. столько разных жизней и мнений...И на форуме все эти люди по той же причине.
Всё, уходи.что и вы тоже? я нет... редко думаю о сексе просто так... только как часть отношений... для меня на форуме нет секса... только одни буквы и мысли... мне тут интересно что скажут мне другие люди.. столько разных жизней и мнений...
какие цифирки... для кого то слишком озабоченного таблица умножения будет как камасутра... какое мне дело? это же не моя жизнь...Цифирки перед глазами не маньячат?
ну тогда руки вверх... вам то чего мои проблемы... не сможете же их решить... люди свои проблемы не умеют решать... уже так просто судят о чужих... я уже говорила про свою проблему... что мне понравилось одиночество... у меня же не было никогда одиночества в смысле я не была не в отношениях... и сразу же я испугалась... что могу так зависнуть... превратиться в какую то пыльную серую мышь...Тогда в чём Вашазагадкапроблема, ЛАНА88? Я сдаюсь.
Найди себе сама ухажёра красивого, который за тобой будет ухаживать перед отношениями сколько тебе будет угодно. Только вряд ли он будет тебе верен во время продолжительных так тебе желанных ухаживаний, поэтому ни к чему это всё, нравится парень, договорились быть верными и ему и тебе спокойней.ну тогда руки вверх... вам то чего мои проблемы... не сможете же их решить... люди свои проблемы не умеют решать... уже так просто судят о чужих... я уже говорила про свою проблему... что мне понравилось одиночество... у меня же не было никогда одиночества в смысле я не была не в отношениях... и сразу же я испугалась... что могу так зависнуть... превратиться в какую то пыльную серую мышь...
Ну не всегда же ему на месте топтаться. Надо ведь уже начинать куда-то и расти.вот... младший брат переплюнул старшего... ну и хорошо...
А я это всегда и понимала. Просто все люди растут в разные стороны. Кто вправо, а кто влево...И уж кому-кому, а Раку это нужно было понять. Когда-нибудь. Ведь его пока не пнёшь, он вперёд не пое-е.. дет.. не пойдёт.
А там же, где и редактор. Среднего рода.А где эти люди?
Девушка Лана, а ещё какие-нить междометия освоить?Ольга, ну правда. От этой вашей азбуки морзе уже в голове бибибикает.
Золотые слова и вовремя сказаны.
Господи, надо срочно завязывать с опечатками!
Да что блондинку! БРЮНЕТКУ продадут!Да не говори. За членосувательство безобязательств энти твари Родину продадут! Не то чтобы какую бландинку.
Ничего вы от меня не добивались, я сама ответила.Наконец-то я добился ответа от "самой адекватной женщины".
Ну это у вас она проходит "гладко", а вот я честно признаюсь - захожу сюда вставить свои 5 копеек из чистой любви кМожет я и сам НЕ ВЕРЮ? Как тут не вспомнить Царапку. Ну Вы о ней скорее всего и не помните. А у меня такое чувство, что будто без нее тут не обошлось. Так "гладко" редкая тема проходит.
Вы до сих пор анализируете стартовый месседж этой темы? Сопоставляете факты? Ищете несоответствия и нестыковки?Хотя бы потому, что с 15-ти лет с гражданским мужем не живут. С 15-ти любят.. Грустный смайлик((