Esik74
Новичок
Я считал, что когда пишут такие истории, пытаются найти поддержки и советов. Лан не буду.. а на самом деле, время лечит все..Да дайте человеку переломаться. ....... Еле-еле начинаю отходить сейчас.
Я считал, что когда пишут такие истории, пытаются найти поддержки и советов. Лан не буду.. а на самом деле, время лечит все..Да дайте человеку переломаться. ....... Еле-еле начинаю отходить сейчас.
Истину глаголете. Вот у меня тоже. Причём, я даже сама себе друг, а и то развелась.этот год был очень ужасный, у меня практически все друзья поразводились. .
Кто похож? Ты?На Глюкозу похожа.
Классный клип )))))) Посмеялась ))На Глюкозу похожа.
Кто кто, ЛАНА, вот кто.Кто похож? Ты?
Я слово в слово это же подумал.ну вот у меня все хорошо, но я же сюда захожу) или тут клуб неудачнегов?)))
У Вас не ошибка в слове "подзорваться"?Я не хожу, я езжу. Следы заметаю каждый раз, поэтому разными маршрутами) А что, хочешь поздороваться? ))
Да, любовь моя! Их время настало. Подлость как часть политики. Даже не часть - основа.Лана, а вы перестаньте за собой следить. И сразу увидите истинное к вам отношение. Особенно мужиков. )))) Они на 90% состоят из подлецов, это правда. Вид такой, порода.
По моему вера не имеет отношения ни к религиям, ни к сектам. А вера это в лучшем случае совпадение ваших ожиданий действий другого человека с его действиями. Тогда появляется уверенность, вера крепнет.совсем разные вещи... когда веришь в себя и когда веришь другим людям... я же не обвиняю этих людей... живут как могут... но связыватся с ними я больше не могу... а что такое по вашему вера? в секту какую нибудь?
веришь это значит... как будто не доверяешь... но настолько хочешь доверять... что на все закрываешь глаза... глупость ваша вера... когда вы неуязвимый и бесмертный можно этим увлекаться...По моему вера не имеет отношения ни к религиям, ни к сектам.
Конечно глупость, такая же глупость как интуиция. Хотя вы знали, что именно так всё закончится, ещё на стадии, когда всё было хорошо. Не верь мужикам, бери от них, чего организм желает и не соглашайся ни на какие обещания.веришь это значит... как будто не доверяешь... но настолько хочешь доверять... что на все закрываешь глаза... глупость ваша вера... когда вы неуязвимый и бесмертный можно этим увлекаться...