Маленький город ежкин кот ))У папы - ауди) А бэха у неё своя)
Настолько маленький, что даже поговорить не с кем, приходится собственными силами выезжать на бэхах и аудиМаленький город ежкин кот ))
Это про меня или про Фрау"вы все неудачники"Шнидке? ))Катько злыдня)
ну и почему я вдруг злыдня?протебя)
Ну да, открываем эээээ... пособие начинающему разведчику... Находим 26.02.88 и лицезреем всю так сказать подноготную Ольги Сергеевны.Настолько маленький, что даже поговорить не с кем, приходится собственными силами выезжать на бэхах и ауди
Да таких тоже тут тьма тьмущая, с машинами, доходами и стабильным материальным положением.чо неудачнегов-то сразу? я о машинах, доходах и более стабильном материальном положении в жизни.
а ты по какой дороге с работы ходишь?Ну просто не все ведь, как я, например, о своих несметных активах так беззаботно распространяются))
Почему ты решила, что это она?Ну да, открываем эээээ... пособие начинающему разведчику... Находим 26.02.88 и лицезреем всю так сказать подноготную Ольги Сергеевны.
Я не хожу, я езжу. Следы заметаю каждый раз, поэтому разными маршрутами) А что, хочешь поздороваться? ))а ты по какой дороге с работы ходишь?
Предположила )) мне если честно пофиг кто там строчит за этим ником ))Почему ты решила, что это она?
Не хочется тебя разочаровывать... но... кхм... мдя.Предположила )) мне если честно пофиг кто там строчит за этим ником ))
Прекрасно тебя понимаю и грущу что не раскололи ЛОПа ))Не хочется тебя разочаровывать... но... кхм... мдя.
Короче - ничё нового)
Ну, ты как тёртый разведчик, должна меня понять)
Не грусти, это часть нашей стратегии - дать расслабиться, а потом внезапно хЛОП! ))Прекрасно тебя понимаю и грущу что не раскололи ЛОПа ))
ну может и так, не спорю.Да таких тоже тут тьма тьмущая, с машинами, доходами и стабильным материальным положением.
Ну просто не все ведь, как я, например, о своих несметных активах так беззаботно распространяются))
А он тоже за нами следит, гляди-каПрекрасно тебя понимаю и грущу что не раскололи ЛОПа ))
Мог бы и сделать нам новогодний подарок - ну типа письмо в личку с ФИО в ночь с 31 на 1ое ))А он тоже за нами следит, гляди-ка
Поехал прокачусь, посмотрю, что за бэха такая)У папы - ауди) А бэха у неё своя)