PT_limited
весенняя палитра
Не, главное он тока тебе "плюсует"... Это какая то личная симпатия по ходу ))А он тоже за нами следит, гляди-ка
Не, главное он тока тебе "плюсует"... Это какая то личная симпатия по ходу ))А он тоже за нами следит, гляди-ка
зато я знаю, кто его жена...в смысле ее никПрекрасно тебя понимаю и грущу что не раскололи ЛОПа ))
Ну он наверное тоже об этом знает )) ее ник в смысле ))зато я знаю, кто его жена...в смысле ее ник
Вы ж типа катаетесь уже?в чем дело? этой машине десять лет... не трожте папу... с 15 лет живу одна с гражданским мужем на своей квартире... на хлеб сама себе зарабатываю..
Получается самое первое сообщение это придуманная история?в чем дело? этой машине десять лет... не трожте папу... с 15 лет живу одна с гражданским мужем на своей квартире... на хлеб сама себе зарабатываю..
вы не внимательные... я сказала же что со школы встречаюсь...Получается самое первое сообщение это придуманная история?
Я думаю это все специально делается... кто то пытается запутать следствие и пустить по ложному следу.Перечитал последний абзац, там написано, что типо живу с родителями, сижу дома и ни где не работаю..
я живу одна... мне помогают с деньгами мои родители... только три месяца не работаю за свою жизнь... все надоело все достало... такие как вы достали...Перечитал последний абзац, там написано, что типо живу с родителями, сижу дома и ни где не работаю..
Извини, но это слова неудачника. Нельзя терять уверенности в себе и в жизни!все надоело все достало... такие как вы достали...
вы вспомните мои слова... когда вас предадут... так уверена я в себе... но я не верю людям другим...Извини, но это слова неудачника. Нельзя терять уверенности в себе и в жизни!
Я тоже в жизни пережил унижение и предательства. Думаю, у многих что-то подобное в жизни происходило. И что же, давайте оградимся друг от друга, закроемся дома, отвернемся от всех и будем депресовать?вы вспомните мои слова... когда вас предадут... так уверена я в себе... но я не верю людям другим...
Почему это - только мне? Тебе ещё вперёд меня плюсы прилетели)) Не прибедняйся)Не, главное он тока тебе "плюсует"... Это какая то личная симпатия по ходу ))