Иван Гирин
Матёрый!
Спасибо за предупреждение.я устала... пошла погонять на машине...
Ауди в гараж, близких по домам.
Всё, готовы. Можно!
Спасибо за предупреждение.я устала... пошла погонять на машине...
Не понимаю, когда женщин обособляют от мужчин. Мужчина и женщина в принципе содержатся в каждом.
Вот! Пущай женщины мужаются, а мужчины женятся. И всё.Не понимаю, когда женщин обособляют от мужчин. Мужчина и женщина в принципе содержатся в каждом.
Да какой уж тут смех. Нас начитавшись мышь кота рвёт напополам.а зря смеетесь... я с 17 лет как профи за рулем...
А говорит, дома сидит и никуда не выходит..я устала... пошла погонять на машине...
Это Вы кому, Элис? Я ревную.Я вас люблю!
но выезжает гонять на папиной бэхе. Я ее, кажись, даже знаю. Ее Оля зовут, хорошая девочка, упакованная, умненькая, грузанутая только слегка.А говорит, дома сидит и никуда не выходит..
Остановить мир - это другое.Долго колебался, ставить лайк, или нет...
Всё же поставил...
От себя добавлю - не думаю, что переход в разряд "созерцателей" - удачное решение...
Нет нужды останавливать разум, чтобы вести себя по-умному, а именно, скрипеть мозгами когда это требуется и в правильном направлении...
Чему там болеть? там же кость?Вероятно такую надпись следует понимать так.
К шубе надо еще брюлики, болеть в голове нечему
У папы - ауди) А бэха у неё своя)но выезжает гонять на папиной бэхе.
.
По-твоему, в нашу булошную перманентно заходят за порцией чёрствых пряников только те, у кого, как правило, всё плохо в жизни? ))у них всё хорошо в жизни, как правило.