Браво! Это сто баллов из десяти! Шутка года!зачем матросы продали наркотики... чтобы купить вино...
хотя бы поржать))ничего не вижу в наркозависимости веселого...
Вот спасибо!интеллектуальная Сингла
А потом придёт Лена и скажет, что это был сарказем....Вот спасибо!
Матросы продали наркотики для того. чтобы купить вино...Лана написал(а):зачем матросы продали наркотики... чтобы купить вино...
Зачем грузчики продали украденный с магазина ящик водки? Чтобы пропить вырученные деньги.Браво! Это сто баллов из десяти! Шутка года!
ну тогда вы мальчик... обиделись вы... что не ответила на подкат... как для меня это скучно... вы все одинаковые... про мою веру неправильно угадали... вера сначала есть у всех людей...Да везде одни странности. Вы вот ВЕРУ потеряли, когда никогда ЕЁ не имели.
Ну да - обмен идет примерно по курсу одна бутылка дорогой водки на пару-тройку бутылок самопалаRecoil написал(а):Зачем грузчики продали украденный с магазина ящик водки? Чтобы пропить вырученные деньги.
...а только обливают друг друга гуаном из гуанометов...Лана написал(а):люди без мозгов не живут...
Кроме меня, Странника и Ланы кто-то понял шутку вабще?Матросы продали наркотики для того. чтобы купить вино...
Не понимаю, почему АлисаЛи назвала "шуткой года" вопрос, содержащий в себе ответ? ...
Алиса Ли написал(а):Диман, я тя успокою. Мозги у нее нот детектед. Окучивай смело.
Ему-то все равно, дура чи нет. Он сроду не отличит.Вот спасибо!
А то всё дура да дура. Надо уже когда-то хоть понемногу и расти.