kroha
Местный
или поржать над нами..битый не битого несетХм)))
Но даже и бугай килограмов 150 весом тоже был бы рад почувствовать на себе чью-то могучую подержку
или поржать над нами..битый не битого несетХм)))
Но даже и бугай килограмов 150 весом тоже был бы рад почувствовать на себе чью-то могучую подержку
Ой, да эти взрослые! Они ж такие дети!Хм)))
Оговорка по Фрейду)))
Лана стоит на площади с таблищкой "подержите меня пожалуйста")))
Правда не известно - кто этот человек, так желающий чтобы его потаскали на ручках:
Хрупкая нежная девушка, или бугай киллограмов 150 весом
ты не паверишь... )))Ой, да эти взрослые! Они ж такие дети!
Сурьезность - это удел 18-25 летних.сурьёзность- это удел 20-30 летних.
18 летние оне ещё не поняли сурьёзности )))Сурьезность - это удел 18-25 летних.
Наоборот, им кажется, что всё и все вокруг - полная фигня, и только они по-настоящему могу спасти этот мир, вручную закатывать солнце, топить чайником арктические льды...а потом отпускает, и серьезности становится меньше) По крайней мере, она перестаёт быть такой глобальной)18 летние оне ещё не поняли сурьёзности )))
гы... а я о чём? любовь моя ...)))Наоборот, им кажется, что всё и все вокруг - полная фигня, и только они по-настоящему могу спасти этот мир, вручную закатывать солнце, топить чайником арктические льды...а потом отпускает, и серьезности становится меньше) По крайней мере, она перестаёт быть такой глобальной)
А я, честно говоря, уже и сама запуталась.гы... а я о чём? любовь моя ...)))
ни переживай.А я, честно говоря, уже и сама запуталась.
Любишь меня, да?
Как раз это меня и заставляет переживать))ни переживай.
оченно и беспросветно...
та ни переживай, я жену лублу больше всех )))Как раз это меня и заставляет переживать))
А говоришь, что серьезность - это удел 20-30 летних. Мне до твоей серьезности еще чапать и чапать.та ни переживай, я жену лублу больше всех )))
ну дык чапай )))А говоришь, что серьезность - это удел 20-30 летних. Мне до твоей серьезности еще чапать и чапать.
это говорит о том, что пока они не циничныНаоборот, им кажется, что всё и все вокруг - полная фигня, и только они по-настоящему могу спасти этот мир, вручную закатывать солнце, топить чайником арктические льды...а потом отпускает, и серьезности становится меньше) По крайней мере, она перестаёт быть такой глобальной)
што делать..?И эти люди еще что-то там брешут про женскую логику!
Человек пишет "любовь моя", и тут же тыкает носом в жену и детей, типа "чё пристала?"
Капец товарищи. Уж или до конца образ мача держать, или тогда уж совсем не пытаться "шутки юмора" шутить.
Ничего не делать. Оставить всё как былО.што делать..?
не палучиццо...Ничего не делать. Оставить всё как былО.
Чего это?не палучиццо...