Алиса Ли
GLaDOS
И непорочно зачала?Машка из Вифлеема приехала..25 декабря
И непорочно зачала?Машка из Вифлеема приехала..25 декабря
Ну так было угодно Наверху, путем естественного стечения обстоятельств так сказатьАлиса Ли написал(а):А как у тебя лялька-то получилась?
если верить католикам - уже с ребенком..И непорочно зачала?
А знаете, совсем не кривые. Даже можно печататься. Если знаки расставить правильно.ну хорошо... я отправила...
Если верить католикам, то можно сделать много неправильных выводов )))))Алиса Ли написал(а):Так это не его лялька штоль?
спсибо... подумаю об этомА знаете, совсем не кривые. Даже можно печататься. Если знаки расставить правильно.
пашутила))0Так это не его лялька штоль?
Пасмеялась хоть?пашутила))0
я давно не смеюсь..только скалюсь внешне и внутреннеПасмеялась хоть?
Что-то многовато ведьм под Рождество. Пора Ван-Хельсинга выпускать. Аууууу!я давно не смеюсь..только скалюсь внешне и внутренне
ведьма я
да мы Ваном(Ваней) ужо друзья - укусили его недавноЧто-то многовато ведьм под Рождество. Пора Ван-Хельсинга выпускать. Аууууу!
То-то не видать его давно. ) Я ему еще Перис Хилтон припомню, он знает.да мы Ваном(Ваней) ужо друзья - укусили его недавно
А вот с этого места по подробнее.kroha написал(а):я давно не смеюсь..только скалюсь внешне и внутренне
ведьма я
зачем, вам, мои грехи, господин исповедник?А вот с этого места по подробнее.
Первый раз слышу анальную трактовку голографической теории. И вижу, что "оттуда" растут не только руки.В начале было слово. и слово это ыбло - Жопа.
Жопа Ментальная - это квинтэссенция четырех понятий:
Первородная Звезда, Круг мироздания, Квадрат бытия и Треугольник неизбежности.
Жопа, умноженная на 1000 - равно огромная Жопа, жопа , деленная на миллион равно всеравно Жопа
Есть ли жизнь за пределами Ментальной Жопы (МЖ), что нас ждет за пределами МЖ, хорошо ли МЖ или плохо - вопрос неодназначный...
Одно незыблемо - МЖ - это состояние стабильное и постоянно растущее и развивающееся...
Если подержали хотя бы двое, то уже двойная подержка, это он дважды подержанный уже. Или она.спасибо тем, кто меня подержал... нормальные люди тоже есть на форуме... их мало заметно, но такие тоже есть...