Навальный. Кто он?

JET

Местный
вы, простите, уже про сегодня говорите? скорей всего государство так и поступит, это когда на 13000 будет невозможно прожить

Хочу Вас пере ориентировать на Ваши же посты, только ранние. После майданные ...
Вы так ратовали за то, что Украина будет БОГАЧЕ, СВОБОДНЕЕ, БОЛЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ государство, .... и т.д. А мы всё будем падать, нищать, станем никчёмной страной, ...
Что же видим сегодня.
Украина - "В пике..."
Россия - признана как "Страна, в которую можно вкладывать инвестиции".

Конечно мы не живём как Норвежцы или Датчане. Но и наши владельцы "Магнитом", "Пятёрочки", ... почему-то не хотят иметь прибыль в 2,5-5%. Они назначают отпускную цену для потребителя в 200 - 250 %%, от отпускной цены производителя.
Не власть в этом виновата, а бизнес.
Новальный - прямой ставленник бизнеса. Он получает от него деньги, их он и отрабатывает.
И зададимся вопросом. "А что будет, когда всё же Новальному и Ко (не дай Бог конечно) встать у руля?" Боюсь предположить, но Вы и о 13 000 говорить перестанете. Потому как станет как в Украине. И пенсии, и коммуналка. и зарплата.... ((

Лично я этого не хочу не для детей, не для внуков своих.

P.S. И одно слово об учёбе.
Я благодарен судьбе, матери в первую очередь. Что она меня переориентировала на военное училище. А система ОБУЧЕНИЯ там, не в какое сравнение не идёт с гражданским ВУЗом, техникумом, ГПТУ.
Раз ты попал к нам (говорили военные учителя), значит всё время, что есть у тебя - ты будешь УЧИТЬСЯ. И мы учились. Три пары днём. А после обеда (с 14.00 до 17.00) само подготовка. Т.е. всем классным отделением в учебные аудитории и учить предметы, что будут у тебя на завтра. А на кафедре с тобой, ещё и дежурный преподаватель, который всегда готов по любому тебе не ясному вопрос, дать консультацию. И так изо дня в день, из года в год.
И никакого - хочу - не хочу.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Хочу Вас пере ориентировать на Ваши же посты, только ранние. После майданные ...
Вы так ратовали за то, что Украина будет БОГАЧЕ, СВОБОДНЕЕ, БОЛЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ государство, .... и т.д. А мы всё будем падать, нищать, станем никчёмной страной, ...
Что же видим сегодня.
Украина - "В пике..."

Конечно мы не живём как Норвежцы или Датчане. Но и наши владельцы "Магнитом", "Пятёрочки", ... почему-то не хотят иметь прибыль в 2,5-5%. Они назначают отпускную цену для потребителя в 200 - 250 %%, от отпускной цены производителя.
Не власть в этом виновата, а бизнес.
Новальный - прямой ставленник бизнеса. Он получает от него деньги, их он и отрабатывает.
И зададимся вопросом. "А что будет, когда всё же Новальному и Ко (не дай Бог конечно) встать у руля?" Боюсь предположить, но Вы и о 13 000 говорить перестанете. Потому как станет как в Украине. И пенсии, и коммуналка. и зарплата.... ((

Лично я этого не хочу не для детей, не для внуков своих.

P.S. И одно слово об учёбе.
Я благодарен судьбе, матери в первую очередь. Что она меня переориентировала на военное училище. А систему ОБУЧЕНИЯ там, не в какое сравнение не идёт с гражданским ВУЗом, техникумом, ГПТУ.
Раз ты попал к нам (говорили военные учителя), значит всё время, что есть у тебя - ты будешь УЧИТЬСЯ. И мы учились. Три пары днём. А после обеда (с 14.00 до 17.00) само подготовка. Т.е. всем классным отделением в учебные аудитории и учить предметы, что будут у тебя на завтра. А на кафедре с тобой, ещё и дежурный преподаватель, который всегда готов по любому тебе не ясному вопрос, дать консультацию. И так изо дня в день, из года в год.
И никакого - хочу - не хочу.
Кроха, переходы на личности действуют в обе стороны. tomcat

Последнее редактирование модератором:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Что же видим сегодня.
Украина - "В пике..."

У вас удалено модератором "Лишь бы не было хуже", "бог терпел и нам велел", "сидите тихо и не высовывайтесь" - вот основные постулаты ваших постов. все таки права профессор Черниговская: путь познания должен быть щедро полит серотонином, а не слезами. И ваш пример - другим наука....знания надо получать в хорошем вузе, на гражданке.

Niko

Уже освоился
У вас удалено модератором. "Лишь бы не было хуже", "бог терпел и нам велел", "сидите тихо и не высовывайтесь" - вот основные постулаты ваших постов. все таки права профессор Черниговская: путь познания должен быть щедро полит серотонином, а не слезами. И ваш пример - другим наука....знания надо получать в хорошем вузе, на гражданке.
Либерасты завсегда себя считали умнее остального населения - хоть при царе, хоть при коммунистах, хоть при дерьмократах.

Доводы оппонентов - дак тож вата неразумная глупости вещает!

Про поклонников навальнера из местных. Мне кажется, что ребятки просто боятся признаться в том, что финансировали человека с очень сомнительной репутацией. Иначе говоря, гордыня мешает. И поэтому все неудобные факты просто объявляются фейком.

JET

Местный
У вас удалено модератором "Лишь бы не было хуже", "бог терпел и нам велел", "сидите тихо и не высовывайтесь" - вот основные постулаты ваших постов. все таки права профессор Черниговская: путь познания должен быть щедро полит серотонином, а не слезами. И ваш пример - другим наука....знания надо получать в хорошем вузе, на гражданке.

)))
Благодаря своему учебному заведению, "под прямым углом", я живу и не тужу, в отличие от некоторых профессиональных плакальщиц. )) Чего и Вам желаю .... ))

ВЫ так рассуждаете о военных институтах, потому что их прошли? Или пролетели??? ))
Если Вы знакомы с таким учреждением как отдел кадров, то "поспрошайте" ради интереса. Из двух примерно равных специалистов по "корочкам", что лежат на столе, кого они возьмут на работу, гражданского или военного?
(Гражданские специалисты - не обижайтесь. )) Проверено лично и не один раз)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
То есть понятиям "конструктивная критика", "критическое мышление" в военном вузе не обучают. Не удивили...

• Like
Реакции: AWR

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Либерасты завсегда себя считали умнее остального населения - хоть при царе, хоть при коммунистах, хоть при дерьмократах.

Доводы оппонентов - дак тож вата неразумная глупости вещает!

Про поклонников навальнера из местных. Мне кажется, что ребятки просто боятся признаться в том, что финансировали человека с очень сомнительной репутацией. Иначе говоря, гордыня мешает. И поэтому все неудобные факты просто объявляются фейком.

Бла-бла- бла. здесь еще никто не ответил на вопрос: в чем заключается вот эта вот его "сомнительность репутации".

• Like
Реакции: AWR

ask

Местный
Думаю, что образование должно быть личностно - ориетированным. Плюс зависеть от того, чем в будущем и в каких условиях человек будет заниматься.Если судента МФТИ отправить заниматься в военное училище - толку от него не будет. Так и курсанта военного училища бесполезно отправлять в МФТИ - он даже экзамен не сдаст. А так из обоих получатся специалисты.

LIN

Местный
17522666_1311676715575868_6079124279120987210_n.jpg

Niko

Уже освоился
здесь еще никто не ответил на вопрос: в чем заключается вот эта вот его "сомнительность репутации".
много раз ответили конкретно в данной теме, однако вы это правдой никогда не признаете - гордынюшка
все неудобные факты просто объявляются фейком.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
много раз ответили конкретно в данной теме, однако вы это правдой никогда не признаете - гордынюшка

Не в гордыне дело. Здесь нет ни одного факта, только домыслы и эмоции, и откровенные пропагандистские клише.
Никто так и не смог объяснить, в чем заключалось мошенничество в деле с Кировлесом. От чистого сердца. простыми словами....Никто!
А правду говорить легко и приятно. (с)

Niko

Уже освоился
Особенно запомнилась ересь навальнера про дороги и ее разоблачение

Niko

Уже освоился
на кировлес мне честно пофиг
а вот то что ололошу ловят на вранье - это для меня неоспоримый факт, отсюда и его сомнительная репутация, по крайней мере лично для меня

• Like
Реакции: JET

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
на кировлес мне честно пофиг
а вот то что ололошу ловят на вранье - это для меня неоспоримый факт, отсюда и его сомнительная репутация, по крайней мере лично для меня

В чем вранье, объяснить можете? У вас есть факты его вранья? Вы документы изучали? или верите на слово ?

Niko

Уже освоился
Сверху