ask
Местный
Так я не понял, вы предлагаете просто не рассказывать школьникам о коррупции, или предлагаете внушать им, что коррупция - это хорошо, чтобы не начали лодку раскачивать?
Так я не понял, вы предлагаете просто не рассказывать школьникам о коррупции, или предлагаете внушать им, что коррупция - это хорошо, чтобы не начали лодку раскачивать?
эта клановая "борьба" доведет до цугундераЕще одно из мнений
Вот именно этого я боюсь больше всего, что за спиной тех, кто стремится к справедливости, могут оказаться фашисты.Вспомните, как Гитлер пришел к власти. Тоже на плечах тех, кто в пивнушках искал справедливости.А красные кхмеры?Пост от 21 марта:
Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?
Интересные картинки, не правда ли ?
У вас есть, что сказать, AWR ?
Или будете и дальше делать вид, что детишек просто достала коррупция ? ...
Ну давайте тогда начнем в школе проводить конкурсы рисунков про убийства и изнасилования. Что там еще есть из 10 смертных грехов ? Сразу окунём детей в земные реалии. Покажем, что такое жесть по-настоящему. Мало нам детских самоубийств по дурости. Давайте еще добавим ...Так я не понял, вы предлагаете просто не рассказывать школьникам о коррупции, или предлагаете внушать им, что коррупция - это хорошо, чтобы не начали лодку раскачивать?
вы хотите на чужом горбу да в рай? вам чего уж боятся - вопрос чего хотят ваши дети и внукиВот именно этого я боюсь больше всего, что за спиной тех, кто стремится к справедливости, могут оказаться фашисты.Вспомните, как Гитлер пришел к власти. Тоже на плечах тех, кто в пивнушках искал справедливости.А красные кхмеры?
А воспитывать детей в духе гуманизма вам не приходит в голову? И высказать свое неодобрение в школьной газете хулигану, ударившему одноклассника или пнувшему котенка, например с помощью карикатуры - это не метод?Плохо не то, что в школах говорят, что коррупция - зло. Плохо то, что нет позитивных примеров борьбы с ней. Вот отправь целенаправленно те десять миллиардов, что недавно изъяли из квартиры "борца с коррупцией" например на переоборудование компьютерных классов в школах, на стипендии лучшим ученикам итд. - и расскажи об этом в школьной газете - вот и будет результат. А если молчать и ничего не делать... Вот проверил наш антикоррупционный комитет за год примерно 330 чиновников - и выяснил, что десять процентов живут не по средствам. Изъяли у них примерно по 80 миллионов с носа. И что? Остальные подсчитали, что до них проверка при таких темпах дойдет только через 150 лет и успокоились. Вот покажи , что все вырученные деньги направлены на то, что бы остальных 2000000 чиновников проверить за год, ну два - три года , и те же дети выйдут на митинг в поддержку правительства. И никакой навальный их за собой не поведет.Ну давайте тогда начнем в школе проводить конкурсы рисунков про убийства и изнасилования. Что там еще есть из 10 смертных грехов ? Сразу окунём детей в земные реалии. Покажем, что такое жесть по-настоящему. Мало нам детских самоубийств по дурости. Давайте еще добавим ...
Вы не поверите, у меня и моих детей примерно одинаковые взгляды.У них хорошее образование.И общаемся мы до сих пор каждый вечер по сайпу и по многу. Интересы у нас пересекаются. И дай бог чтобы у вас в свое время было так же. А время моих хотелок никогда и не наступало. Я ни разу в своей жизни не голосовал за Путина и Медведева. Кстати и внуков пока нет - но если будут, то надеюсь , что дети будут их воспитывать.вы хотите на чужом горбу да в рай? вам чего уж боятся - вопрос чего хотят ваши дети и внуки
а того, чего вы хотели уже случилось
хотели Путина - получите и распишитесь, время наших с вами хотелок прошло
не считайте за грубость, А.С., но представления чего хотите вы и ваши внуки - разное
ИМХО,выводы сделаны,инструкции разосланы..Со скольки тысяч задержанных такие события должны освещаться? Или для их освещения демонстранты должны хулиганить? Украинские власти тоже прятали голову в песок и не доносили внятным образом мотивировки своей позиции. Поэтому и получили то, что получили.
Тут есть очень интересный момент. Прошлый раз госструктуры нарушили свои же правила. Они запретили мероприятие, но вопреки закону не предоставили альтернативной площадки.В результате запрет оказался противозаконным, чем и воспользовались оппозиционеры.А то, что альтернативную площадку предоставили задним числом - так было поздно, поезд уже ушел. В данном случае люди продемонстрировали, что в своей массе не собираются нарушать закон. Независимо от того, кто их на это провоцирует.Профессиональные телекритики меня поправят, если я ошибаюсь: государственные телеканалы НИКОГДА не анонсируют антиправительственные акции; если сюжеты и выходят в эфир, то исключительно постфактум, когда все участники и зеваки разошлись по домам или развезены в автозаках по овд.
Сегодня всё иначе: Россия-24 в самом начале дневного выпуска не просто рассказывает про Манежку, где, честно говоря, практически ничего не происходит - по площади ходит толпа журналистов, отлавливая тех, кто может быть похож на активистов, но ещё и устраивает продолжительное прямое включение государственного корреспондента с "места событий".
Если до этого момента и оставались некоторые сомнения в вероятной причастности каких-то госструктур к организации или раскрутке сегодняшних т.н. "протестов", то больше их нет. Осталось только разобраться в целях этой масштабной силовой и пропагандистской операции. Вероятно, надо дожидаться вечерних итоговых программ на ТВ, ведущие и гости которых расставят правильные акценты и всё нам объяснят.
https://www.facebook.com/varfolomeev/posts/10206580623553976?pnref=story.unseen-section
так и вы скачете, потому что жить хотитеВы не поверите, у меня и моих детей примерно одинаковые взгляды.У них хорошее образование.И общаемся мы до сих пор каждый вечер по сайпу и по многу. Интересы у нас пересекаются. И дай бог чтобы у вас в свое время было так же. А время моих хотелок никогда и не наступало. Я ни разу в своей жизни не голосовал за Путина и Медведева. Кстати и внуков пока нет - но если будут, то надеюсь , что дети будут их воспитывать.
Кстати, я вообще не понял вашей фразы насчет "на чужом горбу в рай"Может быть объясните?Нежелание, чтобы протестными настроениями воспользовались фашисты (а история такие случаи знает) - вы считаете желанием на чужом горбу в рай? Вы думаете, что говорите? А воспользоваться малолетками в темную - раз плюнуть.Они и не поймут , что их использовали. Я бы вообще, законодательно запретил участие в протестных акциях до совершеннолетия.А то спать друг с другом им еще нельзя - маленькие, а идти на стычки - можно, большие.В этом возрасте эффект толпы особенно силен. Твоя личность замещается коллективной и ты перестаешь руководить своими действиями. Я как то познакомился с украинцем из Винницы. Вполне адекватный молодой человек, программист. Спрашиваю- " Скажи честно, скакал?" Да, говорит, и ты бы скакал. В толпе что то такое с головой происходит, что делаешь как все. Поэтому дал себе зарок - больше на массовые сборища не ходить. Так ему уже тридцать лет. А что вы от мелких хотите?Их развести - раз плюнуть.
Кстати, отсутствие детей нашем случае никак бы на митингах не сказалось. Их было около двух процентов.
Прочитал в оригинале, зря потратил время. И не расследование, и не попытка анализа. "Картинки", по-моему, неумело притянуты друг к другу и к теме 26 марта "за уши". На паранойю похоже. А этоПост от 21 марта:
Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?
Интересные картинки, не правда ли ?
У вас есть, что сказать, AWR ?
вообще Ваша выдумка. Или галлюцинация. Что за вид Вам примерещился?Или будете и дальше делать вид, что детишек просто достала коррупция ? ...
Дети не могут хотеть жить по-другому. У них еще хотелка не выросла.а дети хотят жить по-другому..
ну, если вы хотели только спать и есть в детстве это не означает все под паровозный гудок танцевали и слаще морковки не едалиДети не могут хотеть жить по-другому. У них еще хотелка не выросла.
Все их так называемые хотелки - это хотелки взрослых, которые пытаются использовать детей в своих целях и зомбируют их. Вспомните игиловских детей-малолеток, отрезающих головы. Они что, сами хотят так жить ? Нет, они всего лишь инструмент в игре взрослых. В этом плане Навальный (пока еще не запрещенный в России) от Игил (запрещенной в России) не сильно отличается ...
Нет(!), но чем дольше молчание власти, тем более мелким кеглем будет написано это "нет". Думаю, не только у меня.А вы уверены, что абсолютно всё изложенное в так называемых "материалах" по Медведеву соответствует действительности ?..
Нет, я про это и говорю, более того, я их и не ищу. Ни от меня, ни от Вас этого и не требуется – для поиска доказательств есть специально обученные люди. Молчат....У вас ведь нет абсолютно никаких доказательств правоты разоблачений Навального, так же как и у меня нет прямых доказательств его лжи...
Нисколько не спорю, но если "надпись на заборе" прочитали ~10% населения страны, то надо что-то делать, либо с тем, кто написал, либо с тем про кого написано. По крайней мере, надо прокомментировать и не формально "спецслужбам виднее", а по сути....Не всё, что пишется на заборе, является правдой...
Не, еще раз не сдюжить. Затянуто, излишне вульгаризмов и шуток, порой не уместных, иногда не понятных, должных, видимо, создать впечатление непринужденности беседы. Вообще, Илиас Меркури интересная личность, биография заслуживает внимания. Чемпион Греции по гребле, ресторатор, тролль с экономическим и стоматологическим образованием, про чей троллинг в газетах и справочниках написано, и работа у него оригинальная "постоянный приглашенный собеседник".Посмотрите ЭТО (), может быть даже и ещё раз. И послушайте человека, который БЫЛ ТАМ (Илиаса). Всё предельно просто и без "борьбы против коррупции". И про фильмец, в котором Навальный всего-лишь актёр и не более.
А на счёт "Искры", Вы правы. Не хотелось бы. Однако, ребята с "Вагонзавода" уже на взводе. И если бы не ОМОН, то ... А пока что, на сегодняшний день, придётся слушать очередной раз бредни Новального и Ко.
В прокуратуру надо было? Тц-тц-тц… А они в СКР написали и Компартия тоже, вернее один член Компартии. И что теперь делать? Переписывать? Или подождать, может перешлют по предназначению…Навальный писал заяву в прокуратуру? Компартия вроде собиралась, но потом заглохло...
г-н киселев и прочие почетные орденоносцы ответили уже в своих, наших педерачах.Со слабой надеждой на успех попробую еще раз объяснить свою позицию.
Законные мероприятия - правильно, незаконные мероприятия - не правильно. Искусственно делать мероприятие не законным, тоже не правильно.
Вопрос о правильности мероприятий против коррупции и личные качества их организатора не важнее поднятого вопроса о возможном лихоимстве на вершине Правительства.
Подход argumentum ad hominem не правильный – каким бы не был человек, его личные качества и цели автоматически не опровергают его аргументы, ровно и не делают их истинными. Нужно разбирательство с последующим наказанием.
Нет(!), но чем дольше молчание власти, тем более мелким кеглем будет написано это "нет". Думаю, не только у меня.
Нет, я про это и говорю, более того, я их и не ищу. Ни от меня, ни от Вас этого и не требуется – для поиска доказательств есть специально обученные люди. Молчат.
Нисколько не спорю, но если "надпись на заборе" прочитали ~10% населения страны, то надо что-то делать, либо с тем, кто написал, либо с тем про кого написано. По крайней мере, надо прокомментировать и не формально "спецслужбам виднее", а по сути.
Замалчивание один из, но не самый эффективный метод борьбы с недостатками, может быть даже самый плохой.
Не, еще раз не сдюжить. Затянуто, излишне вульгаризмов и шуток, порой не уместных, иногда не понятных, должных, видимо, создать впечатление непринужденности беседы. Вообще, Илиас Меркури интересная личность, биография заслуживает внимания. Чемпион Греции по гребле, ресторатор, тролль с экономическим и стоматологическим образованием, про чей троллинг в газетах и справочниках написано, и работа у него оригинальная "постоянный приглашенный собеседник".
В его беседе есть информация, которая раньше не встречалась или интерпретировалась по-другому:
- дети были, но не много,
- под термином "школота" подразумеваются люди допризывного и призывного возраста,
- полиция задерживала случайных людей, но почему-то не задержала организованную группу с лозунгами, содержание которых автор не видел,
- был человек с твердым тупым предметом, завернутым в газету, но политические взгляды этого человека автор не узнавал,
- главное, на мой взгляд, во всяком случае, что меня больше всего напрягло, это страшилка про патриотов, которые в течение часа будут готовы "сносить врагов России - так это будет воспринято" (цитата из беседы, за пунктуацию не ручаюсь), и ребята с "Уралвагонзавода" помогут.
Именно это утверждение натолкнуло меня на мысль и напряженности и "искре".
Довод о причине молчания СМИ мне кажется надуманным.
С предложением "в понедельник-вторник объявить "заплати за клевету 50 млн." не могу не согласиться, но через суд.
Вывод, который сделали собеседники – мероприятия против коррупции – один из шагов к государственному перевороту, но менее страшный, чем на Болотной площади.
Не знаю – конспирологией не увлекаюсь.
Повторюсь еще раз "фильмец, в котором Навальный всего-лишь актёр" во многие умы внес сомнение и власть должна однозначно высказаться по поводу информации из этого фильма и не важно, кто автор, кто актер.
"Вор должен сидеть в тюрьме", если он вор, клеветник тоже (в смысле понести наказание), если он клеветник.