JET
Местный
вы, простите, уже про сегодня говорите? скорей всего государство так и поступит, это когда на 13000 будет невозможно прожить
Хочу Вас пере ориентировать на Ваши же посты, только ранние. После майданные ...
Вы так ратовали за то, что Украина будет БОГАЧЕ, СВОБОДНЕЕ, БОЛЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ государство, .... и т.д. А мы всё будем падать, нищать, станем никчёмной страной, ...
Что же видим сегодня.
Украина - "В пике..."
Россия - признана как "Страна, в которую можно вкладывать инвестиции".
Конечно мы не живём как Норвежцы или Датчане. Но и наши владельцы "Магнитом", "Пятёрочки", ... почему-то не хотят иметь прибыль в 2,5-5%. Они назначают отпускную цену для потребителя в 200 - 250 %%, от отпускной цены производителя.
Не власть в этом виновата, а бизнес.
Новальный - прямой ставленник бизнеса. Он получает от него деньги, их он и отрабатывает.
И зададимся вопросом. "А что будет, когда всё же Новальному и Ко (не дай Бог конечно) встать у руля?" Боюсь предположить, но Вы и о 13 000 говорить перестанете. Потому как станет как в Украине. И пенсии, и коммуналка. и зарплата.... ((
Лично я этого не хочу не для детей, не для внуков своих.
P.S. И одно слово об учёбе.
Я благодарен судьбе, матери в первую очередь. Что она меня переориентировала на военное училище. А система ОБУЧЕНИЯ там, не в какое сравнение не идёт с гражданским ВУЗом, техникумом, ГПТУ.
Раз ты попал к нам (говорили военные учителя), значит всё время, что есть у тебя - ты будешь УЧИТЬСЯ. И мы учились. Три пары днём. А после обеда (с 14.00 до 17.00) само подготовка. Т.е. всем классным отделением в учебные аудитории и учить предметы, что будут у тебя на завтра. А на кафедре с тобой, ещё и дежурный преподаватель, который всегда готов по любому тебе не ясному вопрос, дать консультацию. И так изо дня в день, из года в год.
И никакого - хочу - не хочу.
Последнее редактирование: