и на десерт
А в другом месте обсуждают, рассматривая вмешательство народных масс:
- выходить и разгонять самолично навальнеров надо гражданам, чтобы поддержать государство и не дать разгуляться провокаторам;
- этим должны заниматься специально на то обученные представители гос. власти, потому что иначе - кровавая каша, стенка на стенку и майдан а ля Украина.
Мне очень интересно было бы узнать мнение АВР относительно организации участия детей в событиях. Высокоморально, как зрелые и ответственные граждане, организаторы обработали детям мозги на дому и вывели на площади. Это они хорошо сделали, АВР?
г-н Р. скорее всего очень тщательно писал ответ на крайне неудобный вопрос, касающийся Навально не только как его кумира, но и получателя в лице фбк его кровных, а потому пост получился очень обтекаемым, но как следствие неубедительнымФакты организации детей и целенаправленной обработки их мозгов с целью вывести на митинг мне не встречались. Наоборот, с целью отговорить детей, что-то было, кажется, в Брянске. Если у Вас есть ссылки на материалы организаторов детей, поделитесь, пожалуйста.
В том, что некоторые дети пришли на митинг без сопровождения родителей, я ничего хорошего не вижу. Небезопасно это.