Наша почта

Саломатин

Активный пользователь
Все чаще возникает вопрос доставки различных редких мелочей с аукционов, интернет-магазинов и просто частников с других городов. ПОчтой России страшно - наслышан о ее работе и сам пострадал однажды на 2000 р. (это сейчас кажется не так много, а тогда для меня нормально было).
Вопрос , собственно, в теме: ни разу не пользовался ничем подобным, как, что, какие филиалы, офисы служб доступны/ работают в Снежинске? Кто работал с какой конторой впечатления и цены.

Mike22

Местный
Все чаще возникает вопрос доставки различных редких мелочей с аукционов, интернет-магазинов и просто частников с других городов. ПОчтой России страшно - наслышан о ее работе и сам пострадал однажды на 2000 р. (это сейчас кажется не так много, а тогда для меня нормально было).
Вопрос , собственно, в теме: ни разу не пользовался ничем подобным, как, что, какие филиалы, офисы служб доступны/ работают в Снежинске? Кто работал с какой конторой впечатления и цены.
Ничего не понятно.
Вы спрашиваете о альтернативных "Почте России" службах доставки?
Если да, то пользовались и на форуме уже они обсуждались, например в разделе форума "Интернет" в темах про Интернет-магазины.

Лучше всего, создайте новую тему, чтобы не оффтопить в этой (она ведь про Нашу Почту, а вы про чужую B) ).

PT_limited

весенняя палитра
Ничего не понятно.
Вы спрашиваете о альтернативных "Почте России" службах доставки?
Если да, то пользовались и на форуме уже они обсуждались, например в разделе форума "Интернет" в темах про Интернет-магазины.

Лучше всего, создайте новую тему, чтобы не оффтопить в этой (она ведь про Нашу Почту, а вы про чужую :D ).
пользователь и создал отдельную тему, потом я дала ссылку на тему, где обсуждались курьерские службы доставки (не "Почта России"), ссылку удалили и прилепили пост зачем то в эту тему...

давайте повторю ссылку, надеюсь проценты не влепят B)

доставка курьером в Снежинск

Mek_ph

Активный пользователь
Вот интересно, никто из тех кто грузоперевозками занимается не думал на тему стать курьером у нормальных служб грузоперевозок, типа грозовозофф? Если все равно регулярно газельки мотаются в ебург/челябинск, то это попутный доход... Судя по тому что многие вынуждены отказыватся от покупки в инет магазинах из-за стоимости доставки, это было бы актуально.

СПСР конечно есть, но доставка в 10 раз дороже чем у других служб... (притом у СПСР из Москвы в Снежинск в два раза дороже чем из Москвы в Челябинск/ебург). У нас еще major express доставляет, но там в два раза дороже СПСР... DHL и аналоги заточены скорее под почту, потому и тарифы высоки... А главное нет смысла платить за "скорость", поскольку в Снежинск все равно медленно доставляется. Даже СПСР... (забавно, тариф экспресс и оптима по цене в два раза, а срок доставки одинаков... И куда-то пропал тариф эконом, видимо чтобы не хитрили и не экономили на "скорости"...).

PT_limited

весенняя палитра
Вот интересно, никто из тех кто грузоперевозками занимается не думал на тему стать курьером у нормальных служб грузоперевозок, типа грозовозофф? Если все равно регулярно газельки мотаются в ебург/челябинск, то это попутный доход... Судя по тому что многие вынуждены отказыватся от покупки в инет магазинах из-за стоимости доставки, это было бы актуально.
думали, нет такого спроса B)

Mike22

Местный
... из Москвы в Снежинск в два раза дороже чем из Москвы в Челябинск/ебург ...
Так и должно быть, это нормально.
У нас же "тупиковый" город. У нас в городе нет ни отделения, ни складов служб доставки, ни транзита через нас.

Вы для интереса посмотрите стоимость доставки по Москве.
Доставка внутри Москвы в 2 раза дороже чем например Москва-Челябинск. :rolleyes:

Bestiya

Attagirl!
Ещё раз убедилась, что снежинский почтамт - это черная дыра, поглощающая ваше время, нервы и деньги...

Diman

Уже освоился
Полностью согласен! стоя в очереди на почте, можно выспаться не один раз. Как к мавзолею дедушки Ленина двигается.

Bestiya

Attagirl!
Дело все в отношении к клиенту и к собственным трудовым обязанностям. Я приходила, когда "час пик" уже минул, и очередь была из трёх человек. Но рядом с оператором сидела дргуая сотрудница (которой, видимо, ну совсем нечем заняться) и трепалась о чём-то своём, естественно отвлекая на себя внимание и время коллеги. Посетители, выстаивая очередь, между делом, узнали зарплату местного программиста, выслушали мнение трудового коллектива о том, что зарпалата эта явно завышена, т.к. он ничем не занимается, а сидит в Интернете и смотрит порнуху... Ну что за прелесть, право слово. Но самое удивительное, что на фоне 2 человек, работающих за стойкой, было броуновское движение из десятка других сотрудников. И при обращении клиентов с любым вопросом, все они моментально становились слепо-глухо-немыми. Абсолютное игнорирование. Как будто в зале вообще никого нет. никакого контакта с посетителями - ни зрительного, ни вербального. Вот это - просто потрясающе.
Моя проблема решилась исключительно благодаря тому, что я дошла до руководителя (кстати, очень милая женщина), которая лично всё уладила. Жаль, что сотрудников своих она не может в тонусе держать...

E

exploit

Guest
жду извещение о посылке уже 2 недели. а должны были доставить за неделю....как думаете как бы это уладить?

bestia_cat

Уже освоился
жду извещение о посылке уже 2 недели. а должны были доставить за неделю....как думаете как бы это уладить?
eузнайте отправителя номер почтового идентификатора, проверьте его на сайте Почты России и идите требовать вашу посылку на саму почту

notacat

Местный
оказывается, извещения на посылки и заказные письма печатает аж Верхний Уфалей. Каждый раз при этом пишут разный адрес получения от фонаря. Либо наша сортировка нарушает распоряжения начальства и носит письма не туда, куда велено. Который раз уже - извещение в одно отделение, а получать надо в другом. Целый час сегодня на Победы 7 в очередь стояли, чтобы узнать, что нам оказывается надо еще куда-то сходить. И ведь всему дому пришли точно такие же уведомления...

Belka

Мой статус - моя проблема :)
сходите на поятй, узнайте... Я недавно тоже посылку ждала, а она всё не дохоходила. точнее извещен
ия не было. Ни первого ни повторного... и я ещё платить должна была за их оплошно
сть! у них почтальонф хз как работают. Мне недавно пришла письмо на нём стоял го
родской штамп 28 августа а принесли его 1 Сентября!!!!! вот где оно стока лежало? и почему поятальон его не принёс?

оказывается, извещения на посылки и заказные письма печатает аж Верхний Уфалей. Каждый раз при этом пишут разный адрес получения от фонаря. Либо наша сортировка нарушает распоряжения начальства и носит письма не туда, куда велено. Который раз уже - извещение в одно отделение, а получать надо в другом. Целый час сегодня на Победы 7 в очередь стояли, чтобы узнать, что нам оказывается надо еще куда-то сходить. И ведь всему дому пришли точно такие же уведомления...
А это случайно не из пенсионного фонда? просто тоже сёня пришли эти извещения.... но никуда ещё не ходили

Недавно была на центральной почте. и там ни конвертов и с марками напряг, но слава богу они есть...сходила в универмаге купила конверт без марок.... как мне обьяснили теперь почта переходит под владение какого-то другого человека, непонимаю почему должны страдать от этого люди?

notacat

Местный
А это случайно не из пенсионного фонда? просто тоже сёня пришли эти извещения.... но никуда ещё не ходили
Оттуда, да. Мальчик в отделении на Победе сказал, что извещения на их отделение выписали всей Победе и кому-то с Феоктистова. Т.е. народ идет, а они их отправляют дальше. Он же сказал, что извещения печатает Уфалей. Неудивительно, что извещения по нескольку дней идут, удивительно, что вообще доходят

bestia_cat

Уже освоился
Ничего подобного, как наша почта печатала так печатает до сих пор, сама была тому свидетелем много раз. Мне просто кажется, чт они хотят рагрузить некоторые отделения, потому и дают бумажкив другие. А вообще у нас из всех отправлений на центральной почте получаем только ЕМС-ки, т.к. их по отелениям вобще не отправляют и выдают только в центральном

Сверху