А вот ещё сказочка про центральную почту. 28 февраля мне из Москвы ускоренной почтой была выслана бандероль.
Согласен. Ну а факт сей в очередной раз свидетельствует об отсутствии нормального менеджмента.В стране тысячи малых населённых пунктов, в которых почта является единственным учреждением/предприятием - она и магазин и клуб и т.п.
Для того чтобы люди в таких местах могли хоть что-то элементарное купить на месте а не ехать за 50 км до ближайшего магазина, почта занялась такой торговлей.
Но зачем этот ассортимент у них присутствует в отделениях "нормальных" городов, действительно непонятно.
Но ведь не мешает же.
это что-то типо старого ОРСаСогласен. Ну а факт сей в очередной раз свидетельствует об отсутствии нормального менеджмента.
Как не мешает? Почтовые работники не справляются с основными задачами почты. Время стояния в очередях о-ё-ёй! Обеденного перерыва не хватает. А они еще рекламу гоняют о приеме комунальных платежей, погашения кредитов и пр. И хренью всякой торгуют. Нормально бы работали, то и вопросов не было. А так-это издевательство какое-то.В стране тысячи малых населённых пунктов, в которых почта является единственным учреждением/предприятием - она и магазин и клуб и т.п.
Для того чтобы люди в таких местах могли хоть что-то элементарное купить на месте а не ехать за 50 км до ближайшего магазина, почта занялась такой торговлей.
Но зачем этот ассортимент у них присутствует в отделениях "нормальных" городов, действительно непонятно.
Но ведь не мешает же.
Да уж, Снежинск только с заброшенной деревней и сравнивать. :rofl:сколько я была в деревнях - если там нет магазина, то почты там тоже нет.
Что не так уж и плохо, как в музее находишься.Раньше заказные письма приносили на дом. Сейчас что бы получить всего лишь письмо, на выдачу которого уходит максимум пол минуты, нужно стоять в очереди по 30-40 минут, так как с клиентами работает всего один человек. Это касается Лыковского отделения, не знаю как в других. Честно говоря ужасно бесит. :angry:
А пока стоишь в очереди приходится рассматривать витрины, и удивляться обилию дебильных и неуместных на почте товаров. Дур дом. <_<
в свое время у нас в студенческом буфете на стене было написано "очередь не бремя - для размышлений время"А пока стоишь в очереди приходится рассматривать витрины, и удивляться обилию дебильных и неуместных на почте товаров. Дур дом. <_<
Раньше заказные письма приносили на дом. Сейчас что бы получить всего лишь письмо, на выдачу которого уходит максимум пол минуты, нужно стоять в очереди по 30-40 минут, так как с клиентами работает всего один человек. Это касается Лыковского отделения, не знаю как в других. Честно говоря ужасно бесит. :angry:
А пока стоишь в очереди приходится рассматривать витрины, и удивляться обилию дебильных и неуместных на почте товаров. Дур дом. <_<