Stasan797
Активный пользователь
Согласен на все сто :friends:Интересно тв чат долго еще будет? (надоело этот бедлам наблюдать на тв)
Согласен на все сто :friends:Интересно тв чат долго еще будет? (надоело этот бедлам наблюдать на тв)
окей, ваша кухня мне понятна. похоже на рекламное агенство. мне (нам) не нужна реклама и "напрашиваться" не собираемся, в этом сезоне на Вишне и так была катострафическая нехватка кислорода, народ едет со "всех сторон". думал вы сами решаете какое событие или спортивный процесс освещать, проявляете "спортивный интерес" и сами тоже.Другими словами, для того, чтобы попасть в программу, нужно проявить определенную инициативу: сообщить о времени и дате события (либо о его переносе или отмене), предоставить некий текст, протокол результатов, положение и т. д. Взаимодействие со многими уже настроено. Тот, кто обращается к нам впервые, обычно оставляют для меня документы и флэшки в редакции. До меня они доходят.
Вот Вы говорите "почему бы не показать". У меня встречный вопрос. Что именно показать?
Про кого речь, интересно? с чего вы взяли, что это вообще какая то ведущая? нет на форуме ника Ведущая отв...Одна из ведущих телеканала частенько вступает в полемику с форумчанами,
Зря Вы так. Если она и вступает, то не в полемику, а в дискуссию. И всегда по делу. И цель у неё - не повышение рейтинга, и тем более, не разрушение образа, а всегда чётко и ясно, и главное правильное объяснение ситуации. Так же совместный поиск решений и предложений.Вновь решила зайти в эту тему, чтобы похвалить одну из программ (ругают здесь и так много). Но не смогла не прокомментировать одно из явлений. Роман Карамышев, Ваша позиция вполне понятна, но не стоит оправдываться, ведь Ваша программа авторская и Вы вправе сами решать что отражать в ней. Одна из ведущих телеканала частенько вступает в полемику с форумчанами, тем самым не повышая себе рейтинг, а наоборот разрушая образ созданный на экране. За каждым из ведущих у зрителей как бы закрепляется определенный портрет, пожалуйста, оставайтесь для нас "телевизионными героями".
А похвалить сегодня мне захотелось программу, которуя я недавно открыла для себя как не только интересную, но и очень познавательную. Это "Без сценария"! Не буду писать много умных и красивых слов, просто программа РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ!
Вообще в последнее время наш телеканал стал очень радовать! Спасибо!
Что-то вы уже перегибаете палку в своих комментах.Одна из ведущих телеканала частенько вступает в полемику с форумчанами, тем самым не повышая себе рейтинг, а наоборот разрушая образ созданный на экране.
Зря Вы так. Если она и вступает, то не в полемику, а в дискуссию. И всегда по делу.
Девушек можно разбавить юношей. Например, мной. Хочу, чтоб меня водили в фитнес и питали в ресторане.Предлагаю слизать передачу "Фитнес" с телеканала ТНТ. Берем несколько толстых девушек(2-3) и готовим их к пляжному сезону. Водим в фитнес (рекламируем один из городских), сажаем на строгую диету(пусть питаются в одном из ресторанов, по меню, рекомендованному диетологом, тоже как реклама). Побеждает та, кто скинул больше. Главный приз: нормальный вес. Я готова участвовать.
К пляжному сезону, конечно, это можно не привязывать. Здоровое тело нужно не только на пляже)))До пляжного сезона две недели. Что же это за диета такая?
Предлагаю слизать передачу "Фитнес" с телеканала ТНТ. Берем несколько толстых девушек(2-3) и готовим их к пляжному сезону. Водим в фитнес (рекламируем один из городских), сажаем на строгую диету(пусть питаются в одном из ресторанов, по меню, рекомендованному диетологом, тоже как реклама). Побеждает та, кто скинул больше. Главный приз: нормальный вес. Я готова участвовать.
Ага )))не дождетесь. реклама фитнес-клубов-ресторанов главнее и святее )
Вообще-то такие программы , как мне кажется. делаются за счет организаций, которые хотят себя прорекламировать. А что может быть лучше живого примера? Так что здесь выигрывают все.Обычно за это берут большие деньги, но я расскажу секрет как похудеть... бесплатно))).
1. Идете в поликлинику на прием к диетологу. Вам назначают диету и вы ее неукоснительно соблюдаете всю оставшуюся жизнь. У меня есть знакомый который сбросил 50 кг., со 130 сейчас 80.
2. Идете в фитнес зал. Беседуете с парой тройкой фитнес тренеров. Составляете программу занятий + диету из продуктов по вашей группе крови. Занимаетесь умерено, диета все время. Еще один мой знакомый сбросил со 140 - 30...
3. Активно занимаетесь спортом. Бег, велосипед, плавание + диета.
Выбирайте свой путь. В сути ни один не совершенен, но можно скомпилировать "свой рецепт". Я придерживаюсь п.3, только видов спорта еще больше.
"Правильного" и универсального рецепта увы нет. При этом основная проблема не в том, что бы похудеть, а в том что бы этот вес удержать. ИМХО программа как кто-то живет в своем весе долгие годы думаю будет мало интересна.
Вот так мы экономим продюсеру Н. Текиной - бюджет .