be-open
джедай
Может наоборот удачно)Наверное, я неудачно включаю.
Может наоборот удачно)Наверное, я неудачно включаю.
Cогласен с Вами, местное TV стало живее, разнообразнее, раньше я смотрел его один, сейчас же всё чаще семьёй. Сюжеты мне не интересные просто не смотрю. А в отсутствии "горячих" эфиров я виню не ТВ, а чиновников, боящихся камеры и не удобных вопросов в прямом эфире! А передачи про то, как одеваться, рукодельничать, готовить, обустраивать сад и т.д. тем и интересны, что они доступны, они наши, они рядом. Ведь не обязательно со всем соглашаться... А до передач основных каналов им и не надо дотягиваться, иначе они потеряются в этой толпе. А недовольные телезрители, которым "недосолили" или "пересолили" будут всегда. Удачи нашему ТВ!если есть проблемная тема - звоните в редакцию.
А прямые включения не делают из-за частоты просмотров( по моему мнению, конечно). Они сами сделали такой формат: 45-50 минут в день, и то, если интересно. А если нет, зрители сразу идут на другой канал.
А сам канал все же поднялся, по сравнению с прошлыми годами. И то, что показывают досуг – разве это плохо? Наших же показывают. На федеральных снежинцев показывают только когда у Путина клуб просят.
а давайте порекомендуем снимать чиновников и прочих деятелей на корпоративах и юбилеяхх. Там они более разговорчивы, не побоятся камеры после второй. и самое главное, люди смотреть оччень будут. рейтинги зашкалят.Cогласен с Вами, местное TV стало живее, разнообразнее, раньше я смотрел его один, сейчас же всё чаще семьёй. Сюжеты мне не интересные просто не смотрю. А в отсутствии "горячих" эфиров я виню не ТВ, а чиновников, боящихся камеры и не удобных вопросов в прямом эфире! А передачи про то, как одеваться, рукодельничать, готовить, обустраивать сад и т.д. тем и интересны, что они доступны, они наши, они рядом. Ведь не обязательно со всем соглашаться... А до передач основных каналов им и не надо дотягиваться, иначе они потеряются в этой толпе. А недовольные телезрители, которым "недосолили" или "пересолили" будут всегда. Удачи нашему ТВ!
да ладно придираться, можно сказать что у нас кружок в ДК, и не телеканал НТВ или там прочие. Да и зарплаты наверное как за 1 дэй на федеральном. Все нормально, главное есть команда и она работает. А фишки-мишки и по правилам попробуйте на своем ТВ.А интересно, сами-то снимающие смотрят перед началом показа то что натворили?
Выключаем звук и смотрим - если понравилось - в эфир, а нет - на монтажный стол.
Есть ровно две противоположности по КАРТИНКЕ - "отлично" и "отвратительно". Скажу мягче "хорошо и плохо". Есть категория "против всех" это административные сюжеты - скушно и не красиво, но должно быть.
К первому пожалуй отнесу: "Спорт", "Вы Можете", "Без Сценария"(если смените задник с отпечатками пальцев клеящего), "Кактус", даже массовые мероприятия - хорошо!
Ко второму отнесу "Беседы с Врачами",
С Костяновским - и задник в тему и второй в кадре (диктор) не мешает.
Прошу убрать СРОЧНО с экранов видеоизображение типа:
"Небритый диктор" "Диктор боком" "Резиночка в волосах", "Бусы и резиночка в волосах", "Трикотажные кофты в облипочку" "Спектакль с микрофоном в пол лица", "черные блузки и брюки" "второй подбородок" "челка в пол лица"
Мне кажется, что если это просто исключить и добавить позитива (цвета, движения, динамики) из первой части, то все даже отлично станет.
Местное ТВ смотрю всегда. Иногда радуюсь...
ну ловят, научатся. вы же писать тоже не сразу стали, и клавиатуру с одного пальца начинали.Мне кажется, что телевизионщики тоже должны "ловить кайф" от сделанного?
иммиграция?какую ахинею несет кабельное телевидение Снежинска
стали выезжать на концертах типа Листопад и программах Росатома и Ютуба, но назревает мыльный пузырь
"шарманка", короче, а не творчество..
Слово — ахинея в русском литературном языке значит: `вздор, чепуха, чушь, нелепость, бессмыслица, глупости'
смотрю вынужденно...через две недели перестану, слава богу
нет, приедет ребенок и по утрам будут мульты до выхода из дома, а по вечерам, как и с утра я смотрю только температуру и времяиноиммиграция?
я не противна Листопаде традиционно много народу, многие, кто начинал это движение "Вудсток по снежински", уже не имеют возможности туда поехать. Думаю что передачу смотрели , тем более что основная аудитория нашего телеканала 50+. Пусть будэ.
вот видите, 40 минут посвятили... мне 3-х хватило. А когда это на Листопаде не пили?я не против
но крутить ЭТО 40 минут из всего 60 всего инфовремени, при том что 10-15 минут уходить на частные объявления? или так надо заполнитьотбарабанитьэтот новостной час за свою зарплату? или Н. Текина "обснежилась" или уехала..другого объяснения я не нахожу
да и другие программы напоминают нугу на зубах, липко и приторно..
да, кстати, про Листопад..мне показалось или нет, что выступающие главные лица, т.е. барды и НЕ БАРДЫ, были немного не трезвые...особенно позабавил выпад про жителей ЗАТО одного из бардов...видимо, вовремя спохватился что он мелет
у урганта было.... посмотрю обяз-но.Мне очень понравилась новая рубрика Юлии Кизялите, в которой малыши из детских садов рассуждают на различные темы. Смотрю с улыбкой, столько позитива. Спасибо
Эта идея из 90х еще, «Устами младенца» с Гуревичем.у урганта было.... посмотрю обяз-но.
если придираться, не все 40, там объявления и вступительные ролики + прогноз погоды только минут 15-20 занимают(навскидку, может и меньше)ой, а что у нас не слизано на тв?
вы сами то представляете, что такое делать новости в Снежинске? Ежедневные на 40 минут