I.D., постараюсь внести ясность. Каждый выпуск "Спортивного интереса" - это 5-6 небольших сюжетов. Как правило, в эфир попадают обзоры тех событий, за которыми есть организатор или ответственное лицо. Другими словами, для того, чтобы попасть в программу, нужно проявить определенную инициативу: сообщить о времени и дате события (либо о его переносе или отмене), предоставить некий текст, протокол результатов, положение и т. д. Взаимодействие со многими уже настроено. Тот, кто обращается к нам впервые, обычно оставляют для меня документы и флэшки в редакции. До меня они доходят. Собственноручно снятый ролик - это еще не материал. Перед началом сезона мне звонил человек из горнолыжного сообщества. Я ему сказал, что мне как негорнолыжнику кухня непонятна, но материал подготовить можно. Приглашайте, объясняйте, что там происходит - чемпионат, первенство, тренировки, подготовка трассы. Больше звонков не было. Ехать в Вишневогорск просто так и дежурить в ожидании чего-то интересного возможности нет. Был целевой сюжет с Вишневки на который приглашали, но это было по линии "Атомиады". То есть Вишневку не снимаем по той же причине, по которой, не снимаем зимнее катание на коньках в парке.
Вот Вы говорите "почему бы не показать". У меня встречный вопрос. Что именно показать?