Зашла на форум не для того, чтобы говорить о "Снегирях", но вот увидела их как пример... Пример сомнительный, потому что те люди, о которых там написано - тоже являются чьими-то друзьями, скорее всего, друзьями редактора или журналистов. А те, о ком написано в первом выпуске - "Альманахе Снежинском", вообще говорить не о чем . Специфика города такова, что героев приходится искать в своём окружении, часто это случаются, например, владельцы торговых точек (не брендовых магазинов, а именно точек) или какие-нибудь маникюрши. Вот и сейчас некий Райан предлагает в герои - продавцов магазинов. Никто не спорит, что люди интересные, но стоит всё-таки понимать о ком писать, а с кем дружить. К сожалению, в маленьком городе это не возможно... И надо понимать, что действительно интересных людей в городе мало. Специфика города такова. А те интересные личности, которые есть в Снежинске - живут тихо, не высовываются и самолюбованием не занимаются. Как раз по этому поводу и зашла на форум.
Хотелось сказать спасибо за программу про Марину Кутявину. Вот человек действительно интересный, интересный своим внутренним миром, и плевать она хотела на всё и вся. Давно про неё ничего слышно не было, а человек того стоит. Как человек, понимающий в искусстве (пусть даже совсем не много), могу сказать, что каждая выставка Марины для меня - это событие. А чтобы разговорить её, нужно быть человеком искренним, чтобы не веяло этой бесконечной сладкой ложью... Спасибо за то, что смогли услышать настоящую Марину... Хотелось послушать её ещё, но удовльствия всегда должно быть ограниченное количество.
Ну и заодно тогда уж хотелось бы внести своё зрительское мнение о программе "Шопинг". Затея интересная, но, простите меня, у ведущей нет никакого вкуса, и это не моё личное мнение, а объективная оценка. Вкус и стиль должен быть индивидуальным, а не простое знание канонов "чёрные колготки - короткий рукав платья". У девушки явно отсутствует вкус и харизма тоже. Без обид, но лучше ничего не делать, чем делать посмешище.... Многие смотрят, чтобы просто посмеяться... . По крайней мере, в моём окружении....а оно у меня не маленькое, и в искусстве и стиле понимающее.... Уж простите....
ardon: .
В остальном канал нравится, смотрю каждый день!