чернобровая
Уже освоился
Не нужно забывать, что у нас провинциальное телевидение и город населенностью всего в 50 тысяч. Все как на ладони. И тем не менее нужно обладать нескончаемой фантазией, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ выискивать что-нибудь новенькое. Уважаю тех ОБЫЧНЫХ людей, которые деляться с нами частичкой своей жизни, будь то рисование пальцами или езда на мотоцикле. Главное,что наше телевидение НЕ РАЗЛАГАЕТ.Так никто и не говорит, что это плохо. Но хочется разнообразия жанров и тем, если угодно. Передачи по одному шаблону в такой концентрации скоро набьют оскомину даже самым горячим вашим поклонникам. И с ежедневной программой, продолжительностью в 1 час, редакция погорячилась, по-моему. Уже местами ощущается некая притянутость за уши, простите мой французский. А прошел лишь месяц нового ТВ сезона. Посмотрим, каков будет эфир в ноябре.
У меня почти для каждого канала есть своеобразное определение. РТР-сериальный, СТС-молодежный, НТВ-криминальный, Культура-скучноватый(лично для меня) ,а вот наш ОТВ- уютный. (кроме передачи ядерная точка ру или как там... смортрю все). Спасибо.