Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Bestiya

Attagirl!
Было бы приятно увидеть в ТВ передачах, что в городе тоже есть успешные молодые люди, которые живут и работают здесь. Те, кто устроили свою жизнь в Канаде-Германии-и где-то ещё за колючкой, молодцы конечно. Но, порой, после некоторых интервью складывается впечатление, что жить и работать в городе - это удел неудачников.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Уеду жить и работать во Францию, чтобы стать героем сюжета в Снежинске)) А то так никто и не обратит на меня внимания.
Вы несправедливы. Ведь есть масса программ посвященных обычным снежинцам.
Если вы что то умеете делать что то своими руками, то можете стать героем программы "Вы сможете"; если вы любите снежинские места или хотите рассказать о месте, где вам хорошо то вам в "Любимый уголок"; если ведете активную жизнь, то станете героем программы "Образ жизни"; если у вас есть сад то вперед в "Дела садовые"; если вы побывали в интересных местах и хотите поведать об этом, то вам в "Без сценария"; если вы счастливы в браке, то добро пожаловать на сЪемки "Свадебного переполоха"; если вы прекрасный родитель, то есть программа "Развивайка"...
Может что то и забыла, программ то много.
Главное не ждать, когда придут и уговорят сниматься, а придти самому, телефон редакции 3-00-89

Korobo4k@

Пользователь
Если вы что то умеете делать что то своими руками, то можете стать героем программы "Вы сможете"; если вы любите снежинские места или хотите рассказать о месте, где вам хорошо то вам в "Любимый уголок"; если ведете активную жизнь, то станете героем программы "Образ жизни"; если у вас есть сад то вперед в "Дела садовые"; если вы побывали в интересных местах и хотите поведать об этом, то вам в "Без сценария"; если вы счастливы в браке, то добро пожаловать на сЪемки "Свадебного переполоха"; если вы прекрасный родитель, то есть программа "Развивайка"...
Может что то и забыла, программ то много.
Главное не ждать, когда придут и уговорят сниматься, а придти самому, телефон редакции 3-00-89
Все это хорошо, конечно, но только очень смахивает на формат телеканала "Домашний". Никакой политики и острых вопросов. А если я все-таки веду активный образ жизни, но эта активность проявляется не в путешествиях и спорте, а в школе у ребенка, на общегородских мероприятиях и собраниях, мне небезразлична судьба малого бизнеса, образования, медицины... других социальных сфер жизни Снежинска. В "Живую камеру" с этим делом не пойдешь, в "Диалоги в студии" - тоже. Таким как я куда податься?!

PT_limited

весенняя палитра
...что жить и работать в городе - это удел неудачников.
меня такой ровно 8 лет считают, ровно столько как закончила один из престижных вузов в москве и вернулась в город. стереотипы, чтоб их. :D

а вобще хочется больше знать о предприятиях города, а то у нас такое ощущение что не только РФЯЦ секретный ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да, кстати, Шема, скажи нам как житель мегаполиса. Как выглядит Свердловский городской ТВ канал? Чем он наполнен?

Single-Single

Местный
А вобще хочется больше знать о предприятиях города, а то у нас такое ощущение что не только РФЯЦ секретный ))

А вот тут палка о двух концах. Нередки случаи, когда сюжеты о предприятиях или учреждениях города так снимаются или так перекраиваются уже отснятые, что после эфира предприятия кажутся ещё секретнее, чем казались до этого.

Korobo4k@

Пользователь
А вот тут палка о двух концах. Нередки случаи, когда сюжеты о предприятиях или учреждениях города так снимаются или так перекраиваются уже отснятые, что после эфира предприятия кажутся ещё секретнее, чем казались до этого.
А потому что не соблюдается правило: дай участнику событий (съемки) сюжет посмотреть или хотя бы текстовые подводки к нему (закадровые), чтобы потом сверхсекретности или сверхглупости не случилось!

PT_limited

весенняя палитра
в маленьком-маленьком городе, жила маленькая-маленькая администрация, со своими маленькими-маленькими правилами игры. и даже маленькое-маленькое телевидение не могло снять маленького-маленького сюжета о маленьком-маленьком предприятии без маленького-маленького одобрямса :D

Korobo4k@

Пользователь
в маленьком-маленьком городе, жила маленькая-маленькая администрация, со своими маленькими-маленькими правилами игры. и даже маленькое-маленькое телевидение не могло снять маленького-маленького сюжета о маленьком-маленьком предприятии без маленького-маленького одобрямса :D
Только никому не рассказывайте, пожалуйста :))

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Только никому не рассказывайте, пожалуйста :))
А то это узнают все... правда, они и так это знают. но тщательно делают вид, что знают, но типо, никому не скажут. А когда маленькая-маленькая администрация, даст отмашку маленькой-маленькой редакции, и та расскажет всем то, что все и так знали, но тщательно делали вид, что знали... Все вдруг скажут:"А-а-ах!!! Ка-а-акая новость, а мы и не знали...", но при этом будут многозначительно улыбаться и делать вид, что "не-а... таки знали".
Вот такой он, ма-а-аленький-маленький город ;)

Bestiya

Attagirl!
... "Вы сможете"; ... "Любимый уголок"; ... "Образ жизни"; ... "Дела садовые"; ... "Без сценария"; ... "Свадебный переполох"; ..."Развивайка"...
...Главное не ждать, когда придут и уговорят сниматься, а придти самому, телефон редакции 3-00-89

Вышеперечисленные передачи - однотипны: герои сюжетов рассказывают о своих увлечениях.

Главное даже не это. Редакция на полном серьёзе думает заполнить эфир иждивением горожан? Работа журналиста в том и заключается, что нужно самому найти информационный повод и выдать интересный сюжет, а не ждать когда кто-то придёт и напросится в эфир. Кстати, от этого содержание некоторых передач вызывает недоумение.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вышеперечисленные передачи - однотипны: герои сюжетов рассказывают о своих увлечениях.
Вышеперечисленные передачи приведены для примера мной, в ответ на заявление о том, что о Снежинцах не снимают передач. По моему они доказывают, что не обязательно "уезжать жить и работать во Францию, чтобы стать героем сюжета в Снежинске" и всего лишь. И, кстати, вполне реально стать автором какой нибудь своей передачи.
А вы уже зачем то начинаете передергивать...
И эти передачи не о увлечениях, а о ЛЮДЯХ... о наших с вами соседях, друзьях, знакомых. И мне нравится такое телевидение. С добрым человеческим лицом, а не вечные "скандалы, интриги, расследования".
Это только мое мнение. К редакции отношусь весьма косвенно, так что просьба мое мнение не считать за мнение редакции.

Bestiya

Attagirl!
В том-то и дело, что не о людях, а об увлечениях, умениях, интересах, событии из жизни. Кто-нибудь сходу вспомнит, как зовут барышню, из последнего сюжета "Вы сможете?". Помнят лишь то, что передача была про косички (это не личный выпад, а пример из недавних эфиров). Ну или чем знаменита барышня, которая рассказывала о рисовании пальчиками?

Я о том, что нет передач о тех, кто достиг чего-то в жизни, в профессии и т.п. А если такие интервью появляются, то они о тех, кто уехал и добился успеха "там".

Фрау

Местный
Да, кстати, Шема, скажи нам как житель мегаполиса. Как выглядит Свердловский городской ТВ канал? Чем он наполнен?
http://shownewstv.ru/taunew/index.php
имхо, аналогов нет даже на центральном тв.

знаете, сюжет про гремлинов был апогеем зрелищности :D

а вот сюжета, например, про гору Вишневую, где зимой буквально кипит жизнь, как не было, так и нет. и про местные соревнования внедорожников узнаем почему-то благодаря каслинскому тв.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну или чем знаменита барышня, которая рассказывала о рисовании пальчиками?

При чем здесь "знаменита"? Вот меня поражает такой подход! Передача называется "Развивайка" - посвящена детям и их родителям. Мама, которая рисует пальчиковыми красками с ребенком, вместо того что бы жаловаться на форуме на все вокруг, пить пиво и собирать сплетни, достойна тройного уважения!
Почему вы считаете, что такие люди недостойны вашего внимания?
И кто те самые известные и успешные люди? Несколько фамилий, что бы знать на кого нам неуспешным равняться...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
http://shownewstv.ru/taunew/index.php
имхо, аналогов нет даже на центральном тв.

знаете, сюжет про гремлинов был апогеем зрелищности :D
Что то жуткое ТВ... лучше уж формат "Домашний" чем такая чернуха.
А сюжет про гремлинов выдающийся))) Это да! ))) Девушка прелестная, правда гремлины все одинаковые, но зато с какой любовью про них рассказывалось )))

Bestiya

Attagirl!
Вам про Фому, а Вы про Ерёму. При чём здесь достойны-недостойны внимания? Вот что такого сверхъестественного в том, чтобы заниматься с собственным ребёнком? Я о том, эфир потихоньку превращается в место, куда можно прийти с улицы и рассказать о том, как ты собираешь марки, вышиваешь крестиком или про то, какие конкурсы были у тебя на свадьбе (свадебный переполох - за пределами моего понимания, кстати).

Одной смелости выйти в эфир недостаточно. Интересны личность, судьба, биография - а эти темы, увы, не раскрыты. Пока происходит нечто вроде "Алло, мы ищем таланты".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Bestiya, как хорошо, что это ваше частное мнение. Потому что мне каждый день на улице люди говорят спасибо. Спасибо, за то что они видят то, чего не покажут на крупных телеканалах из за обилия чернухи, сериалов, плохих новостей и прочих составляющих "нормального" телеканала.
А биографии и истории успеха это хорошая мысль.

Vivien

Уже освоился
Что то жуткое ТВ... лучше уж формат "Домашний" чем такая чернуха.
А сюжет про гремлинов выдающийся))) Это да! ))) Девушка прелестная, правда гремлины все одинаковые, но зато с какой любовью про них рассказывалось )))
видела этих гремлинов вживую, папа этой девушки с еще большей любовью и увлеченностью про них рассказывал, аж глаза горели)) прикольная коллекция )

Bestiya

Attagirl!
Так никто и не говорит, что это плохо. Но хочется разнообразия жанров и тем, если угодно. Передачи по одному шаблону в такой концентрации скоро набьют оскомину даже самым горячим вашим поклонникам. И с ежедневной программой, продолжительностью в 1 час, редакция погорячилась, по-моему. Уже местами ощущается некая притянутость за уши, простите мой французский. А прошел лишь месяц нового ТВ сезона. Посмотрим, каков будет эфир в ноябре.

Сверху