Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а где-нибудь можно увидеть ролик в котором журналисты ОТВ говорили о планах на новый сезон?
Честно, я не знаю. Не видела этого сюжета. А он был?
Знаю, что у многих передач должен поменяться формат, что то добавится. А что конкретно поменяется, лично для меня будет сюрпризом ))

Марк

Новичок
Честно, я не знаю. Не видела этого сюжета. А он был?
Знаю, что у многих передач должен поменяться формат, что то добавится. А что конкретно поменяется, лично для меня будет сюрпризом ))
ну тут написано об этом http://www.vega-int.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=9035

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну вот, новый сезон уже вовсю идет. Новые проекты появились. Где же отзывы?
Отметить хочу обновившийся "Спортивный интерес" и новый стиль ведения программы Романа Карамышева, который оказывется умеет тааак быстро говорить!
Идея программы "Дела садовые" давно витала в воздухе и воплотилась очень неплохо. Интересно смотреть, хоть я и не садовод.

Раян

Zonderkommando
ИМХО... "Дела садовые" хорошая задумка, но не нужно Екатерине Гриффенштейн вести все... это же авторские вроде вещи, а не "массрепорт".

Single-Single

Местный
ИМХО... "Дела садовые" хорошая задумка, но не нужно Екатерине Гриффенштейн вести все... это же авторские вроде вещи, а не "массрепорт".

Я соглашусь про Екатерину, но не в контексте "массрепорта". Когда я смотрю выпуск "Дела садовые", у меня возникает огромная куча вопросов к креативным садоводам, я бы только и расспрашивала: а как это? а как вот то? а почему так, а не эдак? в общем, живая беседа рождалась бы сама собой. А Екатерине какой-то живинки не хватает, что ли, глаз не горит, так и кажется: стоит и мучительно думает - "о чем бы еще расспросить в этих кустах облепихи?"
Короче говоря, именно садовое направление - немного не её профиль. А в целом она очень приятная ведущая.

Vasiliska

Пользователь
Я соглашусь про Екатерину, но не в контексте "массрепорта". Когда я смотрю выпуск "Дела садовые", у меня возникает огромная куча вопросов к креативным садоводам, я бы только и расспрашивала: а как это? а как вот то? а почему так, а не эдак? в общем, живая беседа рождалась бы сама собой. А Екатерине какой-то живинки не хватает, что ли, глаз не горит, так и кажется: стоит и мучительно думает - "о чем бы еще расспросить в этих кустах облепихи?"
Короче говоря, именно садовое направление - немного не её профиль. А в целом она очень приятная ведущая.

На мой взгляд, ведущая наоборот старается неакцентировать внимание на себе ненужной болтовней, что бы предоставить возможность больше увидеть и услышать героев передачи. Постоянные вопросы - ответы, это уже формат программы аля - "пока все дома", а тут мне кажется несколько иное. Тем более, что время передачи сильно ограничено и надо уложить по-максимуму все интересное.
П.С. всем тетушкам на работе очень нравятся "дела садовые" с Екатериной, даже боьше чем "выход в свет".

Single-Single

Местный
На мой взгляд....

Все-все-все мнения имеют право быть, угодить абсолютно каждому невозможно. Опять же, про ненужную болтовню, возможно, вы и правы. Просто я вижу сам проект немного более динамичным. Но это всего лишь я))

Touareg

to kalon epieikes
Оо, Катя теперь "садистка"? Надо глянуть, в какой день недели показывают?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
лично я редко какой из проектов досматриваю до конца...
вот только про косички осилила, косички и впрямь хороши

Раян

Zonderkommando
Не столько по теме нашего телеканала... с субботы пропал канал "ВВС" и что-то не восстанавливается, а мне так приятна англицкая речь :).

А по теме канала, я конечно многое не знаю и не понимаю, но как-то передача "Губернатор 74рф", ИМХО должна идти перед "делами садовыми", а не после...

Single-Single

Местный
но как-то передача "Губернатор 74рф", ИМХО должна идти перед "делами садовыми", а не после...

Ну здрасьте! Сады-то, вот они, рядом, родимые, а губернатор где?
Слово "политес" - архаический пережиток для любого креативного телеканала ;)

levaMC

Активный пользователь
Канал ОТВ-Снежинск самый скучный канал в моём телевизоре.
Редакция, которая освещает только одну грань жизни - официальную, мне не интересна. А работать каждый день, ради наполнения 40 - 50 минут видеокартинкой, с ежечасным повторением... Получается работа ради работы...

LIN

Местный
А по-моему, перегиб в сторону, противоположную городским проблемам. А уж в официальном ли стиле подавать городские проблемы - не так и важно. Главное, чтобы объективно и конструктивно.

aurora

Активный пользователь
Канал ОТВ-Снежинск самый скучный канал в моём телевизоре.
Редакция, которая освещает только одну грань жизни - официальную, мне не интересна. А работать каждый день, ради наполнения 40 - 50 минут видеокартинкой, с ежечасным повторением... Получается работа ради работы...
это сейчас 40-50. Раньше и до 20, бывало, не дотягивали

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
А кое кто еще помнит и те времена, когда мнение звучало не одно. И "свободный" микрофон был....

Mike22

Местный
Самый смешной прямой эфир был, когда у Валерки Таширова сломалось кресло.
Он в кадре сползал всё ниже и ниже стола. Кресло "сдувалось".
Под конец программы он уже почти подбородком на столе был ;)

Ему из студии детсья некуда - прямой эфир идёт, а в аппаратной в это время было веселье :)

Сверху