радость по поводу светлых ожиданий хороша.
но очень часто при смене руководства как-то забывают сказать "спасибо" тем, кто трудился годами на этой должности. сделать несколько ярких проектов проще, чем годами изо дня в день снова и снова заниматься пусть и не яркими, но обязательными и рутинными темами.
поэтому при всем интересе к будущему отв, хочу просто сказать "спасибо" бывшему главному редактору Кочубею, и выразить ему уважение за его многолетний труд. ну, и надеюсь, что если он теперь слегка разгрузится, то и ему будет заново интересно работать, и продукт тоже немного изменится.
Прошу не волноваться,
никаких революций, увольнений и прочего. Все очень даже по взаимному согласию, и спасибо мы своим сотрудникам говорим.
Я думаю через какое-то время Наталья представит свои планы публике, то что показано руководству впечатляет.
А чат - как бы цинично это не звучало - способ зарабатывания денег. Впишется телемагазин (предложит хорошие деньги) - будет и он. Пока ему места нет (слава богу). Захочет кто-то платить за памятник вид сзади без чата - добро пожаловать..
Приход Натальи с новым опытом лично мною рассматривается как не только "творческие" перемены, но и коммерческие тоже. Сами понимаете - новая единица - ее надо окупать, причем и действующим сотрудникам должно стать работать интереснее!
С уважением,