Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
радость по поводу светлых ожиданий хороша.
но очень часто при смене руководства как-то забывают сказать "спасибо" тем, кто трудился годами на этой должности. сделать несколько ярких проектов проще, чем годами изо дня в день снова и снова заниматься пусть и не яркими, но обязательными и рутинными темами.
поэтому при всем интересе к будущему отв, хочу просто сказать "спасибо" бывшему главному редактору Кочубею, и выразить ему уважение за его многолетний труд. ну, и надеюсь, что если он теперь слегка разгрузится, то и ему будет заново интересно работать, и продукт тоже немного изменится.

Прошу не волноваться,
никаких революций, увольнений и прочего. Все очень даже по взаимному согласию, и спасибо мы своим сотрудникам говорим.
Я думаю через какое-то время Наталья представит свои планы публике, то что показано руководству впечатляет.
А чат - как бы цинично это не звучало - способ зарабатывания денег. Впишется телемагазин (предложит хорошие деньги) - будет и он. Пока ему места нет (слава богу). Захочет кто-то платить за памятник вид сзади без чата - добро пожаловать..
Приход Натальи с новым опытом лично мною рассматривается как не только "творческие" перемены, но и коммерческие тоже. Сами понимаете - новая единица - ее надо окупать, причем и действующим сотрудникам должно стать работать интереснее!
С уважением,

Неждана

Местный
КСК, я про позицию зрителей "ура-ура-всё было ужасно, а вот щас будет "тэффи" в эфире каждый день". ) не про позицию руководства. имела в виду, что зрителям бы "спасибо" сказать, а не только ноги вытирать о былое и радоваться будущему )

Алиса

Активный пользователь
КСК, я про позицию зрителей "ура-ура-всё было ужасно, а вот щас будет "тэффи" в эфире каждый день". ) не про позицию руководства. имела в виду, что зрителям бы "спасибо" сказать, а не только ноги вытирать о былое и радоваться будущему )

Первый раз увидела передачу Сергея еще на заре нашего кабельного. Кажется, он что-то рассказывал про фильмы. Почему-то помнится кадр, где он ходил в воде. Было интересно...
Потом было еще много других его передач. Среди дежурных и проходных, выполненных по долгу службы (ну а как же без этого?), были те, которые по-настоящему трогали. Он умный, чувствующий и думающий человек. Таковы и лучшие его программы, сюжеты, зарисовки... Таким, кстати, всегда тяжелее.
Ни в коем случае не вытираем ноги. Напротив, ждем продолжения. Робко надеюсь: а вдруг теперь будет больше свободы, чтобы сказать что-то без оглядки на чье-то мнение?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну я так поняла, что Сергей никуда и не делся, так что рано его пока списывать в "былое" :pardon:

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
С этим я полностью согласен,
С уважением,

Ну я так поняла, что Сергей никуда и не делся, так что рано его пока списывать в "былое" :pardon:
Совершенно рано.
Ждем. Сам как зритель искренне это говорю!

GoldAngel

Angel
Наталье Текиной - Респект!А вот что она вернулась, странно..., у нее вроде там такие перспективы вырисовывались...? Честно - удивило...,но дай Бог, нам свежих идей на телевидение, дабы дали ей ещё их воплотить в реальность,...я надеюсь она не забыла, что такое "Снежинск".... :blink:Одна надежда на тебя - Наталья!!! Верим, Надеемся и Ждем...

Раян

Zonderkommando
Вчера в сюжете "Зарисовки о Снежинске - 16 августа 2011 г." использовалась музыка Криса Ри (Khris Rea) - Looking for the summer,а не Waiting for the summer как было подписано в тексте об авторстве музыки :(.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Обновление роликов на главной странице, там и по рукоделию выложили и другие сюжеты за последние несколько недель. ))

bestia_cat

Уже освоился
Ролики то обновили, но возможности скачать их себе на компьютер так и нет(((

74 rus

Уже освоился
+100000 за апгрейд спортивных новостей на канале, давно уже было пора!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня с удовольствием посмотрела Мафию на ОТВ )) Новый, любопытный психологический проект ))
Многих из героев передачи знаю, поэтому было особенно интересно смотреть как кто себя ведет и как реагирует ))
Молодцы! )) Ждем новых выпусков, жаль они будут только раз в месяц!

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
Обращаем внимание зрителей телеканала "ОТВ-Снежинск" на изменения в сетке вещания услуги "смс-чат". Начиная с этой недели в будние дни "смс-чат" работает с 16,30 до 19.00. А также в выходные, начиная с 00.00 часов субботы и до 24.00 воскресенья

AYA

Пользователь
Сергея Кочубея с юбилеем! Знаем, уважаем и желаем!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Апгрейд спорта - классно! У Сергея Кочубея юбилей - Поздравляю!
А вот кстати - никто не знает, что наши собаки занимают первые места на региональных, российских и даже международных выставках??? Между прочим, это тоже вид спорта - ПОПРОБУЙТЕ ПОБЕГАТЬ С СОБАКОЙ НА РИНГЕ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ПОДГОТОВКИ ЕЕ(СОБАКИ) К ВЫСТАВКЕ!!!
Очень хотелось бы, чтобы наше телевидение показало хотя бы один "материальчик" на эту тему. Готов помочь!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Кстати, не пора ли поговорить о той вонючей жидкости, что течет у Вас из крана???

Дизель

Южный ветер
Вообще-то, еще вчера по ОТВ был сюжет о качестве воды, в которой принимали участие и представитель ОАО ТЭ и Вылегжанина Е.А. & etc.

Сверху