Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Неждана

Местный
вроде, запрещено использование детей в рекламе товаров, не имеющих отношения к детям. а в политической рекламе, опять же, вроде, вообще запрещен.
в чем сюжет заключался? можете подробнее?

НаноОкунь

Новичок
у меня наш канал просто истерику вызывает)..к примеру из недавнего сюжет "Крепыш в космосе" дикторша убила наповал, такое чувство что перед записью у неё болел зуб и она переела анальгетиков..примерно вагон. И началось вещание монотонным голосом о том какой хороший бассейн,все дети в костюмах, в бассейне вода(вот это сюжетный поворот!!), был инвентарь для плавания и игр, эстафеты...зачем?и так всё из видео понятно,что дети плескаются в воде,играют и веселятся рядом с куском фольги на котором написано "ракета"..странно что не добавила сколько хлорки в воде и чем каждый из детей переболел

ну вообще монтаж и съёмка всего канала оставляет желать лучшего, а то как будто сняли на сотовый телефон и быстро смонтировали в Windows Movie Maker

AWR

Местный
к общественности никакого отношения не имеет. Во всех проблемных сюжетах отстаивается позиция властей, а не общества.
IMHO, в репортаже с первомая журналисты ОТВ превзошли самих себя!
Не заметить инициаторов и даже резолюции митинга- это надо уметь...
С прошедшим мимо вас днём солидарности, ведрОТВшники!

Korobo4k@

Пользователь
Уважаемая тележурналистка Оленька Марфенкова! Почему у Вас всегда такой вид, как будто ВЫ в вечном трауре и изгнании? Не хочу обидеть, но как-то хочется подбодрить Вас в начале каждого новостного блока на ОТВ, чтобы не казалось, что у Вас (а значит, и у нас) все плохо!
.. наверное, риторический вопрос задала...

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Супер!
Смотрю прямую трансляцию выпускного с площади.
Всё сделано классно, профессионально!
Не первый раз, всё-таки команда работает.... И звук, и картинка - просто на отлично!
Молодцы, профи!

kroha

Местный
Супер!
Смотрю прямую трансляцию выпускного с площади.
Всё сделано классно, профессионально!
Не первый раз, всё-таки команда работает.... И звук, и картинка - просто на отлично!
Молодцы, профи!
ну точняк!
либо видео, либо звук...либо ничего
спасибо рукастым из ОТВ!

настена

Местный
А у медалистов и учителей затылки ну просто супер смотрятся.
good.gif
Неужели так тяжело камеру в другую сторону поставить???
nea.gif

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Ну что вы все так...
Праздник, всё-таки!
Нужно понять... и простить.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
конечно, конечно...монополия, блин
Это вот вообще о чем, причем тут монополия???
Вы до создания Веги, хоть раз видели прямые эфиры???
Назовите хоть один город в котором такое есть.

С Уважением!!!
Прошу прощения за проблемы со звуком в начале эфира.

Single-Single

Местный
Да Бог с ним, прямым эфиром выпускного. Посмотрела полностью, в целом - довольна. Рассмотрела и платьица выпускниц, и фамилии медалистов расслышала, и вальс с душевным трепетом понаблюдала. К техническим нюансам и неполадкам отношусь спокойно, не напрягло.
А по существу темы:
Довольно часто смотрю эфиры снежинских новостей, и самым существенным раздражителем для меня являются две вещи:
1. Наши "обаятельные и привлекательные" телеведущие женского пола (особенно Полина Юречко (могу ошибаться в правильности написания фамилии, но именно так я воспринимаю её на слух)- перманентно стеклянные глаза, ноль эмоций на лице и каменно-замороженная артикуляция при прочтении ЛЮБЫХ новостей. Большое желание дать ей 100 г. водки замахнуть перед эфиром для живости румянца и выхода из оцепенения);
2. Интервью у людей крупным планом. (Будь то деятели науки, культуры, образования, спорта, властии т.д., неважно). Особенно когда интервью даёт женщина или девушка. В кадре на весь экран большое, ярко освещенное лампой лицо "подопытного" со всеми её (его) косметическими и эстетическими дефектами. Ракурс всегда взят немного снизу, что подчеркивает или создает второй (третий, пятый) подбородок, даже если его и нет в реальности.... И при этом интервьюируемый то жмурится, то морщится, то вообще откровенно смотрит в сторону, читая заготовленный текст.

Не претендую на какую-то профессиональную компетентность в технической стороне вопроса, но с эстетической точки зрения, и как зрителю-обывателю (да и чисто по-женски, жаль приятных людей, изуродованных в кадре), мне иногда кажется, что можно и более заинтересованно подходить к вопросу съемки таких сюжетов.

kroha

Местный
Это вот вообще о чем, причем тут монополия???

С Уважением!!!
Прошу прощения за проблемы со звуком в начале эфира.
извините, конечно, за резкость...монополия - в том то и дело что монополия
кстати, в свое время СТЭК это только начинал, эти прямые эфиры, какие то эксперименты с видео - но это было 20 лет назад
неужели с появление компов, инета и сотовых наша Вега как то не стремится повышать свой уровень?
я понимаю, что в каких то там дремучих селах этого быть не может, но наш город то, извините, технически подкован должен быть
то косяк с Газмановым, то еще были косяки..
я видела телевидение в Озерске..и не только в Озерске, посмотрела во многоих городах оренбуржья - поверьте, там это уже пройдено...могу дать ссылку на сайт Орска

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Моя мама приехала в гости из города с населением 35 тысяч, который находится за полярным кругом, и нашла наше телевидение очень убогим по сравнению с их местным телеканалом.
Представьте у них там телевидение лучше и насыщеннее и занимает эфир 3 часа в день. Есть различные передачи. И информационные и развлекательные.

Стыдно за наш город. Он достоен лучшего и главное интересного телевидения.
Со всеми замечаниями к "мертвым" ведущим я согласна.

Алиса

Активный пользователь

Вы хоть бы проконсультировались вначале у старожилов телевидения, прежде чем от имени ТВ говорить такое.
Видели, конечно. Когда был Стек, у них прямые эфиры бывали,причем давным-давно. Например, помню, у них была такая задумка, что-то типа "Новости нон-стоп" (могу ошибаться, не помню точно). Так вот, ведущая Татьяна Панчук выходила в эфир с прямыми репортажами с педагогического совещания учителей. Долго, правда, эта передача не продержалась, однако прямые эфиры были.

Korobo4k@

Пользователь
...
No comment :yahoo:

Ну да, Вега - Царь, а снежинцы - жители доисторического захолустья! Ничего, что 21-й век на дворе и этими прямыми эфирами уже никого не удивишь?! Многие телеканалы как раз уже научились (и повышают мастерство) делать так, чтобы никто не заметил что прямой эфир - записной. А мы тока-тока дождались прямого....
То, что есть свой телеканал - это очхорошо, только вот это не есть тот профессионализм, к которому вы стремитесь (хочется верить).
И вот еще такие моменты:
- понятие "канал" подразумевает постоянный поток информации (а не наблюдение попы Ленина под звуки Авторадио и московской рекламы (кстати, это законно??))
- средний хронометрах одного выпуска - около 15 минут (это такой регламент или дольше говорить и показывать не о чем?)
- показ одного и того же выпуска "новостей" в течении почти суток и фраза (новостная) "сегодня" в прошедшем времени (на следующий день)
- новая студия "Веги" - это что-то! назовите автора проекта :((

Кстати, а заметили, что Ольга М. начала улыбаться почаще? :rolleyes:

GoldAngel

Angel
..могу дать ссылку на сайт Орска
Да уж Орск точно рулит и из тушенкой у них все в порядке..
Про наш канал устала уже говорить, они все там безвольные и без изюминки, никто похоже из них инициативной рукой не машет, к тому же, творчество там за гранью возможного. Все как по расписанию завтрак, обед, ужин...
Новости без новостей по 5-7 мин, затем реклама. К тому же, новости состоят из спорта и давно избитых тем, которые и без них могут посмотреть в более качественной аранжировке.
Я уже забила просто на наше ТВ, дай Бог, им совсем не уснуть под сладкий рожок...
Непонятно какую функцию они вообще выполняют в нашем городе, если все значимые городские новости я узнаю от других, которые даже не освящались по нашему тв. Пустышка и занавес!!! Отсутствие актуальных тем, программ и подборки новостей! Я понимаю, что им некорректно освещать злободневные темы и дорого, но тогда за что мы платим и зачем такое ТВ?
Если честно, то моих знакомых - всех бесит ОТВ - Снежинск!

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
1)Вчера помоему был самый короткий выпуск новостей на ОТВ-Снежинск, 9 минут!!2)Также в день всероссийского траура, когда на всех российских каналах была отменена реклама, наш телеканал её спокойно крутил после новостей

kroha

Местный
1)Вчера помоему был самый короткий выпуск новостей на ОТВ-Снежинск, 9 минут!!2)Также в день всероссийского траура, когда на всех российских каналах была отменена реклама, наш телеканал её спокойно крутил после новостей
господа устроили короткий день..скоро скажут "Привет!" и сразу "Пока!"...такое чувство, что скоро на канале останется реклама и прогноз погоды
дааа, был в свое время СТеК, такие интересные фокусы вытворял с программами, а сейчас...тьфу, вот вам, господа и монополия

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
Очень понравилось вчера вечером смотреть спортивные новости без звука)

Сверху