AWR
Местный
Присоединяюсь! Сергей, желаю удачи и нескончаемого творчества в работе несмотря ни на что!Сергея Кочубея с юбилеем! Знаем, уважаем и желаем!
Присоединяюсь! Сергей, желаю удачи и нескончаемого творчества в работе несмотря ни на что!Сергея Кочубея с юбилеем! Знаем, уважаем и желаем!
Извиняюсь за неточность предложения. Официальная точка зрения г-жи Вылегжаниной и представителя Трансэнерго может отличатся от объективной оценки ситуации!Вообще-то, еще вчера по ОТВ был сюжет о качестве воды, в которой принимали участие и представитель ОАО ТЭ и Вылегжанина Е.А. & etc.
Разумеется...Извиняюсь за неточность предложения. Официальная точка зрения г-жи Вылегжаниной и представителя Трансэнерго может отличатся от объективной оценки ситуации!
Канал становится действительно каналом: эфир забит практически от и до. Приятно посмотреть. Пятнадцатиминутные выпуски, похоже, канули в лету. Так много всего интересного. Спасибо. Замечание по "Мастер-классу": избегайте крупных планов, Katalina.
а как Вам "Выход в свет"?)Какая сегодня была чудесная Мафия на ОТВ! ))) Очень интересная игра! И герои классные! )))
Я честно закрыла глаза, когда мафия снимала маски, и не смогла их вычислить! ))) Захватывающе, как настоящий детектив.
Мне кажется надо оставлять интригу для зрителей и не показывать мафию сразу, а то сложно не смотреть, любопытно же )))
P.S. Восхищена красотой "режимной" девушки Светланы! Обалденно яркая внешность! ))) И поражена выдержкой Валерии ))) Вообще подозрений не вызывала, а оказалась мафией ))))
а как Вам "Выход в свет"?)
Мной уже был оставлен положительный отзыв о дебютантке Екатерине. Но сожалею об исчезновении (временном?) Т. Моломиной! В моих комплиментах она не нуждается. А зрители, думаю, потеряли с ее уходом.
Как Вы увидели локоть, там ведь только руки?)Я конечно понимаю. что по задумке авторов бара "Подвал", это заведение для брутальных и обеспеченных снежинцев, но показывать в рекламе оного заведения руки со сбитыми до крови костяшками над фалангами пальцев и татуированные по локоть, которые чистят воблу в одноразовое меню... это друзья мои перебор.