Вообще-то, он Борис Щербаков - знаменитый российский актер театра и кино.У меня одного громкость рекламы СовКомБанка с участием Валерия Щербакова (кстати, кто это?) превышает стандартно выставленную громкость раза в полтора? :blink:
Таки это Степан Астахов из "Тихого Дона" :huh:Вообще-то, он Борис Щербаков - знаменитый российский актер театра и кино.
А вот звук действительно гораздо громче (как и на всех федеральных каналах во время рекламы в нарушение рекламного законодательства, просто никто не измеряет)
Говорят, что Текина возглавит местное ТВ.
Почему "говорят"?об этом уже написали на главной странице Веги, и вот ещё:http://snezhinsk.com/news/view/n_tyokina_budet_mnogo_novyh_proektov/Говорят, что Текина возглавит местное ТВ.
Наконец-то я дождался упоминания sms-чата тут)Где говорят? В тв-чате на экране снежинского канала? :lol:
Наконец-то я дождался упоминания sms-чата тут)
К сожалению к его созданию отношения не имею)Конечно есть пару замечаний и предложений по этому чату, но они не серьезные.Но если телеканал будет двигаться дальше таким же направлением, мне перестанет противно его смотреть)Да отличный чат! )) Вы видимо имеете отношение к его созданию?
Я заметила вчера , была приятно удивлена, но я не думала, что все так глобально меняется в лучшую сторону! )))
ААА! Наташа Текина это супер! )))
а чем вам этот чат нравится? ) по-моему, подростковая неинформативная ерунда. единственное, что заслуживает одобрения - творческий подход к добыванию денег. )
а чем вам этот чат нравится? ) по-моему, подростковая неинформативная ерунда. единственное, что заслуживает одобрения - творческий подход к добыванию денег. )
просто, по-моему, это пройденный этап в развитии медиа. ну, давно уже эта самодеятельность отошла на приличных федерально-региональных каналах
имхо, чат лишний. подрасткам дешевле общаться на веговском. лучше бы температуру и время без сбоев показывали. а то как резкое изменение погоды, так всё, нет температуры. никакой надежы, хоть термометр иди покупай ))
рада, что власть сменилась, может чего интересненького появится.
Виват! :drinks: в смысле СПАСИБО!радость по поводу светлых ожиданий хороша.
но очень часто при смене руководства как-то забывают сказать "спасибо" тем, кто трудился годами на этой должности. сделать несколько ярких проектов проще, чем годами изо дня в день снова и снова заниматься пусть и не яркими, но обязательными и рутинными темами.
поэтому при всем интересе к будущему отв, хочу просто сказать "спасибо" бывшему главному редактору Кочубею, и выразить ему уважение за его многолетний труд. ну, и надеюсь, что если он теперь слегка разгрузится, то и ему будет заново интересно работать, и продукт тоже немного изменится.