Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

maks5477

Пользователь
Ночью звук уже появился и мы наконец-то узнали, что хотел сказать Туровцев и другие участники передачи.

snzStorm_ru

10L 9R
У меня одного громкость рекламы СовКомБанка с участием Валерия Щербакова (кстати, кто это?) превышает стандартно выставленную громкость раза в полтора? :blink:

Korobo4k@

Пользователь
У меня одного громкость рекламы СовКомБанка с участием Валерия Щербакова (кстати, кто это?) превышает стандартно выставленную громкость раза в полтора? :blink:
Вообще-то, он Борис Щербаков - знаменитый российский актер театра и кино.
А вот звук действительно гораздо громче (как и на всех федеральных каналах во время рекламы в нарушение рекламного законодательства, просто никто не измеряет)

snzStorm_ru

10L 9R
Вообще-то, он Борис Щербаков - знаменитый российский актер театра и кино.
А вот звук действительно гораздо громче (как и на всех федеральных каналах во время рекламы в нарушение рекламного законодательства, просто никто не измеряет)
Таки это Степан Астахов из "Тихого Дона" :huh:

"Извините, не узнал Вас без грима".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Уррра! Наконец то наше телевидение оживет ))))
Наталья, мы тебя любим и никогда не забывали твои чудесные авторские проекты! Успехов в работе!
Лично я начинаю опять смотреть наше ТВ! ))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Наконец-то я дождался упоминания sms-чата тут)

Да отличный чат! )) Вы видимо имеете отношение к его созданию?
Я заметила вчера , была приятно удивлена, но я не думала, что все так глобально меняется в лучшую сторону! )))
ААА! Наташа Текина это супер! )))

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
Да отличный чат! )) Вы видимо имеете отношение к его созданию?
Я заметила вчера , была приятно удивлена, но я не думала, что все так глобально меняется в лучшую сторону! )))
ААА! Наташа Текина это супер! )))
К сожалению к его созданию отношения не имею)Конечно есть пару замечаний и предложений по этому чату, но они не серьезные.Но если телеканал будет двигаться дальше таким же направлением, мне перестанет противно его смотреть)

Неждана

Местный
а чем вам этот чат нравится? ) по-моему, подростковая неинформативная ерунда. единственное, что заслуживает одобрения - творческий подход к добыванию денег. )

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
а чем вам этот чат нравится? ) по-моему, подростковая неинформативная ерунда. единственное, что заслуживает одобрения - творческий подход к добыванию денег. )

Настроение поднимают некоторые СМС)

Неждана

Местный
ну, может. но зачем это вообще смотреть? )

просто, по-моему, это пройденный этап в развитии медиа. ну, давно уже эта самодеятельность отошла на приличных федерально-региональных каналах (музыкально-подростковые в расчет не беру). разве что способ зарабатывать деньги. но к качеству телевидения это отношения не имеет. нет?

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Свежим ветром перемен повеяло от чата! ))) На фоне скучного памятника и застывшего пейзажа становится очень интересно что люди пишут друг другу.
А почему "подростковая" для тебя синоним ерундовая? Им же тоже нужно свой этап пройти, не сразу же с 14 лет начинать информационно-аналитические выпуски смотреть.

просто, по-моему, это пройденный этап в развитии медиа. ну, давно уже эта самодеятельность отошла на приличных федерально-региональных каналах

Это то да, но как и многие другие этапы развития Снежинск проходит с небольшим отставанием в десяток лет, пусть и этот пройдут.
Это знаешь как ребенок что бы гармонично развиться должен сперва поползти, а потом уже пойти.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Возвращение Натальи Текиной это прекрасно. Больше творчества будет на канале 100%
Хорошо, что ОТВ движется вперед. Какими темпами - другой вопрос, главное - вперед. Успехов :drinks:

Фрау

Местный
имхо, чат лишний. подрасткам дешевле общаться на веговском. лучше бы температуру и время без сбоев показывали. а то как резкое изменение погоды, так всё, нет температуры. никакой надежы, хоть термометр иди покупай ))

рада, что власть сменилась, может чего интересненького появится.

bestia_cat

Уже освоился
имхо, чат лишний. подрасткам дешевле общаться на веговском. лучше бы температуру и время без сбоев показывали. а то как резкое изменение погоды, так всё, нет температуры. никакой надежы, хоть термометр иди покупай ))

рада, что власть сменилась, может чего интересненького появится.

абсолютно согласна - чат повеселил, но не более, не вижу в нем необходимости
а температура и время всегда нужны
и рада, что власть меняется и будут новые проекты! так держать! успехов!

Неждана

Местный
радость по поводу светлых ожиданий хороша.
но очень часто при смене руководства как-то забывают сказать "спасибо" тем, кто трудился годами на этой должности. сделать несколько ярких проектов проще, чем годами изо дня в день снова и снова заниматься пусть и не яркими, но обязательными и рутинными темами.
поэтому при всем интересе к будущему отв, хочу просто сказать "спасибо" бывшему главному редактору Кочубею, и выразить ему уважение за его многолетний труд. ну, и надеюсь, что если он теперь слегка разгрузится, то и ему будет заново интересно работать, и продукт тоже немного изменится.

Фрау

Местный
радость по поводу светлых ожиданий хороша.
но очень часто при смене руководства как-то забывают сказать "спасибо" тем, кто трудился годами на этой должности. сделать несколько ярких проектов проще, чем годами изо дня в день снова и снова заниматься пусть и не яркими, но обязательными и рутинными темами.
поэтому при всем интересе к будущему отв, хочу просто сказать "спасибо" бывшему главному редактору Кочубею, и выразить ему уважение за его многолетний труд. ну, и надеюсь, что если он теперь слегка разгрузится, то и ему будет заново интересно работать, и продукт тоже немного изменится.
Виват! :drinks: в смысле СПАСИБО! :)

Сверху