так вроде же поменяли заставку?1. Хотелось бы побольше политическо-новостных тем! Например, не было никакой дискуссии и комментариев (или я не углядела!?) по теме "ЗАТО"..., что там напугали народ открытием и т. п.
2. Нужно больше информации о деятельности депутатов по округу, как раньше, что конкретно они делают для избирателей каждый??? Отчеты депутатов о проделанной работе - это просто обязанность!Пусть отчитываются, кто и что делает в данный период времени для города и снежинцев, в частности...
3. И конечно нужны отчеты и информация, как будет проходить подготовка к зимнему сезону по оформлению улиц к НГ, что-нибудь они планируют и т.п.... темы! Должен же их стимулировать кто-то?!
Когда будет нормальное радио и заставка в эфире? Что-нибудь современнее уже нужно!!!
я просто так...
хотелось бы просто с"емок снежинцев в других городах
допускаю, что будут с"емки тяп-ляп, пошлые, семейные обрыдлости...а вот бы видеопрогулки типа по пешеходкам городов...просто природы ..ну что то в этом духе
Чат-то что-то наверное собирает, хотя мне кажется туда одни гении пишут в совокупности с самими конструкторами оного....Уберите тупой чат, не позорьтесь. И куда делась милая ведущая Юречко?
нет, что то уже была...тогда девушка рассказывала и показывала на ноуте про свои путешествия в каком то пансионате или лагере, не помню...показывала фотоподборку этого отдыха, но фото как то по телеку - бррр...Есть программа для хоум видео "Без сценария". Только ктож туда свои семейные обрыдлости то понесет? У нас все по своим норкам сидят, боятся осуждения и обсуждения.
На данный момент ТВ во многом определяют сами снеженцы. Какая у нас активность такое зрелище и получаем.
Согласен! Для реализации пректов Натальи Текиной нужна креативная команда. Этому надо учиться! http://www.canneslions.ru/news/203--58-l-r-2011- Катя Назарова выпускница 127 гимназии (1999 год) в составе творческой группы 26 июня 2011 года на 58-ом Международном Фестивале креативности "Каннские Львы" (делегаты из 95 стран, 295 работ из России) награждена "Бронзовым Львом". В Европе фестиваль приравнивают по значимости к Евровидению.Что-нибудь современнее уже нужно!!!
а сегодняшняя видео-зарисовка мне совсем не понравилась предыдущие были намного лучшеспасибо Серегею Видякину за видео-зарисовку "Снежинск сегодня" ("Мой ласквый и нежный зверь"). Очень красиво!
А что такого?Лично мне тоже не понравилось!а сегодняшняя видео-зарисовка мне совсем не понравилась предыдущие были намного лучше
даже до конца не стала досматривать
а сегодняшняя видео-зарисовка мне совсем не понравилась предыдущие были намного лучше
Странно, не заметил тебя там)Таки та самая песенкаПосмотреть вложение 158202А мне понравилось, сказочно и необычно получилось ))
Если бы ты до конца досмотрела, то там меня бы увидела с коляской, сыном и подружкой )) Случайно в камеру попали )))
дык не Видякин ведь)) да ладно, нормальная зарисовка, звездочная.Настю видела, ага, вся такая улыбающаясяа сегодняшняя видео-зарисовка мне совсем не понравилась предыдущие были намного лучше
нетА никого не смущает какая-то прямо реклама магазина "Красное-белое" на заставке снежинского телевидения.
а Видякина куды дели?дык не Видякин ведь))
мною уверено замечено трое операторов, "ведущих" данную рубрику: Видякин, Чередниченко и ещё один на Ч. фамилия, забыль (((а Видякина куды дели?