очень интересно, а кто на нашем канале бегущую строку составляет? ну, про то, что школы не учатся, или уборка снега на дорогах? такие глупые ошибки делают, ну телевидение же, сегодня читаю:" ..... будет производиться уборка снега на дорогах и ПРИЛЕГАЮЩИМ АВТОСТОЯНКАМ", глупо же ardon: и не впервый раз про уборку снега с ошибками пишут :acute:
уже давно как случилсяСтесняюсь спросить, а обещанный круглый стол про новые стандарты начального образования уже случился? У меня вопросов было на полновесные 20 минут эфира.
сейчас еще раз полностью просмотрела этот сюжет и еще раз убедилась, что ВСЕ сюжеты про наше КЖКХ заказные, причем на столько откровенно все делается, что уже даже не смешноСмешно, но вчера я "поговорила" с телевизором - когда смотрела сюжет ОТВ "про мусор"... Ощущение, что журналистка выполняла спецзаказ и выясняла общественное мнение по поводу новой дополнительной графы в жировке. Причем не просто выясняла, а даже откровенно давила на опрашиваемых! Меня поразила тетечка, которая обещала исправно отдавать около сотни рублей ежемесячно на уборку дворовых территорий! И, вообще, может нам показали только тех респондентов, которые ответили "да"? Неужели единственный выход сделать город чистым - это методично опустошать свои кошельки? Вот показали нам с видеокамеры уродцев, которые перли свои мусорные мешки днем и ночью к определенному столбу, а что с ними сделали те, кому положено было это сделать? А как же штрафы за вынос мусора в неположенном месте?
Согласен.А дальше было еще интереснее!
Это я про ролик Единой России.
Это ж кто там такой умный, кто на весь город показывает куриННое мясо и белокАчанная капуста. :lol:
:clapping: Похоже, я до этого великолепного шедевра ОТВ не досидела перед теликом... хотя мне подобного в "Окне" хватило - когда буквы и цифры друг на дружку залезли в этом едросовском отчёте (видимо, специально для того, чтобы никто ничего не понял :angry: )А дальше было еще интереснее!
Это я про ролик Единой России.
Это ж кто там такой умный, кто на весь город показывает куриННое мясо и белокАчанная капуста. :lol:
проплаченные ролики с объявлением цен в магазинах, совсем непонятно для чего и для кого, очень сомневаюсь, что после этого ролика пол города побежит в "Весну" затариваться курицей и капустой, слов нет на этот замечательный ролик :blink:Согласен.
Этот ролик ЕдРа меня в ступор ввёл.
Типа активисты ЕдРа делают полезное дело - мониторят цены на основные продукты питания.
Можно подумать что от их мониторинга что-то изменится.
Любой житель города и так отлично видит что происходит с ценами.
И эти цены являются прямым следствием политики нашей "любимой" руководящей партии - ЕдРа.
Дурдом.
Да, я посмотрела. Даже один,самый безобидный вопрос прозвучал.уже давно как случился
Да ладно. Как же "А ты налей и отойди"?Только я помню о том, что по законам РФ - использование образа ребёнка в рекламе запрещено?