а чем они были хороши? примеры тем и индвивдуальности автора?
Многие обсуждают скучность телеканала, а кто скажет, о чем говорить.все давно вдоль и поперек показывали. тем более масштабность города не позволяет говорить о каких-то событиях.развлекаться все ездят на большую землю.и новости тащат оттуда.
Многие обсуждают скучность телеканала, а кто скажет, о чем говорить.все давно вдоль и поперек показывали. тем более масштабность города не позволяет говорить о каких-то событиях.развлекаться все ездят на большую землю.и новости тащат оттуда.
Пожалуй, соглашусь с оратором!пора обзавестись качественным телевидением, чтобы не позориться "самопальством". .
насколько знаю,в тестовом режиме запушено
ответственного за показ градусов на улице одеть бы "по погоде" и на часик на улицу ...
темпиратура: -1.2 (-12 на градуснике)
да и давление 760 (на барометре 745)
Из-за телевиденья!Замечал там и часы отстовали на 30мин.Вчера примерно в 23.00 температура магическим образом с -1.2 меняется на -5.8. Сомневаюсь, что так резко похолодало (или потеплело, судя по посту, приведенному мной в цитате).
А мне Сергей Станиславович нравится! Спокойный, уверенный в себе, пусть иногда и небритый. Уважение ему и здоровья!У Кочубея, правда, порой вид какой-то небритый и полусонный. Вчера на фоне Рыкованова не очень смотрелся.
уже 19))) , а там 28,5((по моему на картинке, которую показывает наш телеканал (на ФОК, направленный) замерз градусник. -28 с половиной показывает, хотя на самом деле сейчас -20. По крайней мере так все градусники показывают. Вот посмотришь на него и на улицу выходить совсем не охота, а не то что на лыжах кататься, как там бегущая строка призывает. :lol:
Понравился репортаж про купание в проруби, однако Ольга Марфенкова смелая барышня, зимой, в купальнике, жесть.