Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Beowolf

Активный пользователь
Смотрю очень редко!А так по фиг какой канал главное про город показываю!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вы че, блин, редиски с Парадом накуролесили? Какой Криворуков отснятый материал монтировал а? :eek: РЕБЯТЫ!! Проявляйте творческую жилку там где надо (показывайте заседания детупатов, один фиг от них толку ноль и никто не обидится)!)
Там где все продумано - просто фиксируйте и показывайте!!! Нарезали винегрета - аж в глазах зарябило... Опять весь праздник ЗАЧМОРИЛИ как и всегда... Сколько можно Вам ежегодно писать а? Ну ПРОСТО СНИМИТЕ ПАРАД и не нужно творчества!!! НЕ НУЖНО!!! Прочь руки от записи!!!! Раз в году - и то в душу насрали....

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Вы че, блин, редиски с Парадом накуролесили? Какой Криворуков отснятый материал монтировал а? :eek: РЕБЯТЫ!! Проявляйте творческую жилку там где надо (показывайте заседания детупатов, один фиг от них толку ноль и никто не обидится)!)
Там где все продумано - просто фиксируйте и показывайте!!! Нарезали винегрета - аж в глазах зарябило... Опять весь праздник ЗАЧМОРИЛИ как и всегда... Сколько можно Вам ежегодно писать а? Ну ПРОСТО СНИМИТЕ ПАРАД и не нужно творчества!!! НЕ НУЖНО!!! Прочь руки от записи!!!! Раз в году - и то в душу насрали....

Спокойнее, любезный!
Мне лично все понравилось.
Где вас там опять не так показали?
Если вы великий монтажер - снимайте сами, и смотрите дома.
Считаю в этом году ваш крик несправедливым. Если в прошлом был косяк - его признали, сейчас - извиняйте.
С уважением,

Panchеусь

Новичок
Иногда кажут ченить интересное и познавательное)) вот недавно про snz гандболиста показали, которого за границу по кантракту отдали - лично для меня новость!!!)

maks5477

Пользователь
А когда покажут снятый в администрации материал встречи руководителей города с пострадавшими в кредитной пирамидо-воронке?

maks5477

Пользователь
Отрегулируйте громкость своего канала. Она сильно отличается от всех других, причем именно тогда, когда идут передачи. Раза в два громче. Зачем? Аж вздрагиваешь, когда переключаешься. Когда площадь показывают, звук нормальный.

Biomen

Пользователь
смотрю очень редко. а так нравятся репотртажи про спортивные мероприятия

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Ай-ай! :D Нельзя так про родной город...)
там не прогород, а про канал =)

смотрю очень редко. а так нравятся репотртажи про спортивные мероприятия
тоже смотрю только спортивные ммероприятия, изредка попадается что-нибудь интересное...

Не знаю как называется, но там есть ещё передачка про книжки показывают, типа новинки, в библиотеке. Было бы интересно, если бы всё происходило более живенько, а так не вызывает никакого интереса. только спать хочтся =)

Touareg

to kalon epieikes
Аха, поздравляю Вегу с открытием студии, выглядит симпатично, молодцы!

ps Ольга Марфенкова как обычно красава))

Touareg

to kalon epieikes
Сюжет про прыжки с моста понравился, Оля умничка, отличный материал. :lol:
ps Стэндап вобще супер.

maks5477

Пользователь
Почему-то на пресс-конференции по факту ЧП и вчерашних волнений вопросы, задаваемые журналистами, плохо слышны. Приходится догадываться по ответам представителей власти. Вообще над качеством звука как-то работаете?

maks5477

Пользователь
Стоило ли тогда собирать журналистов? Изложили бы ситуацию и без них.

yaros69

Сверху фсё сказано!
причем тут качество звука? когда нужны вопросы журналиста они прописываются,в этой ситуации они не были нужны сотрудники администрации и овд дали полную информацию.
Странный ответ...Если это прессконференция то должны быть слышны вопросы.Вообще-то это диалог ,а не монолог администрации.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Странный ответ...Если это прессконференция то должны быть слышны вопросы.Вообще-то это диалог ,а не монолог администрации.

Администрация составила список вопросов на которые хотела ответить. Что вам еще надо?))

Утечка_Информации

Активный пользователь
Скушное у нас телевидение стало. Прям невыносимо в экран глядеть больше двух минут.
Как же нехватает Наташи Текиной с ее интересными авторскими передачами!!! Какая то свежесть была, неповторимость, а сейчас...эх...

Неждана

Местный
Скушное у нас телевидение стало. Прям невыносимо в экран глядеть больше двух минут.
Как же нехватает Наташи Текиной с ее интересными авторскими передачами!!! Какая то свежесть была, неповторимость, а сейчас...эх...

а чем они были хороши? примеры тем и индвивдуальности автора?

Сверху