Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Melissa

Новичок
Хорошее у нас телевидение!
Кстати, почему опрос так неграмотно составлен? (((

НоваяМама

Новичок
Собственно просьба ко всем, кто составляет репортажи по ОТВ. Проверяйте орфографию написанного. Очень часто появляются опечатки, которые бросаются в глаза. Это же ТВ, а не форум! Делайте своё дело красиво!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Верните Тёкину на место.

Ах если бы :)
Кстати, у меня вот такой вопрос:
Есть на этоф форуме люди которые когда нибудь принимали участие в опросе по поводу рейтинга передач нашего ТВ???
Дело в том, что я узнала от одного человека непосредственно связанного с ОТВ, что цитирую: "Судя по опросу проведенному в нашем городе у передач Наташи Тёкиной был самый низкий рейтинг."
Мне в это хоть убей не верится!!! Мне кажется, что её авторские предачи были тем ради чего вообще стоило включать наш канал... что я и делала. А теперь не смотрю.... ибо скушно мне там.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я могу в это поверить, если опрашивалась определенная прослойка населения. Но что это за опросы? - Курам на смех.

Обидно просто, что талантливый человек из-за этих "смешных" опросов вынужден был уехать из нашего города, что бы пытаться реализоваться в другом месте.

zangezi

Новичок
Единственный раз, когда я отозвался о Текиной нехорошо, это когда наше телевидене (тогда еще СТеК) начали выпускать пародию на камеру смеха. Она тогда просила всех надеть маску Шрека и че-то там сказать.... В чем там заключалась ржака, до сих пор не понимаю.... Конечно самим ведущим наверное было прикольно, но зрителям смотреть на такое и смеяться можно было тока после дудки. В остальном она меня вполне устраивала - приветливая,обаятельная,жизнерадостная...
А по нашему телеканалу (по теме) у меня есть предложение (идея вообще-то пришла давным давно)... А давайте уберем камеру с ДК и поставим ее на уровне глаз где-нить в витрине универа. Давайте смотреть лица. Дети будут кривляться... прохожие.... так ведь намного интереснее будет)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А по нашему телеканалу (по теме) у меня есть предложение (идея вообще-то пришла давным давно)... А давайте уберем камеру с ДК и поставим ее на уровне глаз где-нить в витрине универа. Давайте смотреть лица. Дети будут кривляться... прохожие.... так ведь намного интереснее будет)))

Хорошее предложение :)

Cuba

Новичок
это жизнь. жизнь нашего города. 200% что все будут втыкать только туда, ну за исключением, если по др. каналу не идет любимый сериал)))
цензурное или нет... идиотов конечно много.... но и на них посмотреть тоже интересно)))

Melissa

Новичок
это жизнь. жизнь нашего города. 200% что все будут втыкать только туда, ну за исключением, если по др. каналу не идет любимый сериал)))
цензурное или нет... идиотов конечно много.... но и на них посмотреть тоже интересно)))
А я думаю, что это бред! И так вокруг одни уроды, еще и по отв их показывать! B)

zangezi

Новичок
А я думаю, что это бред! И так вокруг одни уроды, еще и по отв их показывать! B)
это личное дело каждого смотреть или не смотреть. да и не надо обобщать. Для вас может вокруг все уроды, а для меня нет. Люди, но просто разные все.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
бред полный,Наталья захотела реализовать себя в большом городе,насколько мне изветсно были предложения,сейчас она на рен-тв,если память не изменяет программа званный ужин,редактор

Не хочу развивать дальше эту тему. Просто уточню, что это всего лишь мои собственные выводы.
Я считаю, что если человек чувствует себя реализованным и счастлив на своем рабочем месте, то он захочет податься куда то только если поймет что достиг на этом месте потолка. А потолок в нашем городе повсюду... в том числе и в "смешных" опросах.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я заметила, что голоса на отв стали какие-то унылые. Как будто некролог читают, а не про школьных хор рассказывают. Юля очень симпатичная девушка, всегда как ее вижу, постоянно улыбается. А когда читает текст, сразу кажется, что горе у человека.
Просто критика к размышлению )

Сверху