Верните Тёкину на место.
Я могу в это поверить, если опрашивалась определенная прослойка населения. Но что это за опросы? - Курам на смех.
А по нашему телеканалу (по теме) у меня есть предложение (идея вообще-то пришла давным давно)... А давайте уберем камеру с ДК и поставим ее на уровне глаз где-нить в витрине универа. Давайте смотреть лица. Дети будут кривляться... прохожие.... так ведь намного интереснее будет)))
А я думаю, что это бред! И так вокруг одни уроды, еще и по отв их показывать! B)это жизнь. жизнь нашего города. 200% что все будут втыкать только туда, ну за исключением, если по др. каналу не идет любимый сериал)))
цензурное или нет... идиотов конечно много.... но и на них посмотреть тоже интересно)))
это личное дело каждого смотреть или не смотреть. да и не надо обобщать. Для вас может вокруг все уроды, а для меня нет. Люди, но просто разные все.А я думаю, что это бред! И так вокруг одни уроды, еще и по отв их показывать! B)
бред полный,Наталья захотела реализовать себя в большом городе,насколько мне изветсно были предложения,сейчас она на рен-тв,если память не изменяет программа званный ужин,редактор
Тут я с вами полностью согласна)Потолок держится на общественном мнении, как правило. Главное, отдаваться делу, а не делать это дело для "галочки", пусть даже своей.
+1))там прикольные видео из инета показываюткогда есть время - то смотрю.
чем он тебе так не понравился?фигня а не канал
Ай-ай! <_< Нельзя так про родной город...)фигня а не канал