Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Bestiya

Attagirl!
Да уж, Бриджит Джонс нервно курит.

Моё сверхестественное чутье подсказывает, что смысл купания на Крещение никак не связан с "а не слабо нам в -25С в прорубь макнуться". Но что-то героическое в этом есть...

bestia_cat

Уже освоился
Подскажите, сейчас показывали передчу "Мой малыш" пр детскую адаптацию в садике. А можно у кого-то этот сюжет получить в личное домашнее пользование - показывали как раз группы сына старшего, для домашнего видео очень нужный сюжет)
К кому можно обратиться?

Неждана

Местный
Подскажите, сейчас показывали передчу "Мой малыш" пр детскую адаптацию в садике. А можно у кого-то этот сюжет получить в личное домашнее пользование - показывали как раз группы сына старшего, для домашнего видео очень нужный сюжет)
К кому можно обратиться?

а какой садик и возраст?

Fix

Активный пользователь
а она вам сильно мешает?
Мне категорически не нравится заставка, какая-то траурная салфеточка летает,
да и остальные компьютерные художества оставляют желать лучшего!

А про книжки пусть рассказывают - надо же не только о купле-продаже да о бЮджете думать!

maks5477

Пользователь
В последнее время на экране не видно женщину из отдела по продаже книжек. И слава богу. От ее "дедектива" сильно уши резало.

Dir

Активный пользователь
Мне категорически не нравится заставка, какая-то траурная салфеточка летает,
да и остальные компьютерные художества оставляют желать лучшего!
а Вы с чем сравниваете?со своими,тогда давайте и МЫ на них посмотрим :lol:

Fix

Активный пользователь
а Вы с чем сравниваете?со своими,тогда давайте и МЫ на них посмотрим :lol:
Вы как не странно попали в точку - был опыт.
А вы видимо приложили руку к тому, что сейчас крутят?
Если так, то сами вполне способны оценить результат - попытка сделать хорошо при минимуме средств и времени.

Dir

Активный пользователь
Вы как не странно попали в точку - был опыт.
А вы видимо приложили руку к тому, что сейчас крутят?
Если так, то сами вполне способны оценить результат - попытка сделать хорошо при минимуме средств и времени.
Нет к этому не имею отношения,не люблю когда содрагают воздух без повода,выкладывайте и посмотрим(или где можно посмотреть)

Fix

Активный пользователь
Нет к этому не имею отношения,не люблю когда содрагают воздух без повода,выкладывайте и посмотрим(или где можно посмотреть)
Примазываться сильно не буду, работа моя состояла в координации и связи с заказчиком,
непосредственно творили отличные ребята и классные специ своего дела. А посмотрели в городе наверное практически все,
жалко что не долго и не все материалы - был у кабельщиков до веги такой проект АПРЕЛЬ, если вспомните!!
Это было моему глазу приятнее, даже нарыла картиночки с рабочим материалом!

И травка шевелилась и птички летали!

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Это концептуальные вещицы. В отличие от нынешнего "колхозного тюнинга".

Mike22

Местный
а где сейчас эти ребята? разве не на веге?
Нет.
СТеК тогда привлекал людей серьёзно занимающихся комп.графикой.
Не всё получилось тогда, но базовый набор оформления канала был сделан.
Там куча задумок было, но всё похоронилось в результате "спора хозяйствующих субъектов", в переводе на нормальный язык - откровенный рэкет и рейдерский захват.
Этим и закончилось.
Теперь имеем что имеем.
Собственно, вроде можно тот энтузиазм и интерес к делу и в нынешней городской ТВ-редакции возродить, привлечь молодёж, но это требует денег и "напряжения ума" - похоже руководству это не нужно.

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Нет.
СТеК тогда привлекал людей серьёзно занимающихся комп.графикой.
Не всё получилось тогда, но базовый набор оформления канала был сделан.
Там куча задумок было, но всё похоронилось в результате "спора хозяйствующих субъектов", в переводе на нормальный язык - откровенный рэкет и рейдерский захват.
Этим и закончилось.
Теперь имеем что имеем.
Собственно, вроде можно тот энтузиазм и интерес к делу и в нынешней городской ТВ-редакции возродить, привлечь молодёж, но это требует денег и "напряжения ума" - похоже руководству это не нужно.

Миша, имей совесть.
То, что ты деньги не получил, далеко не значит что их не получили твои хозяева. Ну а тебе они и не полагались, не так ли?
Так что за что воздух сотрясаешь?
Право огорчил.
А по существу - мне лично заставка апреля с ее дебильным стоном не нравилась, и что?
И не надо тут в ветке разводить "кукушка хвалит петуха". Вышеприведенные скрины не убедили ни в чем <_<
Хотя в отличие от всех отметившихся - я безусловно не понимаю что есть концепция и сужу только субъективно! Куда уж нам до стека, который привлекал....
С уважением,

Раян

Zonderkommando
я безусловно не понимаю что есть концепция и сужу только субъективно!

В жизни, я знаю три категории людей, которые собравшись вдвоем НИКОГДА не договоряться о сути одного документа, явления, факта и т.п., а именно:
- юристы;
- специалисты по компьютерной графике;
- архитектурный совет при главном архитекторе г.Снежинска :angry:.

Спорить о вкусах действительно моветон. Вот, чтобы я на самом деле поправил, это абсолютно ложное заявление после новостей на фоне заставки, что программы выходят "ежедневно круглосуточно", мы все знаем что это немного не так<_<.

Сверху