Наш телеканал

=)

• Да!

Голосов: 127 41.5%
  • не смотрю

Голосов: 74 24.2%
  • Нет!

Голосов: 105 34.3%

• Всего проголосовало
    306

Е-бург

Новичок
молодёжных передач нехватает одни книги да красный дом наш показывают и всё (((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Еще когда был жив СТЕК у них было нечто типа кружка юных журналистов, которые пытались заделать молодежные программы.

Да только где теперь те юные журналисты =)
И почему то я сомневаюсь, что кто-то сейчас в веге будет заниматься этим кружком. Очень хочется ошибаться =)

1263

Новичок
Очень слабоват стал да и время трансляции не пойми чего . Предлагаю каждый день новости напримен в 9 12 15 18 21 а там по темам и дням недели допустим понедельник- спорт вторник- культура среда - творчество и тд каждый день разного рода репортажи здорово было когда вы ходили к интересным людям а так же кулинария и человек знает что и когда будет а то включаешь то заставка даже не знаю в какое время что идет тут уж как нарвешься или вставляли бы програму передач хоть в заставку на тв хоть в газету или в новости на комп

Везунчик

Новичок
хотелось бы, чтобы профессионализм наших журналистов рос вверх, а то придут брать интервью и не знают, что спросить.

Olechka

Активный пользователь
Случайно увидела трансляцию Новогоднего концерта. Вопрос к авторам программы: разве в титрах не принято указывать авторов слов и музыки?

В нашем городе - необязательно видимо. Там название песни и И.Ф. артиста еле поместилась...

yrayhip

Пользователь
Не как канал он умирает,одно и то же,а когда нет не че то концерт из ДК"Октябрь"оч познавательный канал,новости и те в микро размере. :huh:

bafreekk

Новичок
Канал Снежинский, так что я ничего хорошего от него, кроме того что можно посмотреть температуру на улице, не ожидал.

THE[GAME]

Новичок
канал нормальный
но...
слишком мало интерсных передачь,репортажей ,которые могли бы молодежь смотреть.....

PT_limited

весенняя палитра
во вчерашней передаче про ГАИ сделали на весь экран грамматическую ошибку в слове "пересдача прав" :)

~VZ~

Пользователь
во вчерашней передаче про ГАИ сделали на весь экран грамматическую ошибку в слове "пересдача прав" :)

ага то4но !=) они б хоть проверяли получше...а то блин у них чуть ли не каждый день где нибудь да ошибка буит..

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
только я заметил что на главной странице веги можно все передачи посмотреть?

Фран-шиза

Активный пользователь
Видимо большего не стоим,как зрители.
"А из нашего окна,Площадь красная видна,
И из каждого окошка,видит каждый Красный Дом."
:eek:

Сверху