Всем горожанам привет!
Данная ветка будет некой объединяющей площадкой для многих городских тем о том, что в городе не так, где у нас так, где гололед, где собак неправильно выгуливают и т.д., так это моя основная работа.
Давайте знакомиться, меня зовут Никита Капустин, я заместитель главы администрации по самым "весёлым" вопросам: новое строительство, городское благоустройство, коммунальное хозяйство, связь, транспорт, дороги и иная инфраструктура.
У меня много энергии и достаточно опыта для решения управленческих задач, однако для того, чтобы принять действительно правильное и выверенное решение сегодня необходимо расширить общественное обсуждение наболевших проблем, выслушать мнение социально активных горожан и попытаться всем вместе сделать Наш город удобным для жизни.
Для того, чтобы наш диалог был конструктивным, прошу о локальных проблемах писать в личку, добавлять в посты каплю юмора, не засорять тему одной лишь критикой и проявлять мудрость. Проблемных мест у нас много, однако проблему не решить только лишь крича о ней.
Модераторов прошу тему прикрепить, буду ее регулярно посещать.
Для начала простой вопрос: если бы городу выделили дополнительно 10 млн. рублей на капитальный ремонт автодорог, какую бы дорогу вы в первую очередь отремонтировали?