Капустин Н.А.
Уже освоился
Про машину лишь мысли, даже главы пока не в курсе. Денег она стоит немерянных, окупится в лучшем случае лет через 10. Хотя преимущество у нее в том, что летом ямки заделывает, а зимой скребок можно приделать.
Если Вы считаете, что в городе дороги удовлетворительны, то ... а понял, Вы предлагаете идею ремонта участка дороги к КПП стоимостью в 15 млн.руб...Если хотите, я могу Вас прокатить по территории города и вы мне лично покажите, где у нас после бомбежки.
скребок для чего?Про машину лишь мысли, даже главы пока не в курсе. Денег она стоит немерянных, окупится в лучшем случае лет через 10. Хотя преимущество у нее в том, что летом ямки заделывает, а зимой скребок можно приделать.
тогда зачем она? Samsung Galaxy тоже зимой можно использовать как скребок, а летом как мостик через ручейки, но я обхожусь обычной допотопной трубкой)Про машину лишь мысли, даже главы пока не в курсе. Денег она стоит немерянных, окупится в лучшем случае лет через 10.
Если вы про доделку второй полосы на Мира, то да, я всеми руками и ногами за это. Но если мы на следующий год не будем планировать абсолютно никаких строек, то мы эту полосу сделаем.но все-таки предложу доделать улицу мира или вернуться к проезду от кпп до лыковки в объезд поселка.
для уборки от снега, еще можно щетки прикрутить для подметания.скребок для чего?
именно ее и надо. пару-тройку лет и город тут прирастет так что, эх.Если вы про доделку второй полосы на Мира, то да, я всеми руками и ногами за это. Но если мы на следующий год не будем планировать абсолютно никаких строек, то мы эту полосу сделаем.
Все не так просто как хотелось бы. На проектный уровень сейчас примерно поднята именно недостроенная полоса. Это значит, что если мы ее закатаем, то надо будет поднимать существующие полосы от ул. Широкой до ул Нечая на ее уровень, то есть порядка 1 метра вверх. Не помню точно цифры, на вместе с благоустройством, освещением, велосипедной дорожкой весь проект тянет где-то на 150 млн.
после вашего "подметания" можно одевать коньки и ехать пока не попадешь под машинудля уборки от снега, еще можно щетки прикрутить для подметания.
подойдите к технологам института и они вам на пальцах расскажут, что произойдет с этими ямками после скребка
скребком сдерется вместе со льдом и слой асфальта вместе с заделанными ямами
да ладно ,что мечтать о строитльстве дорог, да и тема - про ремонт, а на строительство видимо другие статьи в бюджете...именно ее и надо. пару-тройку лет и город тут прирастет так что, эх.
Почему не причем . В этом случае, "вы" (администрация), будете контролировать законность действий биржи....
А вот если Вас завтра сократят с основного предприятия и вы пойдете на биржу, то это тоже войдет в статистику администрации, хотя мы тут не при чем.
Значит будем по-старому. Вырезать, нашлепывать, на след год что-то переделывать."выключу дурака" - я знаю, что струйно-иньекционная технология дорогая , материалоемкая. требует дорогого оборудования... Этот "хайтек" явно не для наших дорог...
Опять мимо, ибо биржа-государственная структура.Почему не причем . В этом случае, "вы" (администрация), будете контролировать законность действий биржи...
когда растаяло, город вычистили, потом опять пошел снег, растаял и замерз. Вычистить не успели.вы почему подметаете, когда подморозило, а не когда растаяло?
А когда проектировали Генплан этой части привязки забыли что ли сделать? И сейчас обнаружилось... Или схалявили когда первую полосу отсыпали, недосыпав метр? или опять привязок не заметили... Что за чушь. И столбов освещения навтыкали просто так, без отметок. Или скажите, что первая "просела на метр"? Как-то непрофессионально...Если вы про доделку второй полосы на Мира, то да, я всеми руками и ногами за это. Но если мы на следующий год не будем планировать абсолютно никаких строек, то мы эту полосу сделаем.
Все не так просто как хотелось бы. На проектный уровень сейчас примерно поднята именно недостроенная полоса. Это значит, что если мы ее закатаем, то надо будет поднимать существующие полосы от ул. Широкой до ул Нечая на ее уровень, то есть порядка 1 метра вверх. Не помню точно цифры, на вместе с благоустройством, освещением, велосипедной дорожкой весь проект тянет где-то на 150 млн.
А когда проектировали Генплан этой части привязки забыли что ли сделать? И сейчас обнаружилось... Или схалявили когда первую полосу отсыпали, недосыпав метр? или опять привязок не заметили... Что за чушь. И столбов освещения навтыкали просто так, без отметок. Или скажите, что первая "просела на метр"? Как-то непрофессионально...
Капустин Никита, привет!Всем горожанам привет!
У меня много энергии и достаточно опыта для решения управленческих задач
ну в таком случае, зачем Вы акцентируете внимание на гипотетическое увольнение сотрудника и на какую-то связь администрации с этим событием?Опять мимо, ибо биржа-государственная структура.
ну допустим я видел своими глазами смету, где "вырезать по старинке" существенно дешевле С.И. метода.Значит будем по-старому. Вырезать, нашлепывать, на след год что-то переделывать.
Дайте обоснование с расчетами своим доводам.