Uragan
Активный пользователь
позвоните в такси снежинское и скажите, он там работает.Рено Сандеро #801 - ПОСТОЯННО НА КРАСНЫЙ ЕЗДИТ! Он как будто вообще светофоров не замечает! Ужас! За рулём - дедушка-таксист.
позвоните в такси снежинское и скажите, он там работает.Рено Сандеро #801 - ПОСТОЯННО НА КРАСНЫЙ ЕЗДИТ! Он как будто вообще светофоров не замечает! Ужас! За рулём - дедушка-таксист.
Николян ..а вы в каком такси работаете..это же дтп у сбера(на середине ) на том месте таксисты стоят...видимо на девятине пацанчик переусердствовал с заносом на ручнике))))Вот еще малость дтп
А это большой и страшный секрет )) Так то да, все происходит на серединке... Я сам видел только результат дтп..... ибо читал книжкуНиколян ..а вы в каком такси работаете..это же дтп у сбера(на середине ) на том месте таксисты стоят...видимо на девятине пацанчик переусердствовал с заносом на ручнике))))
сегодня утром эта девяточка волгу догнала у хлебозавода )))))мордень разбил себеПередаю привет товарищу на белой не тонированной девятке на литье и с белой надписью на заднем стекле (номер не запоминал). Ни гвоздя ни жезла тебе родной. Счастья и здоровья тебе и твоей семье. Не думаю что ты читаешь этот раздел, но так или иначе постарайся не делать так как ты поступил сегодня на перекрестке на транспортной возле котельной (встал в левом ряду, пару раз мигнул левым поворотником и под красный (НО! зато с правым поворотником) повернул направо).
Правее лучше пораньше принимать, не дожидаясь сомнений в голове встречного, а то он решит по обочине обЪезжать или еще какую глупость затеит.Вот еще небольшое видео на трассе
Не угадал... в сторону ЕкатеринбургаДай угадаю, ехали в сторону Члб.?
На самом деле достаточно частое явление среди дальнобоев! Так что к этому просто надо быть готовым!!! В свое время меня не зря предупредили на эту тему в районе перевала, когда я по России покатил. Только там места было меньше разъехаться.. Теперь я сам постоянно об этом всех предупреждаю.Вот еще небольшое видео на трассе
31го декабря уже прошлого года в районе меркурия и рынка было столпотворение автомобилей, стояли везде в 2 ряда, а товарищи наводили порядок - стояли и щедро раздавали протоколы.Сегодня в районе 13 часов эвакуировали джипик, напротив круглосуточных ларьков, около Юпитера, на Забабахина. По какой причине не знаю, но стоял он во "втором ряду" на стоянке.
Видимо стали бояться, что авто эвакуируют когда другим машинам заблокируют выезд (проезд), теперь стали блокировать проход пешеходам по тротуарам, поставив свое ТС так, что ни пройти, ни проехать. Что за неуважение.
Судя по серии, недавно разжился новым авто и ещё не пережил головокружение от новой(?) машины. Всмысле понты никак не хотят уходить.передаю привет пелоту черного иномаря с г/н у114ра.
Насколько я помню, хотя с прошлого года там не проезжал, на этом перекрестке никогда не было знака "движение по полосам" (или уже установили?), т.е. разделение на левый и правый поток - деревенская привычка. И если человек едет в левом потоке прямо, то он движется вдоль разделительной, т.е. он движется по своей одной единственной полосе. И подрезают те, кто пытается прижать его справа. И в случае ДТП можно будет доказать, что был обгон на перекрестке с правой стороны. Местное уширение проезжей части перед светофором никаких привилегий на проезд справа вторым рядом не дает, это сделано для удобства объезда стоящих направо. Может из правого потока только направо можно? И поэтому пока на этом перекрестке не будут установлены соответствующие знаки и нанесена разметка, как сделано например на перекрестке Дзержинского-Ломинского, то кто из какого потока куда должен ехать и вообще наличие второго потока под большим вопросом. Так что будте осторожны, делая как все.в числе "подвигов" так же значатся подрезание машин с левого потока на перекрестке широкая-транспортная при попытке проехать данный перекресток в сторону 9й
что-то я ни че такого не заметилЛетом в первый день на своей новой машине выехал в город и повстречал бесстрашного слепого дедушку, который правила читал, ещё когда их Петр Первый придумывал:
как регистратор называется?Летом в первый день на своей новой машине выехал в город и повстречал бесстрашного слепого дедушку, который правила читал, ещё когда их Петр Первый придумывал:
Да не, начал движение на желтый, но к моменту выезда на перекресток зеленый уже был.А судя по скорости "дедушки" он выехал точно на красный. Да, присоединяюсь к вопросу: подскажите модель регистратора. Качество очень достойное и c GPS.что-то я ни че такого не заметил
если вы про светофор на котельной который-так вы тоже не на зеленый поехали