волков бояться, в лес не ходитьраз в год и грабли стреляют.........
я вот те крест даю - соблюдаю. 69 иду. была история с превышением, после этого как отрезало.вы лжете. За 9 лет ежедневного маршрута по данной дороге, мне встречались совсем немного (пальцев руки хватит) ЛИЧНЫХ автомобилей соблюдающих скоростной режим, при условии не сигнализирования встречными авто о засаде ДПС.
это закончился словарный запас?бла бла бла
А я поняла где вы работаете)))103 цех? вот когда ваши сотрудники вырываются из "заточения"- остальные нервно курят табак)))вы лжете. За 9 лет ежедневного маршрута по данной дороге, мне встречались совсем немного (пальцев руки хватит) ЛИЧНЫХ автомобилей соблюдающих скоростной режим, при условии не сигнализирования встречными авто о засаде ДПС.
одни слюни и брызги )))А я поняла где вы работаете)))103 цех? вот когда ваши сотрудники вырываются из "заточения"- остальные нервно курят табак)))
сама пытаюсь проехать или до вас или после)))
и что за не заслуженное обвинение в лжи?
вы ездите 9 лет, а я уже 23.
И вот пока не появились молодые специалисты на папиных машинах, с распальцовках, что я царь, а вокруг быдло, такого хамства на дороге не встречала.
а вообще что это я вас учу? вас жизнь научит, только хотелось бы что б без посторонних жертв.
ха, ну ты сам то себя слышишь не?я вот те крест даю - соблюдаю. 69 иду. была история с превышением, после этого как отрезало.
В общем-то я подключился только потому что человек отписал о, так сказать, "грандиозном нарушении" - обгон нескольких тр-ср. Так сказать немного постебался.Вит, лично я тебя не лечу, я уже все понял, удачи)))
...вы ездите 9 лет, а я уже 23...
А здесь вообще заявление на нехилую статью:...у меня правда не большой стаж вождения, всего 5 лет....
видимо свидетелем была...Человек который так делает за рулем меньше года, этим летом купил права, так как не мог 2 года сдать самостоятельно!
замечательноПерсонально для тебя, котенок, утром выезжаю 7:40, приезжаю в 16
скока? и не прав в чем? в том что там никто не соблюдает?столько человек тебе уже доказывают, что ты не прав, а ты все гнешь свою линию.
я вообще и есть конец света!судя по твоим высказываниям ты не только для меня несешь угрозу, но и для остальных людей.
я уже заметил )))за своими словами я слежу))) 5 лет как езжу самостоятельно, я думаю для человека обладающего логикой это понятно))))
ага, в моём отделе про меня тоже множество баек ходит )))свидетелем не была, но работаю с этим индивидуумом в одном отделе, так что достоверной информацией владею.
я наверное должен расстроиться? Извини, я о тебе вообще никаких выводов не делал. Зато денег на бензине благодаря мне наэкономишь.про отгулы, из-за, тебя, котенок, села в автобус, пусть долго, зато безопасно, если ты правда не идешь на таран)))
а вообще я сделала о тебе не утешительные выводы.
а что там? шестая виновата,какие еще могут быть вопросы, или водило шестой пытается доказать обратное?мой ему совет пусть не тратит денежку лишний раз,успокоится и в следующий раз думает ГОЛОВОЙ что ОН делает...Кто был свидетелм или знает что либо об аварии на перекрестке Мира-Забабахина, во вторник автомобилей Митсубиси лансер 10(синего цвета), и автомобиля Ваз 2106(вроде зеленгная).
видел эту аварию, точнее последствия. все хоть целы-здоровы? можно поподробней, уж больно интересно, как шестерка в столбе оказаласьа что там? шестая виновата,какие еще могут быть вопросы, или водило шестой пытается доказать обратное?мой ему совет пусть не тратит денежку лишний раз,успокоится и в следующий раз думает ГОЛОВОЙ что ОН делает...
Ну как сказать... В спорах часто "рождается" истина )))Ольга-45 и ВИТеран, кончайте друг друга подначивать...
имеет довольно простой ответ - соблюдай дистанциюя писала что шла колонна...это значит кто то должен надавить тормоза, что б вас не соскребали
НУ так расскажи что и как произошло, кто откуда двигался, кто кого не пропустил, а то про какуюто денежку и тд.а что там? шестая виновата,какие еще могут быть вопросы, или водило шестой пытается доказать обратное?мой ему совет пусть не тратит денежку лишний раз,успокоится и в следующий раз думает ГОЛОВОЙ что ОН делает...
На одном из таких участков знак разворота.Как пример могу привести участок дороги до Екатеринбурга. Дай бог памяти... не скажу точно на каком км на протяжении 2 км стоит ограничение скорости в 70 км/ч при условии прямой двухполосной дороги, с удовольствием узнал бы его обоснование. Хотя... перед самим Екб такое же ограничение, разве что там небольшой изгиб.
а что тут такого? там один ряд ну торопится человек, уехал и уехал, никому же не помешал, вот если подрезал кого-нибудь это да, нехорошо. в екб на каждом перекрестке так практикуютИз сегодняшнего:Без комментариев, знатоков тут и так полно...