Нет не один.Почему-то читать "советы" тошно, я один такой?
он рукой знаки показывал. в кабине))))Непредсказуемый КАМАЗ. Снежинск 8 декабря 2014
Я не понимаю, как такие авто выпускают на линию? Указатели поворотов не работают. Стоп сигналы не работают. Габарит горит один. Тормозит только одно заднее левое колесо. Номерного знака вообще не видно. А куда смотрит ГИБДД Снежинска?
ПиПеЦ!Непредсказуемый КАМАЗ. Снежинск 8 декабря 2014
Я не понимаю, как такие авто выпускают на линию? Указатели поворотов не работают. Стоп сигналы не работают. Габарит горит один. Тормозит только одно заднее левое колесо. Номерного знака вообще не видно. А куда смотрит ГИБДД Снежинска?
там постоянно у кого нибудь попа выпирает на половину дороги. С выездом из дворов вообще беда всегдаПарковка 80Lvl - Снежинск 10 декабря 2014
Кто так мог припарковаться - понятно. Но, по городу ездят экипажи ДПС! И НИШИША ничего не делают! А, ведь, авто, перекрывает часть полосы движения и обзор на пешеходном переходе!
Мдааааа!)))Парковка 80Lvl - Снежинск 10 декабря 2014
Кто так мог припарковаться - понятно. Но, по городу ездят экипажи ДПС! И НИШИША ничего не делают! А, ведь, авто, перекрывает часть полосы движения и обзор на пешеходном переходе!
В том то и дело, что там нет выезда из двора! Кстати! Проезжал только что там 16-20, авто так же стоит. ГИБДД Снежинска не работает ваааааще!там постоянно у кого нибудь попа выпирает на половину дороги. С выездом из дворов вообще беда всегда
ну как это не работает....они всеми экипажами проверяют документы=))...кстати была вчера свидетелем очередного беспредела....некоторым товарищам на "тракторах" своих иностранных некогда стоять и ждать в общем потоке машин, они херачут по встречке с обгоном на ПП, причем еще и с бешеной скоростью, в общем очередной придурок на белой тойота ланд крузер с регионом 96 куда то торопился, благо хоть не снес никого на пешеходнике....и еще обращение к таксистам, опаздывающим на заявочку....вы охерели чтоль со всем??? на ПП у бассейна (и не только) пешеходов то нету чтоли??? подруге чуть не по ногам проехали....серебристая шкода октавияВ том то и дело, что там нет выезда из двора! Кстати! Проезжал только что там 16-20, авто так же стоит. ГИБДД Снежинска не работает ваааааще!
дак вы к нему и обратитесь,нафига всех то под одну гребенку?ну как это не работает....они всеми экипажами проверяют документы=))...кстати была вчера свидетелем очередного беспредела....некоторым товарищам на "тракторах" своих иностранных некогда стоять и ждать в общем потоке машин, они херачут по встречке с обгоном на ПП, причем еще и с бешеной скоростью, в общем очередной придурок на белой тойота ланд крузер с регионом 96 куда то торопился, благо хоть не снес никого на пешеходнике....и еще обращение к таксистам, опаздывающим на заявочку....вы охерели чтоль со всем??? на ПП у бассейна (и не только) пешеходов то нету чтоли??? подруге чуть не по ногам проехали....серебристая шкода октавия
ну если от зада машины до разделительной есть 3 метра,то он не нарушает)))В том то и дело, что там нет выезда из двора! Кстати! Проезжал только что там 16-20, авто так же стоит. ГИБДД Снежинска не работает ваааааще!
Так и хочется сказать:" Ну туупыые!"Парковка 80Lvl - Снежинск 10 декабря 2014
Именно к нему и адресую. К остальным претензий нетдак вы к нему и обратитесь,нафига всех то под одну гребенку?
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.ну если от зада машины до разделительной есть 3 метра,то он не нарушает)))
пока нетК остальным претензий нет
Парковка 80Lvl - Снежинск 10 декабря 2014
Стесняюсь спросить, при чем тут сквозной проезд и что я нарушил? Я ехал по Дзержинского. Честно отстоял пробку в направлении Комсомольской, пропустил поворачивающих из - в жилые дома и на автовокзал. Что я нарушил? Я четко выполнил указания регулировщика. На этом все. А, то, что дворы в квадрате пробки 40 лет - Дзержинского, превратились в проезжую часть - это не моя забота и лежит это на совести тех, кто занимался сквозным проездом.хочу напомнить Вам, сквозной проезд двора по правилам запрещен! )))) Конечно жаль, что Вы вырезали момент проезда жилой зоны (40 лет Октября/Дзержинского) и мы так и не узнаем остановились ли Вы хотя бы на 10 секунд, чтобы не нарушать))))
Стесняюсь спросить, при чем тут сквозной проезд и что я нарушил? Я ехал по Дзержинского. Честно отстоял пробку в направлении Комсомольской, пропустил поворачивающих из - в жилые дома и на автовокзал. Что я нарушил? Я четко выполнил указания регулировщика. На этом все. А, то, что дворы в квадрате пробки 40 лет - Дзержинского, превратились в проезжую часть - это не моя забота и лежит это на совести тех, кто занимался сквозным проездом.