нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimoZZZa

Красаффчик
И так. Сделаю доброе дело для нарушителей..... НАРОД! У кого стоят автомобили на 9 пл. под знаком стоянка запрещена - срочно убирайте авто! Там уже эвакуатор в полной боевой готовности!! :Hot:
ПЫ.СЫ. Мне орден не нада, я согласен на мЯдаль :D

ну-ну... т.е. для пары десятков недоумков, которым лень свою задницу лишних 10 метров протащить от полупустой стоянки, ты делаешь добро, а о остальных адекватных автовладельцах, которые не могут нормально разъехаться на узкой дороге, из-за вышеуказанной категории лиц, ты не думаешь.
:Censored

wmel74

Уже освоился
ну-ну... т.е. для пары десятков недоумков, которым лень свою задницу лишних 10 метров протащить от полупустой стоянки, ты делаешь добро, а о остальных адекватных автовладельцах, которые не могут нормально разъехаться на узкой дороге, из-за вышеуказанной категории лиц, ты не думаешь.
:Censored
Тык я и дал инфо, чтоб убирали. Кто не убрал - тот на штраф стоянку и более не будет там ставить. А тот, кто прочитает это на форуме, 10 раз подумает ставить там авто или нет. Я чисто из моральных соображений. Т.е. я в смысле ментальности мышления. Как то так :D

wmel74

Уже освоился
Чаще автомат в режиме "Р" (при отсутствии хозяина), полный привод, на машину то грузят волоком!
Если коробас заломят - будут платить. Как правило, при такой транспортировке - волоком и при парковочной передаче - коробки трындец, тем более, переднему приводу. Так что расходы на хозяине эвакуатора, который, естественно, спишет все с З/П эвакуаторщика.

DimoZZZa

Красаффчик
Тык я и дал инфо, чтоб убирали. Кто не убрал - тот на штраф стоянку и более не будет там ставить. А тот, кто прочитает это на форуме, 10 раз подумает ставить там авто или нет. Я чисто из моральных соображений. Т.е. я в смысле ментальности мышления. Как то так :D
Люди, которые там ставят авто под знак, либо уверены в своей исключительности и плюют на всех остальных, либо умственно-неполноценные. И до тех и до других ПДД доходят либо через ДТП, либо через наказание рублем.
Не поленитесь, недельки через две-три, когда все по-утихнет, приезжайте к нам часикам к 17.00 на 9ую, со стороны новой автостоянки. Вот тогда мы и поговорим о ментальности мышления.

wmel74

Уже освоился
Люди, которые там ставят авто под знак, либо уверены в своей исключительности и плюют на всех остальных, либо умственно-неполноценные. И до тех и до других ПДД доходят либо через ДТП, либо через наказание рублем.
Не поленитесь, недельки через две-три, когда все по-утихнет, приезжайте к нам часикам к 17.00 на 9ую, со стороны новой автостоянки. Вот тогда мы и поговорим о ментальности мышления.
Знаю, супругу всегда там встречаю в это время. Многие считают, что ПДД не для них - увы, но в городе это так. Я уже многократно говорил о том и выступал с предложениями к сотрудникам ГИБДД, что бы поставить камеры на проблемных местах по городу. Себестоимость 1 камеры наблюдения 1 тыс. рублей, с постоянным онлайн мониторингом нарушений ПДД. Так нет! Не хотят! Так что, я не сторонник стоящих под знаками, но и поделать с этим ничего не могу. Помнится, когда то, там дежурил ежедневно наряд и хлопал всех, кто едет под знак движение запрещено и кто ставит авто в запрещенных местах. Не знаю, почему данная профилактика перестала функционировать o_O

виталий

Местный
  • Like
Реакции: temp

виталий

Местный
112 все разрулят, проверено, тем более в заглохшей машине он мог замерзнуть! Вот тогда уже статья для Вас....

• Like
Реакции: temp

Hachic

Пользователь
Юзом шли,резина махом сотрется,потом как на квадратных ездить

Immortal

groove
4 декабря 2014. ПП. Что учебка, со всеми известным инструктором за рулем, что следующий автомобиль - Полнейшее игнорирование поправок в ПДД от 29 ноября 2014

сам нарушил. в соответствии с новыми поправками ты должен остановиться а не сбавить скорость. по видео видно, что твой автомобиль продолжает движение, хоть и на очень малой скорости

DimoZZZa

Красаффчик
сам нарушил. в соответствии с новыми поправками ты должен остановиться а не сбавить скорость. по видео видно, что твой автомобиль продолжает движение, хоть и на очень малой скорости
Постановление Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. N 1197 г. Москва
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6539
Вступает в силу:29 ноября 2014 г.

8. Пункты 14.1 и 14.2 изложить в следующей редакции:

"14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.".

Immortal
MegaВольт
А теперь прошу указать поправку, обязывающую именно и только останавливаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху