У меня тоже есть косяки)) Но на дороге я веду себя так как хотела бы что бы поступали со мной.Такое впечатление,что одна Кристалина свято соблюдает ПДД. Не в обиду Шмелю,но видимо это твой последователь.
святая невинностьУ меня тоже есть косяки)) Но на дороге я веду себя так как хотела бы что бы поступали со мной.
А теперь прошу указать поправку, обязывающую именно и только останавливаться
"я лучше опоздаю, чем безоглядно буду нарушать ПДД.)" Ваши словаУ меня тоже есть косяки)) Но на дороге я веду себя так как хотела бы что бы поступали со мной.
это в каком пункте такое изменение ?сам нарушил. в соответствии с новыми поправками ты должен остановиться а не сбавить скорость. по видео видно, что твой автомобиль продолжает движение, хоть и на очень малой скорости
8. Пункты 14.1 и 14.2 изложить в следующей редакции:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
это в каком пункте такое изменение ?
Мои) я не отказываюсь. Но ни кто не идеален! Самое глупое нарушение это проехать стоп линию без полной остановки ТС, а за углом стояли сотрудники ДПС))))))"я лучше опоздаю, чем безоглядно буду нарушать ПДД.)" Ваши слова
Ага)святая невинность
обалдеть. так это выезд на встречку с лишением прав или в нашем случаи штраф 5 тр.Случай со скорой - Снежинск 5 декабря 2014
Вот так не смогла разъехаться скорая и автобус.
Ничего не смущает????? Скорая с включенными маячками......обалдеть. так это выезд на встречку с лишением прав или в нашем случаи штраф 5 тр.
сейчас можно видео на отв принести и они покажут по телеку
ну шмель писал что теперь придется останавливаться кажый раз,вод я ему и указал на его же словаПостановление Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. N 1197 г. Москва
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6539
Вступает в силу:29 ноября 2014 г.
8. Пункты 14.1 и 14.2 изложить в следующей редакции:
"14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.".
Immortal
MegaВольт
А теперь прошу указать поправку, обязывающую именно и только останавливаться
я не понял...как то странно скорая стоялаСлучай со скорой - Снежинск 5 декабря 2014
Вот так не смогла разъехаться скорая и автобус.
а вы че все стоите на зеленый?Газель, вероломно на красный - Снежинск 5 декабря 2014
Это ладно, что все только стартанули. А, если бы на скорости ехали? Газелист без мозгов!
Не заметила. Тогда это ппц. Когда автобус прегородил дорогу. С этим надо что делать! Ведь счет может идти на минуты. И вместо того, чтоб поехать по прямой пришлось обьезжать по лежачим полицейским, что поверьте очень не приятно на этом автоНичего не смущает????? Скорая с включенными маячками......
меня смутило то что скорая странно движения делала...неужели нелья збыло задом здать ...что бы прямо встать и проехать ?Не заметила. Тогда это ппц. Когда автобус прегородил дорогу. С этим надо что делать! Ведь счет может идти на минуты. И вместо того, чтоб поехать по прямой пришлось обьезжать по лежачим полицейским, что поверьте очень не приятно на этом авто
хм, а если внимательно посмотреть видео и подумать каким образом скорая оказалась в таком "положении" ? получается, она выезжала по тротуару от входа в общежитие/кулинарию ? я так понимаю.меня смутило то что скорая странно движения делала...неужели нелья збыло задом здать ...что бы прямо встать и проехать ?
автобус то не нарушил
скорая не фура..повторяю..могла здать назад..водители видели это...у нее была возможность сделать такой маневр...хм, а если внимательно посмотреть видео и подумать каким образом скорая оказалась в таком "положении" ? получается, она выезжала по тротуару от входа в общежитие/кулинарию ? я так понимаю.
А ответ на Ваш вопрос простой, база слишком у неё (скорой) длинная, так резко повернуть направо неполучится, видимо водитель не учёл боковой интервал до автобуса во время съезда с тротуара.
П.С. многие фуры вообще поворачивают с крайней левой полосы направо, иначе не "впишутся" в габариты перекрёстков/разъездов.